Bricomundo Es

Classificada 1 em 5 estrelas

son unos estafadores , nunca llegan los paquetes deberíamos hacer una denuncia conjunta .para el que le interese

Classificada 1 em 5 estrelas

Según voy leyendo las opiniones de otros compradores, veo claramente que esto es una estafa. A todos nos hacen lo mismo, nos dicen que el pedido ha sido entregado en una oficina de correos por esta... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

SON UNOS SINVERGÜENZAS Y UNOS ESTAFADORES,NO RESPONDEN,NO HAY TELÉFONO DE CONTACTO. MI PEDIDO DEBERÍA HABER LLEGADO EL DÍA 1,PONEN SEGUIMIENTO,DICEN QUE NO ESTOY EN CASA Y QUE SE ENCUENTRA EN MI... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Es una estafa, lo imaginaba al ver los precios, y lo hemos confirmado, el producto no llega, en el seguimiento de pedidos pone que el sábado lo dejaron en la oficina de correos porque estábamos ausent... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Estafa, no envían nada, y DAR DE BAJA LA TARJETA CON LA QUE PAGASTEIS YA QUE PASAN COBROS DE COMPRAS QUE NO REALIZAIS.....ESTAR ATENTOS, Y POR SUPUESTO DENUNCIAR

21 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hice dos pedidos los cuales nunca me…

Hice dos pedidos los cuales nunca me llegaron.Les escribí varios correos y no me dan respuesta sobre dónde están mis paquetes, les pido que me devuelvan el dinero y no hay respuesta también. Esta página es una estafa. Tengan mucho cuidado a la hora de comprar no compren en esta web. Es un auténtico fraude y nunca les llegará el envío de lo que paguen, ni les devolverán el dinero. Yo los he denunciado aquí en España por estafa. Quien se lo haya hecho debe de hacer lo mismo, ya que cuantos mas denunciemos más grave será para los responsables de esta web.

8 de agosto de 2025

Estafada completamente

Estafada completamente, hice un pedido de dos zapateros Julio y estamos a Octubre y sigo reclamando que me devuelvan el dinero. NO hay telf. donde llamar y sólo les puedes contactar por correo electrónico y la respuesta es de estas automatizadas. No compren en esta página

7 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

MUCHO CUIDADO!!!! Hice dos pedidos que nunca han llegado, primero que no estaba en casa y después que ya lo habían entregado. Solicite la devolución del dinero y varias veces me han dicho que ya han hecho la transferencia, pero no ha llegado. Unos estafadores. Ya he puesto denuncia. Posteriormente me llegaron dos cargos a la tarjeta de dos compras que yo no habia hecho. No sé si tendrá que ver con ellos. Por si acaso, la he anulado.

23 de julho de 2025

Son unos puntos estafadores

Son unos puntos estafadores, según estoy leyendo es más de lo mismo, hice Un pedido el 25 de Junio, y todo son mentiras, que si fue entregado en mi oficina de correos fui y nada mentira, luego segundo intento y por no nadie en casa tampoco fue entregado, y me contesta la tal Sofía qué mire en el buzón o alrededores, quiero poner una denuncia, alguien qué la haya puesto me puede orientar

Pedi 3 tumbonas, malditos ladrones, ojalá y caiga todo el.peso sobre ellos, estafar asi a la gente por Facebook
Termino de bloquear mi tarjeta bancaria, pq correcto intentaron hacer 2 pagos el 11 de Septiembre desde Estados Unidos, ya solo me queda poner la denuncia qué va a ser mañana, y hablar con mi banco para qué me hagan la devolución.
Muchas gracias por vuestros comentarios, me han ayudado a salir de las dudas y no estar todos los días, poniendo loca a mi madre con la entrega.
Sinvergüenzas, y qué con éste tipo de personas no tengan mano dura.
En fin

25 de julho de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, pedí tres tumbonas y no me han llegado, las reclamo y me dicen que en el seguimiento pone que ya se han entregado y no es cierto, ni me mandan los productos ni me devuelven el dinero. No compren en esta página.

11 de setembro de 2025

ESTAFADORES

Me ha pasado como a los demás, realice el pedido el 25 o 26 de julio, fecha estimada de entrega ente el 8 y el 12 de agosto. La han ido cambiando. Y cuando llega la nueva fecha, me pone que no estaba en casa a la hora de la entega y que el pedido se encuentra en mi oficina de correos mas cercana. Siendo todo mentira. La empresa de transporte no existe. Te dan todo el rato largas. Y a fecha de hoy 10 de septiembre 2025, no tengo noticias de nada. ESTAFADORES.

25 de julho de 2025

ESTAFADORES

Son unos estafadores. Hice un pedido el 29 de Junio y el 15 de Agosto despues de no contestar a ningun mail me dicen que no estamos en casa y que no lo han podido entregar , cosa que no era cierta. Despues de varias reclamaciones me dicen que lo miraran con la empresa de transporte . A fecha actual aun NO HE RECIBIDO MI PEDIDO .

9 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

SON UNOS SINVERGÜENZAS Y UNOS…

MI PEDIDO DEBERÍA HABER LLEGADO EL DÍA 1,PONEN SEGUIMIENTO,DICEN QUE NO ESTOY EN CASA Y QUE SE ENCUENTRA EN MI OFICINA DE CORREOS.
TOTALMENTE INCIERTO.
YA NO PUEDO RECUPERAR MI DINERO.
ESTAFADORES. NO SÉ SI SE PUEDE PONER UNA DENUNCIA.
POR FAVOR SI ALGUIEN LO HA HECHO, QUE ME LO DIGA.
POR TODOS LOS COMENTARIOS QUE ESTOY LEYENDO,SOMOS MUCHOS LOS ESTAFADOS.

1 de setembro de 2025