Très belle qualité. Livraison rapide. Malheureusement, et cest le seul bémol des frais d'envoi m'ont été facturés alors que l'envoi était annoncé sans frais de livraison. Je ne réside pourtant pa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Les produits sont conformes en couleur et en qualité à ce qui est attendu. Les emballages sont soignés. Le délai de livraison parfait.
Livraison, emballage, chaises, table et parasol impeccables. Matériel également impeccable, à l'exception des accoudoirs et des pieds de table, où les vis ne s'inséraient dans les trous qu'avec un pe... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Lazy Susan
Escrito pela empresa
Nous disposons d'une superbe gamme de meubles de jardin en métal pour répondre à toutes les exigences. Notre gamme de produits s'étend des bancs de jardin, des tables basses et des ensembles de bistro de jardin à 2 places, jusqu'aux salons de jardin pour 10 personnes ou plus.
Visitez notre site web Mobilier de jardin ensembles 6 places ensembles 4 places ensembles 2 places Bancs de jardin Oeuvres de charite
Informações de contacto
118-130 avenue Jean Jaurès 75019, 75019, Paris, França
- 01 82 88 39 72
- service@lazysusan.fr
- lazysusan.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très belle qualité
Très belle qualité.
Livraison rapide.
Malheureusement, et cest le seul bémol des frais d'envoi m'ont été facturés alors que l'envoi était annoncé sans frais de livraison. Je ne réside pourtant pas dans une zone concernée par les frais de livraison telle que montagne ou altitude et qui aurait justifié ces frais (selon les conditions générales de vente).
Au regard de mon achat d'une table 6 personnes + 6 chaises (soit un achat de plus de 1000 euros!), j'aurais apprécié un geste commercial à ce sujet suite à ma réclamation... geste commercial que je n'ai pas eu...
100 % fiable
I had a problem with my…Chairs.
I had a problem with my chairs,thecompound protecting them was splitting and flaking.I felt that perhaps that I had been unlucky and had received a bad batch.The chairs were purchased in2021 and had been little used. I contacted Lazy Susan for advice and received superb ,helpful and professional help.Despite the chairs being out of guarantee the firm are sending me six replacements free of charge.Thank you Valentina.I will definitely recommend this firm and purchase again in the future.

Resposta da Lazy Susan
Les produits ne sont pas faciles à monter
Les produits ne sont pas faciles à monter pour une débutante comme cela m’a répondu par une commerciale et en plus une erreur de couleur mais corrigée si j’envoie 20 euros de plus …je ne commencerai plus avec cette société…produits non testés car j’essaye de trouver un très bon bricoleur
Livré très rapidement
Livré très rapidement. Grande qualité. Design comme j’aime. Beaucoup, beaucoup de roses… Tant mieux !

Resposta da Lazy Susan
Le salon est arrivé aujourd’hui et…
Le salon est arrivé aujourd’hui et absolument magnifique. C'est vraiment conforme à ce que nous attendions. Merci Lazy susan !

Toujours parfait
Toujours parfait
Articles très beaux et de grande qualité, livraison et service après achat parfaits

Resposta da Lazy Susan
Table et chaises reçues en parfait état…
Table et chaises reçues en parfait état
Montage facile
J’ai déjà le même modèle mais en 8 places et cela complète très bien l’ensemble sur deux terrasses

Très bon matériel
Très bon matériel
Comme nous attendions !
Livraison fiable et livreurs agréables
Juste un hic avec la notice de montage de la table qui ne mentionne pas qu’il y a un sens pour la partie inférieure des plateaux et nous a coûté deux heures de montage !

Resposta da Lazy Susan
Je suis très satisfait de ma commande
Je suis très satisfait de ma commande. Les meubles sont jolis et semblent bien fabriqués. Ils sont faciles à monter et la livraison a été ponctuelle. Rien à dire !

Resposta da Lazy Susan
Achat d’une table ovale june et 4…
Achat d’une table ovale june et 4 chaises Kate. Livré en 10 jours par les transports Guisnel. Que ce soit la livraison, le salon de jardin, tout est plus que parfait. J’ai choisi la couleur sable qui va à merveille avec ma terrasse en bois et l’emplacement bord de mer. Une idée à vous proposer en option quitte à payer un peu plus cher : la visserie en inox et là ce serait le graal. Grand merci à vous

Resposta da Lazy Susan
Les colis était e bon état et le…
Les colis était e bon état et le matériel L'ÉTAIT LE MONTAGE EST FACILE le redû est celui que nous avions sur le site internet

Tout comme il faut
Le service avant vente par email, des réponses vites.
Le parasol est joli et la couleur comme sur le site.

Good quality.
The chairs arrived promptly. They matched the ones we had bought a few years ago. They are the same good quality. Our original table and chairs have been great. Out in all weather, all year and still in very good condition.

Aucun souci rencontré
Aucun souci rencontré
Beaux produits que je connaissais deja

Table France
Produit qui semble qualitatif (à voir dans le temps).
Rapidité d'envoi, j'ai contacté le support pour 2 informations. Réponses obtenues dans les 15min. Je recommande grandement !

Resposta da Lazy Susan
Service Client aux petits soins et belle esthétique
Service Client aux petits soins.
Commande d’un bain de soleil Rose bronze ancien avec son coussin gris.
Très belle esthétique. Semble fort robuste. Pièces faciles à assembler.
A ce jour, nous sommes très satisfaits.

Resposta da Lazy Susan
Je suis très contente de la livraison…
Je suis très contente de la livraison et le produit est vraiment impeccable. À recommander

Resposta da Lazy Susan
Très facile à monter et produit à l'air…
Très facile à monter et produit à l'air de très belles qualités à voir dans le temps la personne au service clientèle m'a indiqué que le matériel était garanti 3 ans et que je pouvais le laisser toute l'année dehors sans crainte de rouille à voir et au niveau d'entretien rien à faire visiblement.

Resposta da Lazy Susan
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.