Bundespolizei Opiniões 20

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

> man wird wie Ware behandelt (kein…

> man wird wie Ware behandelt (kein ordentliches Studium / Ausbildung, Hauptsache fertig). Vor allem auch im mD nach dem Abschluss.

-> irrsinnige Verwendungen von Personal, wenn man nicht gerade prädestiniert ist für die GSG9 / BFE. Du bist überaus sportlich, Kommunikationsstark und möchtest Polizist sein? Ab mit dir ins Büro excel Tabellen ausfüllen für die nächsten 5 Jahre. Du bist eher ein Sportmuffel, mit Menschen hast du es weniger und willst Fokus auf Familie setzen? Ab mit dir als Führungskraft in den Verband, wo man nur an die Grenze fährt und seine Gesundheit durch NUR 12h-Schichten zerstört. (JA sowas passiert häufig!!)

-> Abschlüsse sowohl mD als auch gD bringen einem NICHTS in der Wirtschaft

-> im gD baut man Schulden in Höhe von 30.000 Euro auf, sollte man es wagen zu kündigen

-> Frauen haben einen unfairen Vorteil gegenüber männlichen Kollegen bei Beförderungen und Stellenvergaben (50% Frauenquote bei 20% Frauenanteil?!). Seid ihr eine Frau, dann ist das ein dicker Pluspunkt.

-> Beförderung / Stellenvergabe erfolgt ansonsten stark nach Sympathie, also wer am nettesten zum Chef ist

-> sachlich wird oft nach Fehlern bewertet nicht nach geleisteter Arbeit, was zu Arbeit nach Vorschrift führt. Niemand ist mehr innovativ oder mutig.

-> man kommt oft NICHT / NIE in die Heimat

-> Einer der wenigen Vorteile ist die Bezahlung. Sie ist sehr gut. Nur schade, dass die armen Steuerzahler so einen Müllhaufen finanzieren müssen und viele überhaupt nur deswegen dort bleiben…

Kurz: ich würde jedem davon abraten oder es sich zumindest gründlich zu überlegen bevor man sich bewirbt

25 de novembro de 2025

Achtung...WARNİNG !!!

Bundespolizei , austria.....
Diese Ignoranten und rückständigen Menschen betrügen seit Jahren ausländische Touristen, die durch das Land reisen! Und das tun sie unter erfundenen Namen wie VIGNET! Reisen Sie nicht durch dieses Land, sondern durch andere Länder!!!

10 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Bearbeitung meines Anliegens durch die Bundespolizei Würzburg war aus meiner Sicht mit den Anforderungen an rechtmäßiges Verwaltungshandeln nicht vereinbar.
Eine erkennbare Einzelfallprüfung, eine nachvollziehbare Sachverhaltsaufklärung sowie eine hinreichend bestimmte Begründung im Sinne elementarer rechtsstaatlicher Mindeststandards waren nicht ersichtlich. Die Kommunikation beschränkte sich auf formelhafte Mitteilungen ohne substanzielle inhaltliche Auseinandersetzung.
Besonders schwer wiegt, dass sich mein Reisepass bei der Bundespolizei Würzburg befand, ohne dass mir eine konkrete, tragfähige Rechtsgrundlage für Besitzentziehung, Sicherstellung oder Zurückbehaltung transparent dargelegt wurde. Die Vorenthaltung eines Identitätsdokuments stellt einen erheblichen Eingriff in die allgemeine Handlungsfreiheit (Art. 2 Abs. 1 GG) dar und unterliegt strengen Anforderungen an Gesetzmäßigkeit, Verhältnismäßigkeit und Begründungstiefe.
Als Teil der vollziehenden Gewalt ist die Bundespolizei unmittelbar an Gesetz und Recht gebunden (Art. 20 Abs. 3 GG). Hieraus folgen insbesondere:
das Willkürverbot,
der Grundsatz der Verhältnismäßigkeit,
das Gebot ordnungsgemäßer Sachverhaltsaufklärung,
sowie der Anspruch auf ermessensfehlerfreie Entscheidung.
Diese Maßstäbe wurden nach meinem Eindruck nicht erfüllt.
Statt transparenter, überprüfbarer Verwaltungsentscheidung entstand der Eindruck standardisierter Verfahrensabwicklung ohne erkennbare individuelle Würdigung oder rechtliche Substantiierung.
Erheblicher Verbesserungsbedarf besteht hinsichtlich rechtsstaatlicher Verfahrensqualität, Begründungspflicht und professioneller Bürgerkommunikation.

18 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Flughafen Köln/Bonn 13.12.25 01.30…

Flughafen Köln/Bonn 13.12.25 01.30 Uhr.
Die Vertreter für Sicherheit von der Bundespolizei hatten anscheinend alkes im Griff. Die saßen, zu Zweit entspannt auf der Ablage nach dem Sicherheits-Check, in einem persönlichen Gespräch vertieft. Die MP auf dem Schoß, sodass bei einem versehentlich Schuss noch Rettung für einen Passagier möglich gewesen wäre. Was man hätte sonst noch machen können schreibe ich nicht. Es wird bestimmt Personen beim Bund geben die die umsetzbare Chancen ebenfalls erkennen. Ich hoffe nur das solche Personen im Ernstfall ihre Waffen geben damit wir alle gesund nach Hause kommen. Wenn sie Video-Material sichten können, sehen sie mehr berufliches Drama als sie sehen möchten.

13 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Flughafen münchen 31.okt 11 Uhr…

Flughafen münchen 31.okt 11 Uhr Ausreise in Urlaub. Meine Freundin wieder beim Interview trotz automatic check erfolgreich. Integrierte Ausländer auch Millionäre ausgrenzen, illegale keinen Mut.
Mich als deutschen, gehen sie weiter. Konsequent nur bei den braven. Bemitleidenswert. Macht euch weiter die korrekten zum feind. Ich weiß um korrekt zu sein war ich 1m zu wenig gelaufen, ihr habt immer recht

31 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

An den Flughäfen und Bahnhöfen mag ich diese Leute nicht.

An den Flughäfen und Bahnhöfen mag ich diese Leute nicht. Sie schauen einen bereits an und man ist innerlich bereits gezwungen freundlich zu grüßen, sonst muss man mit Konsequenzen rechnen. Totalitäre Macht, das ist das, was diese Leute einen gegenüber verkörpern. Zu den Kontrollbehörden in anderen Ländern in Frankreich (Nizza, Montpellier, Paris...) oder in Spanien (Barcelona), da haben diese Sicherheitskräfte auch die überaus wichtige Aufgabe uns zu beschützen. Aber man merkt auch sofort deren Menschlichkeit. Man grüßt sie mit Aufrichtigkeit und bei einer Kontrolle bedankt man sich bei diesen sogar für diese. Bei den hiesigen Beamten steht man einen kernigen, jungen und gewaltausstrahlendem aber höfflichem Typen gegenüber, der Anweisungen gibt. Und wehe einem, man befolgt diese nicht sofort. Vor so etwas hat man nur erzwungenen Respekt. Total US-Amerikanisiert und ändern tut sich in diesem Land auch nie was.
Zwei Sterne, weil wir diese Leute brauchen und sie ihren Job auch erledigen. Wohlgemerkt aber genauso wie auch die Leute in den anderen Ländern mit derselben, wenn nicht gar höheren Gefahr für sich selber.

28 de julho de 2025

Personenkontrolle Passkontrolle…

Personenkontrolle Passkontrolle Flughafen Köln /Bonn: 2 junge Polizeimeister:Tagesgrüße nicht erwidernd, Kaugummi kauend,
wilder Uniform-Mix.
Was wird in der Ausbildung gelehrt?
Wird das anschließende Verhalten nicht durch Vorgesetzte zielorientiert kontrolliert?
Unschöne staatliche Repräsentanten!!!

8 de agosto de 2025

Absolute Top-Hilfe in Minuten

Schnelle, professionelle Hilfe am Flughafen Düsseldorf.
Nach ca. 30 Jahren wollte ich endlich mit meiner Tochter in Urlaub fliegen ab Düsseldorf. Leider hatte ich meinen Ausweis zu Hause vergessen und ohne ließ mich die Fluggesellschaft nicht einchecken.
Man schickte mich aber zur Bundespolizei und diese konnte mir mit meinem Führerschein in wenigen Minuten ein Ersatzdokument ausstellen. Unser Urlaub war gerettet.
Ich danke dem diensthabenden Polizisten für die nach einer Nachtschicht überaus freundliche Hilfe. Ich hoffe, der Dank kommt an.
D. Meis

31 de maio de 2025

Traveling through Germany

Traveling through Germany. A criminal country. I was robbed, and all my documents and bank cards were stolen. The security guards refused to help me. 13/03/2025 The Bundespolizeiinspektion Forst refused to take a report about the theft. And they told me - good luck!!! This happens, I think, to everyone who is not a representative of the German nation?

25 de abril de 2025

Enttäuschung

Meine Erfahrung nach, lohnt es sich definitiv nicht sich als Polizist zu bewerben. Jeden Tag werden Menschen von Messerverliebten getötet. Polizei schaut nur weiter zu. Egal, hat die psychiatrische Anstalt wieder einen Bewohner mehr.

Dafür Deutschland kleine Kinder weniger.

23 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Eine absolut unfähige Bande. Menschenrechte missachtend !!

Eine absolut unfähige Bande, die mich ganz grauselig an die dunkelsten Zeiten Deutschlands erinnert. Absolut überflüssig in meinen Augen !!

Abgesehen von diversen Berichten aus der sog. "Corona Zeit", die gewaltige Zweifel an der Rechtmässigkeit dieser Truppe aufwerfen, glänzten sie bereits diverse male durch absolut dummes Verhalten, bspw. dem Stellen skurril grotesker (aber wahrscheinlich für Deutsche Beamte hoch intelligent) anmutender Fragen, wie : "warum stehen Sie hier ? Was machen Sie hier ?" Usw. Einfach nur völlig neben der Spur.

Jüngstes Zusammentreffen mit dieser Bande war dann dieser Natur :
Ich erdreistete mich in einem internationalen Zug die Toilette zu benutzen. Scheinbar kurz nach Grenzübertritt in unser heiss geliebtes Deutschenland.

Plötzlich schlug jemand mit Fäusten gegen die Toilettentür. Ich dachte zuerst : ein Geistesgestörter, der nicht kapiert, dass die Toilette "besetzt" ist. Nun ganz falsch lag ich nicht, wie sich herausstellte. "Bundespolizei. Sofort aufmachen !", bellte jemand. Ich dachte ich höre nicht recht. Ich befand mich wie gesagt auf dem WC. Ich rief zurück: "Nein, ich befinde mich auf dem WC". Scheinbar kognitiv nicht in der Lage meine, in Deutsch verfasste Aussage, zu verarbeiten ging das Schlagen gegen die Wc Tür und das stupide dummdämliche Herumgebelle weiter.

Als ich dann die Tür öffnete, wurde ich wie ein Krimineller von dieser blauen Truppe angegangen und vollgelabert. Ich solle mich ausweisen. Nun meinen Perso hatte ich nicht aufs Klo mitgeschleppt. Ich wurde zu meinem Sitzplatz eskoriert und musste meinen Ausweis hervorkramen.

Angeblich suche man "illegale Migranten". Auch meine Begleitung musste sich ausweisen. Offensichtlich weil sie nicht dem Idealbild des Anführers der Truppe einer reinrassigen Deutschen entsprach. Ich darf von mir selber behaupten, weder ein offensichtlich stigmatisiertes äusseres Erscheinungsbild zu besitzen, noch der Deutschen Sprache nicht ausreichend mächtig zu sein.
Dennoch schien ich offensichtlich den Eindruck zu erwecken, ich könne im "besten Deutschland aller Zeiten" ein "illegaler Flüchtling" sein....

Eine Dreistigkeit par excellence.

Meine Frage nach dem Namen des Beamten wurde beantwortet mit "das geht Sie nichts an. Wenden Sie sich an die Bundespolizei in St. Augustin".

Diese Typen, die wir bezahlen (und nicht umgekehrt !!) um uns zu schützen drangsalieren und nerven uns, schädigen uns und verdächtigen uns falsch (was bereits eine Straftat ist!!)

Absolut inakzeptabel ! Jetzt werden Gegenmaßnahmen ergriffen ...

ERGÄNZUNG : man muss noch hinzufügen, dass die Benutzung einer Toilette ein Menschenrecht ist !! VÖLLIG UNABHÄNGIG DAVON, ob man nun ein „böser Illegaler“ ist, oder nicht !!!

Bspw.:

Europäische Menschenrechtskonvention (EMRK) und Art. 1 und 2 Grundgesetz. Es ist ein elementares Grundrecht, seine Notdurft ungehindert verrichten zu können.

