Brownie Spain Opiniões 557

3,4

Resumo das opiniões

Baseado em avaliações, criado com IA

A maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os consumidores geralmente elogiam a qualidade dos produtos, destacando que os itens correspondem às expectativas, são confortáveis e bem acondicionados. Muitos também apreciam a rapidez na entrega das encomendas, mencionando que o processo é eficiente e que os produtos chegam dentro do prazo ou até antes. No entanto, algumas pessoas expressaram insatisfação com a entrega, relatando que as encomendas chegaram incompletas, não foram entregues no endereço correto ou sofreram atrasos. Houve também casos em que os clientes não obtiveram resposta sobre itens devolvidos por estarem danificados ou com defeito, e alguns mencionaram a falta de brindes ou itens promocionais esperados.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes tiveram experiências positivas com os produtos. Muitos elogiam a rapidez na entrega e a qualidade... Ver mais

Delivery service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço de entrega. Muitos elogiam a rapidez, com... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações positivas com a qualidade. Muitos elogiam a qualidade dos produtos,... Ver mais

Order

Os revisores destacam aspectos ambíguos da experiência de pedido. Muitos clientes elogiam a rapidez da... Ver mais

Return policy

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre a política de devolução. Alguns clientes elogiam a rapidez... Ver mais

Com base nestas opiniões

Os artigos corresponderam em pleno às expectativas, qualidade, conforto e identidade. A rapidez da entrega da encomenda foi excelente, assim como o processo de devolução de um produto que foi necessár... Ver mais

Encomenda enviada super rápido, mesmo com feriados pelo meio. E adorei o presente que encomendei!

Página muito fácil de pesquisar. Rapidez na entrega. Produto muito bem acondicionado. Correu tudo bem. Recomendo. Obrigada

Muito prestável. O processo desde a encomenda até à entrega foi bastante tranquilo e fiquei bastante satisfeita com o produto.

O serviço de pós venda em Portugal é muito insatisfatório. Faz cerca de 30 dias que reclamei uma peça que mudou de cor na primeira lavagem com detergente normal. O email é o de Espanha que diz que é c... Ver mais

Apesar de me terem respondido com correccao continuo sem ter noticias sobre o vestido que foi devolvido por estar danificado . Obrigada Ana Martinho

Muito obrigada continuo a nao ter qualquer satilfacao ou resposta quanto a compra que devolvi por estar estragada. Ana Martinho

Boa Tarde A mercadoria ainda não chegou às minhas mãos. Está muito atrasada. Aguardo Obrigada

Bom dia desculpe o pedido chegou incompleto! Não estava o top cor rosa

Ainda não recebi a encomenda por parte da transportadora.

Sou uma cliente recorrente da Brownie e a minha experiência tem sido sempre muito positiva. Em loja, o atendimento é atencioso e profissional. Quando compro online, as encomendas chegam sempre rapidam... Ver mais

Gostei da minha experiência, pela qualidade dos artigos, a eficiência e rapidez em termos de entrega, o acondicionado dos artigos. Voltarei a comprar sem dúvida alguma!

Fácil a escolha no site, boas promoções, boa qualidade. A encomenda chegou rápido e pude levantar num local escolhido por mim.

Enviaram dentro do prazo estipulado, a roupa vinha impecavelmente bem embalada e ainda ofereceram o tottebag ❤️ muito obrigada

Envio muito rápido e sapatilhas iguais às fotos do site e de ótima qualidade

Os produtos chegaram rapidamente e correspondem exatamente ao que queria.

Deveria ter opção de presente, para enviarem os artigos devidamente embrulhados e sem preço. Não faz sentido gastar mais de 200 euros e receber os artigos num saco de papelao manhoso... A entrega foi... Ver mais

Muito boa experiência, super bem embalado com um cartão do dia da mãe!

Adoro as vossas sweats, casacos encerados e saias. Sou portuguesa

A encomenda chegou rápido e serviu tudo na perfeição!

Gosto muito dos artigos!! A expedição foi muito rápida

1. Loja de roupa
  2. Loja de malas
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Plataforma de comércio online
  5. Loja de roupa interior
  6. Loja de moda feminina

Con sus orígenes en Barcelona, BROWNIE es una marca de moda femenina fundada en 2006. Sus colecciones se diseñan y producen siempre apostando por un producto de calidad, femenino e inspirado en el Mediterráneo.

3,4

Aceitável

Geralmente responde dentro de uma semana

Encomenda não chegou

Boa tarde, a encomenda de uma mala que fiz no dia 5 de abril para Coimbra, Portugal não chegou. Já mandei um email e não obtive resposta.
Fico a aguardar uma resposta da loja para que possamos resolver a situação.

30 de abril de 2025

Olá Rodrigo,

Lamentamos muito o inconveniente com a entrega da sua encomenda.Nosso time de Atendimento ao Cliente entrará em contato com você em breve para dar mais informações e ajudá-lo a resolver esta questão.

