Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais honorer quelques belles planches de chêne qui avaient une histoire familiale et un pied d'autel d'église de style gothique. Remi et Nicolas ont su respecter la matière et en tirer le meill... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avec Brut de Table, j'ai pu réaliser le plateau de bureau avec les chants travaillés comme je le souhaitais (aile d'avion, arrondi) et avec des finitions personnalisées (laquage crème poncé pur un eff... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d’un plateau de table sur mesure, effectuée avec facilité sur le site. Equipe qui a à cœur d’avoir le meilleur rendu et qui n’hésite pas à nous proposer des alternatives qui semblent plu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience chez Brut de Table. L'équipe est très sympathique, la qualité du travail est irréprochable, les prix sont assez compétitif, et leur site internet est très bien fait. Petit plus... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de móveis

Spécialiste du chêne massif sur-mesure, Brut de Table propose du mobilier complet et des panneaux en chêne massif pour la réalisation de plateaux de tables, tables basses, bar ou plans de travail.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Brut de Table : une belle entreprise !

Les personnes contactées étaient à mon écoute.
Elles voulaient être sûres de leur interprétation des informations que je leur avais communiquées par plan.
Le produit a été adressé dans un emballage présentant toute la sécurité requise.
Un petit bémol : le délai de livraison ; mais je n'en tiens pas rigueur.

30 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Produit de qualité, mais mauvaise communication

Un produit fidèle à la qualité promise, mais des délais longs et vagues, et une communication très compliquée voire impossible.
Dommage, le produit est top !

logótipo da Brut de Table

Resposta da Brut de Table

Bonjour Thibault,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que la qualité de votre produit vous ait plu et je suis désolé que vous ayez eu le sentiment d’une communication insuffisante, malgré nos efforts :

- Commande passée le 13 février (choix du délai standard : 7–8 semaines)
- Mail du 24 février : mise en production estimée la semaine du 31 mars
- Mail du 7 avril : confirmation de la mise en production
- Mail du 9 avril : mise à disposition prévue sous quelques jours ouvrés
- Indication que la commande est prête pour expédition/retrait le 10 avril

En tant que petit atelier artisanal sur-mesure, chaque étape de fabrication/contrôle qualité est réalisée manuellement. Il est vrai que depuis début mars, nous subissons un retard généralisé, principalement en raison d’une panne de machine et de notre déménagement, ce qui a pu affecter notre réactivité aux mails et appels, je m'en excuse.

Toutefois, en retraçant le suivi de votre commande, je constate qu’elle a été réalisée dans des délais très proches des estimations et que les mails de suivi ont bien été envoyés. Pour nous aider à améliorer notre communication, pourriez-vous préciser les points de suivi ou de visibilité qui vous ont semblé insuffisants ?

Je vous remercie,

Nicolas de Brut de Table

Classificada 4 em 5 estrelas

Bien

Produit conforme aux attentes.
Echanges avec le service imparfaits (pas toujours de réponse sans relance)
Service de livraison moyen

logótipo da Brut de Table

Resposta da Brut de Table

Bonjour Alice,

Merci pour votre avis. Je suis ravi que le produit ait répondu à vos attentes et je m’excuse pour ma réactivité moindre ces dernières semaines, conséquence d’une panne de machine et de notre déménagement qui ont entraîné des retards qui m'ont plus mobilisés en production.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, préciser les aspects de la livraison qui vous ont semblé moyens (délais, emballage, transporteur, etc.) ? Cela nous aidera à améliorer ce point et éventuellement faire un retour transporteur.

Nicolas de Brut de Table

Je recommande Brut de Table

En plus de très beaux plans de travail et d'un très bon positionnement qualité prix, l'équipe a été réactive pour me livrer le jour J. Je n'hésite pas à recommander Brut de Table à mon entourage et repasserai commande prochainement pour de nouveaux projets.

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique plateau en chêne pour table basse

J'ai commandé un plateau en chêne de 4 cm d'épaisseur vernis pour créer une table basse. J'ai été prévenu que le délai de fabrication serait un peu plus long que prévu. Eh bien ça valait le coup d'attendre parce que la réalisation est vraiment superbe et je suis plutôt du genre perfectionniste.

29 de março de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais