Os artigos corresponderam em pleno às expectativas, qualidade, conforto e identidade. A rapidez da entrega da encomenda foi excelente, assim como o processo de devolução de um produto que foi necessár... Ver mais
Resumo das opiniões
Baseado em avaliações, criado com IA
Tópicos mais falados
Com base nestas opiniões
- Loja de roupa
- Loja de malas
- Loja de acessórios de moda
- Plataforma de comércio online
- Loja de roupa interior
- Loja de moda feminina
Con sus orígenes en Barcelona, BROWNIE es una marca de moda femenina fundada en 2006. Sus colecciones se diseñan y producen siempre apostando por un producto de calidad, femenino e inspirado en el Mediterráneo.
Espanha
- browniespain.com
Geralmente responde dentro de uma semana

Muito boa experiência
Muito boa experiência, super bem embalado com um cartão do dia da mãe!

Ótima compra
Envio muito rápido e sapatilhas iguais às fotos do site e de ótima qualidade

Resposta da Brownie Spain
Cheguei à loja e as duas funcionárias…
Cheguei à loja e as duas funcionárias estavam dentro do armazém a conversar, eu vi-as e elas viram-me, estive 5 minutos à espera que parassem de conversar para que uma das funcionárias me viesse atender, quando finalmente me veio atender para eu levantar a encomenda nem um boa tarde recebi

Resposta da Brownie Spain
Enviaram dentro do prazo estipulado
Enviaram dentro do prazo estipulado, a roupa vinha impecavelmente bem embalada e ainda ofereceram o tottebag ❤️ muito obrigada

Resposta da Brownie Spain
Colocaram a morada incompleta e não colocaram contacto
Colocaram a morada incompleta, a encomenda andou perdida e tive que ser eu a contactar a transportadora porque também não colocaram o meu contacto telefónico.

Devolução de encomenda
Fiz uma encomenda online, e não gostei de como o artigo me assentou. Fui a uma loja para devolver, onde fui deparada com o ridículo de na loja não procederem à devolução no mesmo método de pagamento, só devolvem o valor em vale. No entanto, devolvendo a encomenda online, já fazem a devolução para o mesmo método de pagamento. Não me parece que isto faça qualquer sentido.
Além disso, quando pedi a devolução online (após me ter deslocado até à loja para tentar fazer a devolução e ter descoberto esta política), não recebi qualquer e-mail de confirmação nem de agendamento da recolha.

Resposta da Brownie Spain
O serviço de pós venda em Portugal não funciona
O serviço de pós venda em Portugal é muito insatisfatório. Faz cerca de 30 dias que reclamei uma peça que mudou de cor na primeira lavagem com detergente normal. O email é o de Espanha que diz que é com portugal e o único contato de Portugal é de uma loja no Norteshoping em que quem atende é uma funcionária de balcão sem preparação para tratamento de reclamações e sem dar feedback. Tive que deixar escrito a ocorrência no livro de reclamações mas que há data não deu em nada. Para quem gasto um valor mensal considerável nesta loja é de ficar a pensar a forma como o cliente é tratado.

Bom e baixo custo
Adoro as vossas sweats, casacos encerados e saias.
Sou portuguesa

Resposta da Brownie Spain
Contactei o suporte e continuo a…
Contactei o suporte e continuo a aguardar uma resposta...

Encomenda enviada super rápido
Encomenda enviada super rápido, mesmo com feriados pelo meio. E adorei o presente que encomendei!