Equipe Brownie

Mercadoria não chegou

Boa Tarde

A mercadoria ainda não chegou às minhas mãos.

Está muito atrasada.

Aguardo

Obrigada

23 de abril de 2025

Olá!
Lamentamos muito o atraso na entrega do seu pedido. Estamos verificando o que ocorreu com a transportadora para te oferecer uma solução, e nossa equipe de Atendimento ao Cliente entrará em contato com você o mais breve possível para te passar mais informações 💛

Muito obrigada pela sua paciência.

Recomendo

Os produtos chegaram rapidamente e correspondem exatamente ao que queria.

23 de abril de 2025

Olá Patrícia!

Obrigada por compartilhar a sua experiência! Esperamos te ver novamente em breve na Brownie ❤️

boa loja

gosto do serviço e do estilo de roupa apesar de a qualidade da mesma ter diminuído e os preços serem já altos para a qualidade que a roupa tem

22 de abril de 2025

Resposta da Brownie Spain

¡Hola Anastasiia! Obrigado por compartilhar sua opinião conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor aos nossos clientes e seus comentários são muito valiosos para nós. Anotamos suas sugestões para continuar melhorando. Esperamos vê-lo em breve e que a próxima experiência seja totalmente satisfatória! 🧡

A equipe da Brownie

Ainda não recebi a encomenda por parte…

Ainda não recebi a encomenda por parte da transportadora.

22 de abril de 2025

Olá Joana,

Lamentamos muito que ainda não tenha recebido a sua encomenda. Vamos verificar o que aconteceu com a transportadora o mais rápido possível.

Pedimos, por favor, que entre em contato com o nosso atendimento ao cliente através dos canais oficiais para que possamos acompanhar o seu caso de perto e ajudá-la da melhor forma. 💙

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Fantástico

Produto espetacular

17 de abril de 2025

¡Hola Ana!
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra un montón saber que te ha encantado el producto. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Un saludo,
El equipo de Brownie

Rapidez

Rapidez com que a encomenda chegou

17 de abril de 2025

Olá!
Ficamos muito felizes em saber que a sua encomenda chegou rapidinho! 😊
Adoramos oferecer um serviço rápido e eficiente.
Esperamos ver você por aqui novamente em breve!

Muito prestável

14 de abril de 2025

Resposta da Brownie Spain

Oi Ana! Mil graças pelo seu comentário! Ficamos superfelizes em saber que você adorou nossos produtos. Sempre buscamos o melhor para você, e saber que conseguimos nos enche de alegria. Esperamos te ver novamente em breve! 💛
A equipe Brownie.

Rapidez e qualidade

15 de abril de 2025

Oi Ana!
Muito obrigada pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que você gostou da sua experiência com a Brownie. É ótimo ver que todo o esforço que colocamos no atendimento está valendo a pena. Obrigada por nos escolher! 💛

logistica

alem de a encomenda ter chegado depois do esperado pelo facto que dizia que chegava dia 17, ainda não fizeram toda a parte "bonita" da experiência de compra da brownie pois não enviaram autocolantes nem as pulseiras de fita

15 de abril de 2025

Resposta da Brownie Spain

Olá Joana! Lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido como esperava. Vamos verificar o que aconteceu para que isso não volte a ocorrer e, se desejar, pode entrar em contato com a nossa equipa de Atendimento ao Cliente através dos canais oficiais para que possamos ajudá-la diretamente. 🧡

Obrigada pela sua mensagem e por confiar na Brownie.

A equipa Brownie

Os artigos são de excelente qualidade, e as entregas são também muito rápidas!

14 de abril de 2025

Resposta da Brownie Spain

Oi Sandra! Que bom saber que sua experiência foi incrível! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos o que queríamos: que você tivesse uma experiência fantástica. Obrigado pela sua avaliação, e esperamos te ver em breve por aqui!
A equipa da Brownie 💛

Apoio ao cliente não responde a e-mail de devolução

Ao tentar devolver alguns itens que tinha encomendado no site da Brownie, por erro, as encomendas não constavam na minha conta de cliente.

Por esse motivo, no dia 26 de julho de 2022 escrevi um e-mail para a Brownie (conforme o indicado no site: "No caso de ter ocorrido algum erro pode entrar em contacto connosco para o e-mail ..."), indicando que gostaria de devolver alguns artigos. No entanto, até ao momento, não obtive nenhuma resposta.

Já tentei também contactar a empresa diversas vezes diretamente no site da Brownie ("fale diretamente connosco") e por telefone, mas também não obtive resposta.

Adicionalmente, tentei devolver presencialmente na loja Brownie do Colombo, mas a devolução em loja é por voucher, o que não é do meu interesse ( gostaria de receber o montante total relativo à devolução na meio de pagamento original).

Esta situação é lamentável, não recomendo a ninguém.

29 de agosto de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (557 opiniões)