buceo valencia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Reserve con ellos el curso Advanced Open Water y desde el primer momento han estado alli para resolver cualquier duda o consulta que haya surgido. Les contacte por telefono porque no me habian llegado... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ha sido muy práctica la manera de contratarlos, muy puntuales con los horarios. Me parecieron bastante serios. Solo criticaría la cantidad de buzos y lo heterogéneo de los grupos. Es decir había mucha... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Me saqué el Open Water la semana pasada y no podría haber tenido una experiencia mejor. Disfruté muchísimo cada paso del proceso. Rick es un instructor espectacular: paciente, cercano, siempre disp... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fue una muy buena experiencia que superó mis expectativas. La organización de mi Bautismo de Buceo fue excelente, así como sus equipos y mención especial el personal, muy técnico, muy profesional... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Instrutor de mergulho
  2. Clube de mergulho

Informação fornecida por diversas fontes externas

Buceo Valencia es un centro de buceo oficial de PADI con 5 estrellas IDC. Además, como escuela, hemos instruido a más de 5.000 alumnos desde 1997. Por tanto, nuestro objetivo es ofrecerte una formación completa con la que podrás abrirte las puertas al increíble mundo subacuático y formar parte de nuestro clan de buceadores.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

196 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Experiencia increíble !!!

Ricardo y su equipo te tratan de maravilla.
Se preocupan para que disfrutes de la experiencia y hacen que confíes plenamente en ellos.
Realizamos el bautismo y, sin lugar a dudas, realizaremos el curso con ellos para luego bucear por todo el mundo.
Recomendadísimo!!!

8 de julho de 2022

Curso Open Water y Advanced

Muy buen curso con grandes instructores que permiten un aprendizaje cómodo e intensivo.

5 de julho de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Grandes profesionales y estupendo ambiente.

Sin duda 100% recomendable la salida con Buceo Valencia.
Ellos muy profesionales y atentos.EL ambiente de la gente muy bueno.
Sin duda, repetire seguro con ellos.

7 de junho de 2022

Penoso

Penoso , no se pudo hacer la actividad aparte de que no me lo comunicaron hasta el día de l actividad sigo esperando a que me hagan la devolución que ni si quieran han sido capaces de contestarme

23 de março de 2022

Hola,

Lamentamos que no estes satisfecho con nuestra escuela, lamentablemente los partes meteologicos los recibimos con 24-48 horas de antencion y en ocasiones por motivos externos a nosotros el parte no coincide con la realidad y los obliga a supender para garantizar la seguridad de nuestros clientes

La devolucion ya esta procesada tal como te indicamos.

Un Saludo

Excelente, buen servicio

11 de março de 2022

Hola ,

Gracias por tu opinión y los alegra que estés satisfecho con nuestra escuela. Te esperamos volver a ver pronto.

Genial

¡Genial, lo recomiendo!

5 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

Un gran equipo humano

Un gran equipo humano, divertido y profesional

30 de janeiro de 2022

Impresionante

Una maravilla de gente volveré sin duda, y la inmersión increíble y muy muy segura unos auténticos profesionales.

30 de outubro de 2021

Curso NITROX

Centro buceo con muy buen personal yo ya había realizado varias inmersiones con ellos y me decidí realizar un curso de especialidad Nitrox con ellos y la experiencia fue muy buena.
De hecho estoy a la espera de poder realizar otro curso con ellos muy pronto y seguro que será el de Pecios,que tienen la gran suerte de disponer de la Draga a tan sólo cinco minutos de navegación y es un lugar muy interesante

28 de outubro de 2021

Muy satisfecho

Muy satisfecho, repetiré

14 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi novio y yo fuimos al Buceo para…

Mi novio y yo fuimos al Buceo para intentar bucear por la primera vez. ¡Nos ha gustado muchísimo especialmente porque el equipo era muy amable y competente! Sentíamos muy seguros y así podíamos disfrutar el día. Cuando estarémos en Valencia otra vez en Noviembre queremos ir otra vez. ¡Hasta luego!

13 de outubro de 2021

Hola,

Gracias por tu opinión y los alegra que estés satisfecha con nuestra escuela. Te esperamos volver a ver pronto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Manque de sérieux dans la sécurité des…

Manque de sérieux dans la sécurité des plongeurs

23 de setembro de 2021

Hello,

I am sorry to hear that you were not satisfied with our quality standards, we are working every day to improve them and to guarantee the safety of our divers.

Unfortunately, I don't have details of what happened or what you are looking for, so I can't investigate your case. However, we take note of your suggestion and will work hard to improve.

Classificada 4 em 5 estrelas

Todavia no he hecho ninguna cosa

Todavía no he he disfrutado ningún servicio, espero cambiarlo cuando lo disfrute y ponerle las 5 estrellas

20 de setembro de 2021

Hola

Classificada 1 em 5 estrelas

De momento no hemos podido hacer el…

De momento no hemos podido hacer el bautismo. Primero por temporal y luego porque se les estropeó la barca. Seguimos esperando

15 de setembro de 2021

Hola,

Lamentamos que no estes satisfecha con nuestra escuela, indicar que tuvimos que suspender la primera vez con el tiempo ya que priorizamos la seguridad sobre hacer la actividad poniendo en riesgo a los clientes. en la segunda ocasion suspendimos por una averia tecnica no prevenida en nuestras embarcaciones.

Lamaento todo y espero que en breve puedes hacer tu actividad.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais