Reserve con ellos el curso Advanced Open Water y desde el primer momento han estado alli para resolver cualquier duda o consulta que haya surgido. Les contacte por telefono porque no me habian llegado... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ha sido muy práctica la manera de contratarlos, muy puntuales con los horarios. Me parecieron bastante serios. Solo criticaría la cantidad de buzos y lo heterogéneo de los grupos. Es decir había mucha... Ver mais
A empresa respondeu
Me saqué el Open Water la semana pasada y no podría haber tenido una experiencia mejor. Disfruté muchísimo cada paso del proceso. Rick es un instructor espectacular: paciente, cercano, siempre disp... Ver mais
Fue una muy buena experiencia que superó mis expectativas. La organización de mi Bautismo de Buceo fue excelente, así como sus equipos y mención especial el personal, muy técnico, muy profesional... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Buceo Valencia es un centro de buceo oficial de PADI con 5 estrellas IDC. Además, como escuela, hemos instruido a más de 5.000 alumnos desde 1997. Por tanto, nuestro objetivo es ofrecerte una formación completa con la que podrás abrirte las puertas al increíble mundo subacuático y formar parte de nuestro clan de buceadores.
Informações de contacto
Calle Club Nautico-Pobla Marina, 46137, La Pobla de Farnals, Espanha
- +34 960 62 80 81
- ricardo@buceovalencia.com
- buceovalencia.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Instructores muy profesionales
Instructores muy profesionales, super atentos en todo momento y muy majos

Buena inmersión cerca de Valencia
Positivo:
Buena atención personal.
Negativo:
Monitores fumando en el área de explicación y en la barca antes y después de la inmersión (deporte incompatible con ese gesto)

Resposta da buceo valencia
Lo mas importante fue el trato de los…
Lo mas importante fue el trato de los profesores que daban confianza, se les veía unos profesionales y el trato era cercano

Resposta da buceo valencia
La inmersión empezó 90 minutos tarde…
La inmersión empezó 90 minutos tarde sin causa justificada. La organización fue muy caótica. No comprobaron licencias o seguros.

Resposta da buceo valencia
Muy buena experiencia con la…
Muy buena experiencia con la certificación de "Avanced". Muchas gracias a Pablo (mi monitor) y a todo el equipo de Buceo Valencia.

Un desastre de organización
Un desastre de organización, mucho retraso, un caos, ninguna explicación previa

Resposta da buceo valencia
Mejor sitio para hacer el curso Open…
Mejor sitio para hacer el curso Open water!! Mi profesor fue Héctor, el más paciente y agradable, definitivamente mis próximos cursos serán con ustedes, de hecho le he regalado a mi marido el advance para hacerlo allí! Gracias

Resposta da buceo valencia
No repetiré con esta escuela de buceo
Mi experiencia personal y global del bautismo de buceo me ha gustado, pues con el monitor que baje me dio seguridad y todo lo que vi me impresionó mucho y lo que vi tienen 5 estrellas.
Por otra parte la organización deja mucho que desear, tardamos casi hora y media en estar listos para salir un grupo de 8 personas para hacer el bautismo, los equipos necesitan una renovación están bastante deteriorados, y me refiero a los escarpines, aletas etc
En la web dice que te explicarán y harás 2 ejercicios luego un paseo submarino y una foto de la experiencia, nos explicaron los cuatro puntos básicos eso serían los 2 ejercicios o actividades que en la web no aclaran cuales son, nos llevaron al punto de buceo y bajamos directamente hacer el paseo, y la foto preguntamos y con guasa nos dicen si habíamos traído cámara, no puedes poner en la web informacion engañosa ni estar de 11:30 horas a 15:00 horas para un paseo de submarinismo de 20 minutos que es lo que yo estuve sumergido, claro me podréis decir que el reloj del monitor marca los 40 minutos incluso más pero eso es debido a que bajan varias veces con diferentes alumnos, no bajamos todos a la vez y estamos sumergidos los 20 minutos que anunciais
La desorganización que tienen es importante a la hora de preparar los materiales es la sensación que a mí me dió, lo hablamos los diferentes componentes del bautismo y coincidíamos en todo, luego ya cada uno podrá opinar lo que desee.
Una de las zodiacs justamente en la que yo fui estaba llena de parches, cintas parte de las piezas despegadas y el piloto comento que tranquilos que aunque va un poco duro el timón y no responde muy bien que nos llevaría sin problemas y así fue, menos mal.
a todo esto les doy 1 estrella, no creo que sí decido hacer un curso de buceo lo haga aquí.

Resposta da buceo valencia
la parte teórica muy clara y fácil de…
la parte teórica muy clara y fácil de estudiar

Bautismo de buceo.
Bautismo de buceo. (Comentario reeditado en relación a la respuesta obtenida):
Mi puntuación se destina a la mala organización del bautismo.
Empezamos tarde, ni una sombra en el "centro" (estuvimos de 11.30 a 13.15h antes de meternos en el mar), y el material un poco deteriorado.
En cuanto al "curso" de bautismo, en la web indica que hay una explicación teorica, dos ejercicios, y el paseo subacuático.
La parte teórica, duró unos 5 minutos (no 20 como me han indicado) mientras nos probábamos los equipos. Los dos "ejercicios" que ellos comentan, también son teóricos, pero más que ejercicios son indicaciones a tener en cuenta.
En mi caso, no conseguí hacer el paseo subacuático (esto ya es cosa mía y no tengo ninguna queja de este momento) y quiero mostrar el agradecimiento al segundo instructor que me atendió, pues fue muy paciente y me explicó todo bastante bien.
Lo intentamos dos veces más, desgraciadamente sin éxito. No sé su nombre pero a este chico le doy 5 estrellas! Gracias!!
Los que pudieron hacer el paseo submarino cuentan maravillas.
Cómo critica constructiva, considero que pueden mejorar mucho en cuánto a organización , explicar las cosas con más calma para dar seguridad a los alumnos y crear esa confianza con los instructores para que así la inmersión sea más fácil.
Indicar que pongo esta opinión aquí porque al acabar nadie nos preguntó nada, ya que estaban recogiendo. Así que lo de "transmitir satisfacción en la actividad" no es cierto, más que nada porqué desgraciadamente no pude realizarla.

Open Water
Ha sido un gusto y placer realizar el curso con el equipo de profesionales que forman la escuela de buceo Valencia.

Resposta da buceo valencia
Muy buena te controlan en todo el…
Muy buena te controlan en todo el tiempo y a cualquier minimo poblema toman las medidas necesarias

Resposta da buceo valencia
Un buceo de privado con el guide
Un buceo de privado con el guide (Ricardo, muy atento en buceo). Pero sobré el material ce tiene que hacer revisión de los reguladores, entra agua salada, y los cambios de los rings de las botellas. Y también cuando el staf cambia algo (détendeur) en tu preparación mientras que tu no estas al lado sin decirlo es una falta de seguridad, menos mal que nos otros tenemos suficientes de experiencia para haber solucionado antes la experiencia.

Muy Recomendable
Muy fácil comunicarse a través de email, responde rapidamente. Atentos a la petición de realizar alguna fotografía. Muy buena atención en general. Muy recomendable.

Prisa y agobio
De 8 personas que íbamos en la embarcación, solo nos sumergimos 3. Las otras 5 se agobiaron y no pudieron sumergirse. El problema fue que uno de los monitores lejos de intentar calmar a esas personas para que pudieran disfrutar del servicio que habían contratado las mandó de vuelta a la embarcación sin preocuparse lo más mínimo, incluso tratándolas de forma irrespetuosa por no ser capaces de realizar la actividad. Desde luego no era lo que esperaba para un bautismo en buceo puesto que se nos daban por sabidas cosas que obviamente desconocíamos pues era nuestra primera experiencia con ese equipo y material y en ese ambiente. Una vez en el fondo con otro de los monitores si que llegue a disfrutar del buceo.

He realizado en curos Open Water
He realizado en curos Open Water. Muy buen servicio. Sobre todo muy profesionales y buena calidad.

A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.