Artikel 11 des Internationalen Pakts über wirtschaftliche, soziale und kulturelle Rechte.

Die UN-Generalversammlung hat bereits 2010 den Zugang zu Toiletten in einer Resolution als Menschenrecht anerkannt. Mit SDG 6 ist der Zugang zu Wasser, angemessener, gerechter Sanitärversorgung und Hygiene (kurz zusammengefasst mit dem Akronym „WASH“) seit 2015 auch in den Zielen für nachhaltige Entwicklung (Sustainable Development Goals – SDGs) der UN verankert.

Usw. !!!

24 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Bundespolizei Berlin - Danke an Herrn Nenninger!

Ich möchte der Bundespolizei am Berliner Flughafen ein großes Lob aussprechen, insbesondere dem Bundespolizisten Hr. Nenninger! Bei einer Angelegenheit, die für mich persönlich sehr wichtig war, wurde ich von Herrn Nenninger äußerst kompetent und freundlich unterstützt. Seine Professionalität, sein Engagement und seine Hilfsbereitschaft haben mich sehr beeindruckt.

Er nahm sich die Zeit, sich meiner Sache anzunehmen, und sorgte dafür, dass mein Anliegen zügig und erfolgreich bearbeitet wurde. Trotz des stressigen Umfelds am Flughafen behielt er stets die Ruhe und Freundlichkeit, was mir in einer angespannten Situation sehr geholfen hat.

Es ist beruhigend zu wissen, dass die Bundespolizei so engagierte Mitarbeiter hat, die nicht nur pflichtbewusst, sondern auch menschlich agieren. Vielen Dank für den herausragenden Service!

14 de outubro de 2024

Bundespolizei Flughafen BER

Da nimmste versehentlich deine CS-Gas Flasche mit und wirst direkt von zwei jungen Bundespolizisten „geschnappt“. Nett und höflich im Sicherheitsbereich nach Sinn und Zweck befragt und aufgeklärt, dass man das besser nicht mitnehmen sollte. Statt Ordnungswidrigkeit eine freundliche Belehrung und ab damit in den Mülleimer.

5 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Als Opa 66 Jährig habe ich den…

Als Opa 66 Jährig habe ich den Polizisten noch geschätzt . Aber Heut zutage...Nur noch Prügelknabe der Nation..Steine oder Molotow Werfer mit Verletzungsabsicht werden mit Kaffee trinken und Kuchen essen bestraft.Hat mal einer die "Frechheit" und setzt sich zur Wehr muss er damit rechnen selbst Bestraft zu werden oder seinen Job zu verlieren.
Ach waren das noch Zeiten , die ich Miterlebt habe..z.B.Kneipenschlägerei.Da kam die grüne Minna. VW Bulli oder 2 - 3 Käfer , die Polizisten in unserer Kreisstadt meißt etwas Übergewichtig und etwas Älter stiegen aus , schauten sich kurz um und dann wurde der Eschenholzberuhiger aus der Schlaufe gezogen und nach spätestens nach 5 Minuten war Ruhe.Wer noch laufen konnte wurde sofort mitgenommen und der mit Platzwunden Liegende Rest wurde von nicht Zimperlichen Sanitäter versorgt und der Gerichtsbarkeit
zugeführt..Habe nie gelesen oder gehört dass einer der Ordnungshüter gemassregelt wurde oder sogar mehr...Schöne Zeit...Damals...

17 de novembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

German Border Police discriminates…

German Border Police discriminated Japanese traveler. My Japanese girlfriend was given a rough time at the Airport mid November 2022 when arriving from Tokyo. A very unfriendly and rude officer asked dozens of questions regarding her relation with a German man, although my friend had visited me 7 times. One time, she was greeted in Japanese even, by a friendly officer, so this time is unusual.
The officer wanted to see cash, too. She had only a few notes, but then produced her VISA card. That was not enough, so she showed another one. Again, the officer looked down on her, clearly indicating that he hates women from Asia.
He then threw the cards and passport back to her without looking at her. What a welcome!!

16 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Zuvorkommend, freundlich kompetent und hilfreich

Meiner Freundin wurde die Geldbörse entwendet. Die Bundespolizei am Standort Heilbronn erwies sich als sehr freundlich, zugewandt und hilfreich. Wir wurden mehrfach zu Hause zurück gerufen. Beide ermittelnde Beamte waren überus zugewandt, verständnisvoll und hilfreich. Vielen Dank.

8 de janeiro de 2023

Sehr Rassistisch und Ausländerfeindlich bei Grenzkontrollen

Ich lebe in Österreich. Manchmal fahre ich nach Deutschland, um meine Freunde zu besuchen, die dort leben. Normalerweise fahre ich mit dem Zug, um sie zu besuchen. Jedes Mal, wenn ich die Grenze in Passau und Freilassing überquere, stelle ich fest, dass die deutsche Grenzpolizei nur Personen kontrolliert, die ausländisch aussehen. Ich selbst wurde mehr als zehnmal wegen meiner Hautfarbe und meines ausländischen Aussehens kontrolliert. Andererseits kontrolliert die deutsche Grenzpolizei NIEMALS Deutsche und Österreicher, sondern nur Ausländer. Deutsche und Österreicher werden in Ruhe gelassen, aber Ausländer müssen immer ihren Ausweis vorzeigen. Das ist purer Rassismus und Fremdenfeindlichkeit. Wenn ich der deutschen Grenzpolizei jedes Mal, wenn ich kontrolliert werde, sage, dass sie nur Ausländer kontrollieren, bekomme ich die Antwort „Wir kontrollieren auch Deutsche„, was eine komplette Lüge und Schwachsinn ist! Ich habe mit eigenen Augen gesehen, wie die deutsche Grenzpolizei die Waggons durchsuchte, nur um die Ausweise von Ausländern zu kontrollieren. Sehr Rassistisch und Ausländerfeindlich.

27 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Maskenwahn bei deutschen Polizeien?

Ich habe ein paar Bundespolizisten gefragt.

Die internen Dienstschutzvorschriften sagen deren Aussagen nach, NUR FFP2 Masken sind zugelassen. Alltagsmasken und OP-Masken dürfen nicht genutzt werden, da diese NICHT SCHÜTZEN. Dazu ist die FFP2 alle 3 Stunden zu wechseln, da dann schon verunreinigt.

Dem gemeinen Volk wird jedoch beigebracht, dass OP- und Alltagsmasken schützen!!!???

Ich habe auch ein paar Landespolizisten gefragt.

Deren interne Dienstschutzvorschriften sagen, Alltagsmasken!!! reichen aus, um sich vor Viren zu schützen. Dazu habe ich auch viele Landespolizisten im Einsatz gesehen, die mit selbstgenähten Masken herumlaufen. Es ist also Fakt.

WELCHE HEUCHELEI WIRD IN DIESEM LAND GELEBT!!!??? WIRD WISSENSCHAFT MITTLERWEILE VON DER POLITIK DIKTIERT???

In einer Studie heißt es:
"In conclusion, both surgical and cotton masks seem to be ineffective in preventing the dissemination of SARS–CoV-2 from the coughs of patients with COVID-19 to the environment and external mask surface."/"Zusammenfassend lässt sich sagen, dass sowohl chirurgische Masken als auch Baumwollmasken die Verbreitung von SARS-CoV-2 durch den Husten von Patienten mit COVID-19 in die Umgebung und die äußere Maskenoberfläche offenbar nicht wirksam verhindern können." Quelle: Effectiveness of Surgical and Cotton Masks in Blocking SARS–CoV-2 by Seongman Bae, MD, Min-Chul Kim, MD, Ji Yeun Kim, PhD, Hye-Hee Cha, BS, Joon Seo Lim, PhD, Jiwon Jung, MD, Min-Jae Kim, MD, Dong Kyu Oh, MD, Mi-Kyung Lee, MD, Seong-Ho Choi, MD, Minki Sung, PhD, Sang-Bum Hong, MD, Jin-Won Chung, MD, Sung-Han Kim, MD.

EINFACHSTE PHYSIK IST GEFRAGT!

Zitat Prof. Dr. Bhakdi:
"Größe Corona-Virus: 160 Nanometer (0,16 Mikrometer), Größe »Poren« in einfachen Baumwollmasken 0,3 Mikrometer. Sie fliegen durch
herkömmliche Masken oder Mund-Nase-Bedeckung aus Stoff durch wie durch ein offenes Fenster."
Quelle: Corona-Fehlalarm - Zahlen, Daten, Hintergründe

12 de agosto de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais