Tolle Teemaschine! ♥️ Super leise, sehr einfach zu bedienen und der Tee schmeckt super gut. 😋 Alles etwas teuer, ABER das gesamte Packet ist mega und der Tee schmeckt sehr lecker, DANN ist mir es... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir sind soweit zufrieden und geniessen den feinen Tee. Hingegen staune ich immer wieder, dass es zu einem Affentanz wegen einer fehlerhaften Brühkammer kommen kann. Mit einer kurzen Werkskontrolle... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrungen mit der Firma Bru sind nur die Besten. Schon bei der Inbetriebnahme der Teemaschine stand man mir geduldig hilfreich zur Seite. Alle Bestellungen erfolgen schnell und die Verpac... Ver mais
A empresa respondeu
Ein eindeutiges Luxusprodukt. Aber für das, was es ist, ist es ein eindeutig gutes Produkt. Der Ablauf und die Funktion sind sehr durchdacht, ein hochwertiger Eindruck und die am Anfang für mich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Ich besitze die BRU ON seit 1 Jahr und…
Ich besitze die BRU ON seit 1 Jahr und bin wirklich begeistert, Trinke seither mehr Tee aber ich benutze sie auch für Quicksoup einfach die Supe in die Tasse Heisswasser wählen (Heiswasser kommt sofort) und umrüren etwas warten Fertig. Ist wirklich herrvorragend.

Resposta da BRU
Bestellvorgang wurde super schnell…
Bestellvorgang wurde super schnell abgewickelt und war innerhalb 2 Tagen bei mir.....das gefällt mir sehr gut

Die beste Küchenmaschine
Die beste Küchenmaschine, die ich mir je angeschafft habe. Läuft seit fast einem Jahr sehr zuverlässig im (fast) Dauerbetrieb. Auch den Kundenservice via WhatsApp kann ich nur loben. Es wird schnell, freundlich und hilfreich reagiert. Verdiente volle Punktzahl. Sollte meine Bru mal den Weg alles Irdischen gehen müssen, würde ich mir mit Sicherheit wieder eine holen.

Unglaublich toller Service - Persönliche Botschaft
Meine geliebte Teemaschine hat nach über 2 Jahren Dauerbetrieb leider nicht mehr funktioniert (Display wurde nicht angezeigt und konnte nur noch sporadisch verwendet werden, wenn man zufällig gerade die richtige Einstellung hatte). Ich habe Bru geschrieben, bekam schnell eine Antwort und sollte meine Maschine zurückschicken. Das habe ich getan, nach kürzester Zeit bekam ich überraschend ein Paket von Bru zugesandt und ich habe meinen Augen nicht getraut, mir wurde eine neue Maschine (Autauschmaschine) geschickt, mit einem handgeschriebenen Zettel und einer lieben, persönlichen Nachricht darauf (danke Herr Walter…) Unglaublich toller Service und ich habe so unglaublich viel Freude damit. Vielen Dank. Immer wieder!

Super Teemaschine!
Die Teemaschine ist von der Bedienung sehr einfach. Ein kleines Manko, es gibt keinen ein/aus Schalter, aber sie geht innerhalb von 4 Minuten in den Standby Modus. Das App funktioniert leider nicht so gut, aber lt Informationen vom Kundendienst wird daran gearbeitet. Der Kundendienst ist top. Anfragen per Mail werden sehr rasch beantwortet.

Service client
Reçue sous 8 jours aujourd’hui
Il est vrai que le principe est bien mais je dois reconnaître que c’est un peu cher.
Le service client est adorable et très rapide pour répondre
Très réactif
Je vais l’étudier dès demain et entrer les paramètres nécessaires

Resposta da BRU
Die Bru gefällt mir sehr gut
Die Bru gefällt mir sehr gut. Sie ist leicht zu bedienen. Ich finde es sehr gut,das man die Brühzeit einstellen kann,so muss man nicht mehr auf die Uhrzeit achten

Resposta da BRU
Die Maschine gefällt mir sehr gut
Die Maschine gefällt mir sehr gut. Das einzige Manko, daß die Maschine keinen Ein- und Ausschalter hat. Und die Lieferung hat etwas gedauert.

Einfach Wow!
Das Angebot war super günstig. Die Maschine ist der Hammer. Noch nie schmeckte mein Tee besser. 100Punkte

Resposta da BRU
App funktioniert nicht wie beworben
App funktioniert nicht wie beworben. Statt entspannter Aufstehen bekommt man eher schlechte Laune davon. Finger weg!

Absoluter Müll
Absoluter Müll. App funktioniert überhaupt nicht und der support ist auch das letzte. Mal davon abgesehen das man auch nur beim whatsapp support nach meheren tagen Wartezeit überhaupt ne Antwort bekommt... die dann auch nicht hilft.
Mittlerweile ist es nicht Mal möglich nachdem Prozedere den Kochprozess per app zu starten da die App sich einfach beendet.
Update:
Blödsinn, von wegen tägliche Updates. Seit über 3 Wochen ist die App nutzlos weil die Verbindung zur Maschine jedes Mal beim Öffnen weg ist. Desweiteren soll man jedesmal bei neu Verbindung dir firmware der Maschine updaten. Klar, ich hol mir ne teure Maschine damit teekochen noch länger dauert und aufwendiger wird. Kontakt hatte ich mit euch mehrfach gesucht, erst nachdem ich nen fall bei paypal eröffnet hatte hat sich dann auch mal jemand gemeldet. Und da bekommt man auch nur eure gelogenen standard Antworten.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit der Tee Maschine.
Sie ist vielseitig und jeder Tee schmeckt sehr gut

Resposta da BRU
Der Tee schmeckt mir wesentlich besser…
Der Tee schmeckt mir wesentlich besser und einfache Zubereitung macht die Teezeit noch beliebter

Resposta da BRU
Es ist genau wie beschrieben wer…
Es ist genau wie beschrieben wer wircklich ein Tee Trinker ist oder wie wir im Sommer kalte Getränke mag kann ich es wircklich weiter empfehlen

Resposta da BRU
BRU - Abkürzung für BetRUg???
Wir waren begeistert von der in Aussicht gestellten Funktionsweise dieser Maschine und gönnten sie uns nach längeren Überlegungen. Die Zahlung war über Klarna möglich, eine 30tägige Geld-zurück-Garantie bestand, also alles i.O., dachten wir.
Leider falsch! Die Maschine lieferte ein heißes Wasser, welches stark nach Gummi roch und auch so schmeckte.
Trotz mehrfacher Wiederholung dieses Vorganges besserte sich das nicht. Also nahmen wir Kontakt zum Anbieter auf, der uns nur schrieb, dass das bereits andere empfindliche Kunden bemängelten.
Nach der Rücksendung auf unsere Kosten (obwohl die Maschine einen Mangel hat), erstattet BRU über Klarna nur 85% des Kaufpreises, da man entsprechend ihrer AGBs nur 100% Rückerstattung bekommt, wenn man die Maschine ungeöffnet zurückschickt. 🤔???
Wie soll man den Mangel einer Maschine bemerken können, wenn man diese nicht öffnen und nicht testen kann?
Unser Rat deshalb:
Finger weg, die 30tägige Geld-zurück-Garantie gibt es für niemanden, es sei denn, man schaut sich den Karton nur von außen an, bevor man ihn retourniert.
Auf das von der Firma angebotene Ersatzgerät haben wir dankend verzichtet. Noch mehr Zeit und weiteres Rücksendeporto wollten wir nicht investieren.

Resposta da BRU
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.