BRU Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Teemaschine! ♥️ Super leise, sehr einfach zu bedienen und der Tee schmeckt super gut. 😋 Alles etwas teuer, ABER das gesamte Packet ist mega und der Tee schmeckt sehr lecker, DANN ist mir es... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir sind soweit zufrieden und geniessen den feinen Tee. Hingegen staune ich immer wieder, dass es zu einem Affentanz wegen einer fehlerhaften Brühkammer kommen kann. Mit einer kurzen Werkskontrolle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit der Firma Bru sind nur die Besten. Schon bei der Inbetriebnahme der Teemaschine stand man mir geduldig hilfreich zur Seite. Alle Bestellungen erfolgen schnell und die Verpac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein eindeutiges Luxusprodukt. Aber für das, was es ist, ist es ein eindeutig gutes Produkt. Der Ablauf und die Funktion sind sehr durchdacht, ein hochwertiger Eindruck und die am Anfang für mich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de chás
  2. Casa de chá
  3. Fabricante de chá

Escrito pela empresa

Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

276 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

super

super schneller, freundlicher Service
Viele Grüße Hubert Vendel

19 de junho de 2026

Hallo und guten Tag,
ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, Herr Vendel!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.

Classificada 1 em 5 estrelas

Scammed the US, and possibly everywhere, 3 times!

I'm giving one star only because zero isn't an option. I backed them on Indigogo. After seven years I still do not have a machine, despite initial promises that they were already UL certified and would be ready to go by April of 2020. That's 4 jobs in start up land for those counting. They're selling units on their website to the general public that *should* be going to their backers. They wanted another $150 to be sent their machine before Christmas 2022, which I sent to just be done waiting, that was half a decade ago.

They still havent shipped!!

They can't even update their Indigogo page anymore because they've exceeded the maximum number Indigogo imagined someone could ever use.

Now I go to Kickstarter where they talk about everything going great except guys like me in the US can't get our units because *reasons*‽

I'd drink poison before I drank tea made from this machine if it even exists.

Buy literally *anything* from *anyone* else!

16 de junho de 2026

Dear Matt,

Thank you for taking the time to write, and we want to say clearly: your frustration is completely understandable.

Seven years is far longer than anyone should have to wait, and we're sorry for the disappointment and the loss of trust that has come with it.
We'd like to be transparent about where things stand. We have delivered backer units to every region where shipping has been possible.

For our US backers specifically, we produced several thousand machines and had them ready to ship – only for newly enforced US import tariffs to delay and ultimately halt the shipment entirely. This has left those units in limbo and has cost us well over ten thousand dollars in the process. It is a situation we did not anticipate and one that has affected US backers like yourself the hardest.
We are currently awaiting confirmation and assurance on the customs side before we can move ahead and produce new US machines. We know that is not the answer you were hoping for, and we understand if it does little to ease seven years of waiting.

Sincerely,
Your BRU Team

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service , gute Produkte

16 de junho de 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback – das freut uns sehr!

Schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Produkten zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit Ihrer BRU Maker One!

Glastassen sind top

Ich habe die Glastassen zu meiner Teemaschine von Bru bestellt. Absolut top, Tee bleibt lange heiß, aber man kann die Tasse gut anfassen.
Wie immer schnelle Lieferung mit DHL, alles perfekt

Hallo,

ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback.

Genau so soll es sein: Der Tee bleibt schön lange heiß, während die Tasse angenehm in der Hand liegt. Schön zu hören, dass die Glastassen Sie überzeugen und auch die Lieferung wie gewohnt reibungslos geklappt hat.

Blitzartige Lieferung 📦

Die Lieferung ist nach bereits 2 Tagen folgend der Bestellung bei mir angekommen. Alle Artikel sind gut verpackt im Paket verstaut und unbeschädigt. Vielen Dank.

10 de junho de 2026

Hallo,

Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schon nach zwei Tagen und dazu gut verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Artikeln und genussvolle Teemomente mit Ihrer BRU Maker One!

Die Maschine macht Lust auf Tee

Schnelle Lieferung, nach dem Auspacken sofort loslegen. Sehr unkomplizierte Menüführung, vor allem sehr gut ist der grosse Wassertank. Es funktioniert alles so, wie beschrieben. Auch die verschiedenen Tees schmecken sehr fein. Unbedingt empfehlenswert.

13 de junho de 2026

Hallo Fr. Gabriele,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Schön zu hören, dass Sie direkt nach dem Auspacken loslegen konnten.

Und dass Ihnen die verschiedenen Tees so fein schmecken, ist natürlich das schönste Kompliment.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit Ihrer BRU Maker One.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden - Rasche Sendung - und jetzt genieße ich die verschiedenen Teesorten 👍

Hallo Maria,

ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback!

Sie können sich gerne auch unsere neuen Vitaltees anschauen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank ! Ich liebe Eure Früchte-Tees.
U. Wunderlich

11 de junho de 2026

Hallo Frau Wunderlich,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass die Lieferung so flott bei Ihnen angekommen ist und unsere Früchte-Tees bei Ihnen so gut ankommen. 😊

Ich bin mit euch zufrieden

Ich bin mit euch zufrieden

Hallo Fr. Küsters,

vielen Dank für Ihre netten Worte – das freut uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente mit Ihrer BRU Maker One!

Classificada 1 em 5 estrelas

Dissatisfied Kickstarter Backer

Backed them on Kickstarter. Still waiting for my order after 7 years, despite initial promises that they were already UL certified and would be ready to go by April of 2020. They're selling units on their web-store to the general public that *should* be going to their backers. They wanted another $150 to be sent their machine before Christmas 2022. Those haven't shipped either. Demands for refunds over their failure to provide any evidence the device actually exists or is being produced are met with claims that the "money is already spent" and that they're "currently working on it." Read the Kickstarter page and the Indiegogo page before you consider this.

10 de junho de 2026

Hello,
Thank you for sharing your concerns, and we completely understand your frustration – a wait this long is not what any of our backers signed up for.

We want to be transparent about where things stand for our US backers specifically. The main reason your unit has not yet shipped is the tariffs that were imposed on imports into the USA. Shipping under those conditions would have meant significant additional costs and complications, which we did not want to pass on to you.

The good news: those tariffs are now being removed. With that barrier lifting, we are actively working on shipping the US backer units and are currently targeting Q1 2027. We will keep you updated every step of the way as this progresses.

We truly appreciate your patience and your continued support.

Regards,
Your BRU Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und ein fairer Preis für das Produkt.
Und endlich funktioniert auch die APP mit allen Teesorten und es wird Deutsch kommuniziert Prima!

6 de junho de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Lieferung, Kommunikation und Preis für Sie gepasst haben – und ganz besonders, dass die App nun mit allen Teesorten zuverlässig auf Deutsch läuft.

Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente mit Ihrer BRU.

Bin bislang sehr zufrieden

Bin bislang sehr zufrieden
Tee ist ein Genuss
Tolle Maschine

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und der Tee für Sie ein echter Genuss ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Teemomente mit Ihrer BRU Maker One.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe das Gerät schon zum zweiten mal…

Habe das Gerät schon zum zweiten mal gekauft(Geschenk) bin sehr zufrieden

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal zu unserer BRU Maker One gegriffen haben – und sie diesmal sogar als Geschenk.

Wir wünschen Ihnen und der beschenkten Person viele genussvolle Teemomente.

Ich bin top zufrieden

Ich bin top zufrieden. Habe mich sehr gefreut, endlich eine Teemaschine zu finden ohne Kapsel, in der ich meine Lieblingsorten zubereiten kann. Der zusätzliche Wasserfilter bei unserem kalkhaltigen Wasser macht den Tee noch besser. Auch der Tee von Bru ist sehr hochwertig und wirklich fein zum Trinken. Nur die Kanne brauche ich noch.

7 de junho de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die BRU Maker One Sie kapselfrei und mit Ihren Lieblingssorten überzeugt. Die passende Kanne finden Sie übrigens in unserem Shop unter BRU Krug.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dank der BRU Teemaschine bin ich zum…

Dank der BRU Teemaschine bin ich zum Teetrinker geworden. Früher war der Weg zur Kaffeemaschine logisch. Jetzt mache ich immer öfter lieber Halt an der Teemaschine. Genial, schnell, einfach und easy zum reinigen.

22 de maio de 2026

Hallo lieber Markus,

Das freut uns riesig zu hören!

Vielen Dank für dein tolles Feedback und weiterhin viele genussvolle Teemomente!

Danke für die schnelle Lieferung

Danke für die schnelle Lieferung. Alles bestens.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem BRU Maker One und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Maschine ist sehr teuer aber gut…

Die Maschine ist sehr teuer aber gut verarbeitet und es lässt sich gut bedienen. Leider lassen sich nur 350 ml aufbrühen das ist für mich leider zu wenig.

25 de maio de 2026

Resposta da BRU

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie die hochwertige Verarbeitung und die einfache Bedienung der Maschine schätzen.

Bezüglich der maximalen Brühmenge von 350 ml: Viele Teesorten können problemlos mehrfach aufgegossen werden (Multi-Steeping). So lässt sich mit denselben Teeblättern oft eine deutlich größere Gesamtmenge Tee zubereiten, ohne dass Geschmack verloren geht.

Ich bin schön etwas älter (79 Jahre) und bin sehr zufrieden mit dem Gerät

Ich bin schön etwas älter (79 Jahre) habe mich eingefuchst und finde Ihr Gerät toll Was mich noch stört ist das ich das mit dem mehrmals durch laufen zu lassen nicht richtig kontrollieren kann . Ich weis immer nicht ob ich die richtige Tee Art , Brühzeit ,
und Temperatur in das Programm bekommen habe.
Sicher mache ich etwas falsch aber kann nicht rausfinden was es ist. Vielleich haben
Sie ja einen Tipp für mich. Das würde mich sehr freuen.

22 de maio de 2026

Resposta da BRU

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut in das Gerät eingearbeitet haben und mit Ihrer BRU Maker One zufrieden sind.

Zu Ihrer Frage bezüglich des Mehrfachaufgusses: Die Einstellungen für Temperatur, Brühzeit und Wassermenge werden immer aus dem Bildschirm mit dem weißen Kreis übernommen (dieser wird auch als Hauptmenü bezeichnet).

Dort stellen Sie zunächst die gewünschten Werte für Ihren Tee ein:

* Temperatur
* Brühzeit
* Wassermenge pro Aufguss

Anschließend wechseln Sie in das Menü „Mehrfachaufguss“ und wählen dort aus, wie viele Aufgüsse Sie durchführen möchten (2, 3 oder 4).

Der Mehrfachaufguss verwendet dann automatisch die Einstellungen, die Sie zuvor im Hauptmenü festgelegt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Teegenuss!

Ihr BRU Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais