J'ai commandé et j'ai eu un remboursement de ma commande sans savoir pourquoi. Très déçue
Entreprise sérieuse, très bon relationnel, très réactive à toute nos demandes et un savoir faire de qualité. Entreprise que je recommanderais les yeux fermé. Merci à Bulteau Services ;)
J'ai appelé pour passer commande, j'ai eu une personne qui m'a donné les renseignements dont j'avais besoin, la livraison a été rapide et correspondait à mon attente.
Bonne prise de commande, délai de livraison respecté à la bonne adresse. Le produit est impeccable. Très satisfait à tout les niveaux. Un grand merci. Bien cordialement. Thierry Caubeigt
Vente d'AdBlue® en cuve IBC de 1000L, en fut de 210L ou en bidon de 10 L avec bec verseur. Livraison gratuite sur toute la France et la Belgique.
1 Rue Pierre Jacquart, 62440, Harnes, França
- 0359615330
- contact@bulteauservices.com
- bulteauservices.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
J'ai commandé et j'ai eu un…
Bons Produits
Bons Produits. Tarifs dans les clous. Livraison rapide. Emballages soignés. On y va les yeux fermés !

Entreprise sérieuse
Entreprise que je recommanderais les yeux fermé.

Réception de spam

Resposta da BULTEAU SERVICES
Bonjour, pour ma première commande commande facile livraison rapide très bien emballé aucune perte de liquide
Bonjour,
Pour ma première commande.
Commande facile, livraison rapide, très bien emballé aucune perte de liquide.

Très bien .
Très bien .
Rien a dire .
Livreurs sympathique
Aucuns soucis.
Très bon service et la commande est comme décrite.

Resposta da BULTEAU SERVICES
Commande facile et livraison rapide
1ere commande chez vous et je ne suis pas déçu !

Resposta da BULTEAU SERVICES
Problème de conditionnement !!
Bonne expérience mis a part la réception du cubi qui était mal fermé.
De l'adblue c'est donc échappé durant le transport.
J'ai été recontacté suite au dépôt de mon avis, une solution ma été proposée.
Merci