Polizei Bayern Opiniões 71

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wollte eine Lebensbedrohliche Situation anzeigen auf der Autobahn. Ein Autofahrer hat mehrfach auf dem seitenstreifen und Engstellen mehrere Autos überholt, mich selbst sogar in der Engstell... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe heute die Polizei gerufen, weil eine Straße über eine Stunde lang blockiert war. Die Verantwortlichen hatten keine Genehmigung. Die Polizei hat nicht geholfen, sondern nur gesagt, ich so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super helpful people. I turned up in a panic having lost my passport and they couldn't have been more helpful

Informações sobre a empresa

1 estrela

Super helpful

22 de abril de 2026

Als Geschädigter und Hinweisgeber wird man behandelt als wäre man Dumm

Ich wollte eine Lebensbedrohliche Situation anzeigen auf der Autobahn.
Ein Autofahrer hat mehrfach auf dem seitenstreifen und Engstellen mehrere Autos überholt, mich selbst sogar in der Engstelle gefährdet.

Polizeidienststelle in Hammelburg sichtet weder das Beweisvideo, noch nimmt er eine Anzeige auf. Ich solle mich woanders melden obwohl ich bereits mit der Polizei gesprochen habe und die mir sagten ich solle nach Hammelburg.

Für Herrn M. aber alles nicht interessant.

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Polizei neu Ulm biegt einfach ab!!!

Wofür bezahle ich Steuern??? Heute 20.14 Uhr ringverkehr beim Metro….ein Motorrad rast wie ein Irrer durch den Ring… Polizei wohlgemerkt hinten dran.., wer jetzt denkt die hätten was unternommen Weit gefehlt… die biegen ab.. nach dem Motto Nix gesehen keine Arbeit…. Aber warte wenn wir e-Roller fahren kann man kontrollieren… geht’s noch was den schief in der Dienststelle???? Ich bin echt sprachlos und enttäuscht!!!!

2 de abril de 2026

Sehr enttäuschend

Die Polizei hat nicht geholfen, sondern nur gesagt, ich solle einen anderen Weg nehmen. Als ich auf ihre Pflicht hingewiesen habe, wurde einfach aufgelegt.

So ein Verhalten ist inakzeptabel. Probleme werden ignoriert, statt gelöst.

1 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Bitte mehr Geschwindigkeitskontrollen in 30er-Zonen

In München wird einfach zu selten die Geschwindigkeit in 30er-Zonen kontrolliert. Erst heute wieder wurde mir aus einem vorbeirasenden Luxusauto aus Sta der Stinkefinger gezeigt weil ich mich an die vorgegebene Geschwindigkeit halte?! Ich selbst wohne in einer 30er-Zone, wo leider inzwischen fast keiner mehr tatsächlich 30 km/h fährt.
Ich habe mich diesbezüglich bereits mehrfach, offenbar vergeblich (?), an die Verkehrsverwaltung München gewendet. Vermutlich wird durch Kontrollen an Hauptverkehrsstraßen mehr Geld in die Staatskasse gespült ?!

29 de março de 2026

Freund und Helfer

Freund und Helfer! Na ja, das steht auch nicht mehr am Dienstfahrzeug. In einer leeren Wache eine halbe stunde jemand warten zu lassen obwohl 3 Personen dienst haben, eine davon sichtlich gelangweilt. Warum? Ich komme ja nicht weil ich sonst nichts zu tun habe, aber warum muss man nach so einer langen Wartezeit auch noch sprechen wie mit einem 5 Jährigen? Warum PI-44??? Ich musste ja nur meinen Lappen abgeben wegen einer Abstandsfalle, weil ich sehr sehr viel fahre, ca. 60 Tsd. berufsbedingt. Seit doch einfach mal mehr menschlich, was ist nur los mit euch? Ich hätte den Lappen lieber kurz vor Fristablauf zugeschickt bekommen, aber die Dame hat was anderes angekreuzt ohne zu fragen. Keine Aufklärung, nur (hier unterschreiben). Ich habe es bemerkt, habe aber verzichtet zu diskutieren. Ich darf dank der lieben Frau Wachthabenden am Montag vor Arbeitsbeginn noch "kurz" von Norden in den Süden von München um den Lappen zu hohlen, mit viel Glück ohne stau und ohne Warteschlange beim abholen, damit ich weiter meine exorbitanten steuern bezahlen darf.

27 de março de 2026

Unwillig, unfreundlich und mürrisch

Früher hieß es einmal: Die Polizei, dein Freund und Helfer. Die Zeiten sind offensichtlich vorbei. Wenn man mit einem Anliegen zum Polizeirevier kommt, wird schon versucht, einen am Eingangstor abzuwimmeln. Dann wird man bis an die Pforte vorgelassen, wo aber niemand anwesend ist. Also wartet man erst mal und klingelt dann nochmal. Per Sprechanlage heißt es: Warten Sie, es kommt dann jemand. Irgendwann kommt dann eine Polizeibeamtin bis an die Glastür und fragt nicht gerade freundlich: Was wollen Sie? Nachdem ich geantwortet habe, dass ich eine Anzeige machen will, und den Fall schildere (ich bin immer noch vor der Tür), wird nochmal versucht, mich abzuwimmeln. Als ich darauf bestehe, werde ich mürrisch in ein Dienstzimmer geführt, wo mir gleich klar gemacht wird, dass die Beamtin den Fall nur widerwillig aufnimmt. Ich komme mir vor wie der Feind.
Als dann alles aufgenommen ist, werde ich wieder hinausgeleitet. Die ganze Zeit kein freundliches Wort, schon gar kein Lächeln, kein Respekt vor einem Bürger im Senioren-Alter. Ein kleiner Rat von mir: Mit etwas Freundlichkeit kommt man im Leben weiter. Das gilt auch für die Polizei!

10 de fevereiro de 2026

Knöllchenwillkür statt Sicherheit!?

Sehr ernüchternde Erfahrung mit der Polizei Mitte.
An einer Stelle, an der seit Jahren üblich und nach Auskunft der kommunalen Verkehrsüberwachung geduldet geparkt wird, wurde ausgerechnet am 24.12. erstmals ein Strafzettel wegen Gehwegparkens verteilt. Der Gehweg war frei nutzbar, ein gültiger Anwohnerparkausweis lag sichtbar aus, eine konkrete Behinderung lag nicht vor.
Die anschließende Anhörung wirkte leider wie reine Formsache: Die sachlich vorgetragenen Besonderheiten (Ausnahmesituation durch Christkindlmarkt, jahrelange Praxis, Anwohnerstatus) fanden offensichtlich keinerlei Berücksichtigung. Statt Augenmaß oder nachvollziehbarer Begründung gab es eine starre Ablehnung.
Rechtsdurchsetzung ohne erkennbare Einheitlichkeit oder Kontext schafft kein Vertrauen – insbesondere dann nicht, wenn Anwohner sanktioniert werden, während vergleichbare Situationen im direkten Umfeld unbeachtet bleiben. Schade und bedenklich, dass sich Stadt und Polizeigewalt nicht einig sind.

24 de dezembro de 2025

absolut gegen das Gesetz und die menschliche Würde

Ich bin fassungslos über die Arbeitsweise dieser Dienststelle. Wer hier Schutz vor massiven Bedrohungen, Nötigung und Gewalt sucht, wird leider im Stich gelassen.
Trotz der Meldung von schwerwiegenden Vorfällen und der Bitte um Hilfe wird man hier eher wie eine Belastung behandelt als wie ein Opfer, das Schutz benötigt. Es werden keine Aktenzeichen vergeben, Informationen verschwinden offenbar im System und auf offizielle Dienstaufsichtsbeschwerden wird schlichtweg nicht reagiert.
Es ist eine Schande für den Rechtsstaat, wenn Bürger, die sich in einer akuten Gefährdungslage befinden, von den Beamten vor Ort nicht ernst genommen oder sogar herablassend behandelt werden. Wer wirkliche Hilfe in einer Notsituation sucht, sollte sich darauf einstellen, hier auf eine Mauer aus Desinteresse und Bürokratie zu stoßen. Vertrauen in die Polizei wird hier systematisch zerstört.

1 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vor der Pestalotzischule parkt ein PKW…

Vor der Pestalotzischule parkt ein PKW auf dem Bushaltestelle im absoluten Halteverbot. Bei Anruf bei der Polizei wurde uns mitgeteilt das Sie versuchen den Halter zu erreichen per Telefon und es wurde kein Streifenwagen geschickt sonder fordern den Halter über Telefon auf den PKW zu entfernen. Ein anderer wenn das macht hat 50 Euro Strafe zu bezahlen und da wird hinweg geschaut. Frechheit.

16 de janeiro de 2026

Klasse Polizisten in Regensburg Pruefening

Mir haben heute zwei Polizisten in Regensburg sehr geholfen, als ich eingeparkt war .. sehr hilfsbereit und freundlich ! Einer davon hieß Becker .. der andere weiß ich nicht mehr . Ich habe generell nur gute Erfahrungen bis jetzt mit der Polizei gemacht ! Vielen Dank für deren Einsatz

11 de janeiro de 2026

Polizei ignoriert geltende Rechtsvorschriften

Ich habe eine Vorladung von der Polizei Miesbach erhalten, da mich meine Bank (N26) fälschlicherweise wegen Geldwäscheverdacht angezeigt hat.

In dem entsprechenden Schreiben des zuständigen Beamten fehlte jegliche Rechtsbelehrung gemäß § 136 Abs. 1 StPO.

Insbesondere wuden folgende Punkte vollkommen unterschlagen :

1. Aussageverweigerungsrecht: Dass es mir freisteht, mich zur Sache zu äußern oder gar nicht auszusagen.
Auch keinerlei Hinweis dass ich das Recht habe, der Vorladung ohne jegliche Erklärung fernzubleiben.

Stattdessen wurde sogar explizit dazu aufgefordert, bei Verhinderung abzusagen und dies im Detail zu begründen, sowie einen Ersatztermin zu vereinbaren, was eindeutig gegen geltendes Recht verstößt.

2. Verteidiger: Dass ich jederzeit einen Anwalt meiner Wahl hinzuziehen darf.

Stattdessen wurde durch eine extrem knappe Fristsetzung von nur 6 Tagen während der Urlaubszeit über den Jahreswechsel sogar die Möglichkeit noch sehr erschwert, vor dem anberaumten Termin einen qualifizierten juristischen Rat einzuholen.

3. Beweisanträge: Dass ich zu meiner Entlastung Tatsachen anführen und Beweiserhebungen beantragen kann.

Fazit : Der Staat, beziehungsweise die Polizei als exekutives Organ, erwarten vom Bürger gesetzeskonformes Verhalten, leben es aber selbst nicht vor.

Das zeugt meiner Meinung nach von einer kaum zu übertreffenden Arroganz und Respektlosigkeit dem Bürger gegenüber.

Ich erwäge daher jetzt, eine Dienstaufsichtsbeschwerde gegen den ermmittelnden Beamten einzureichen, auch wenn das vermutlich mal wieder ins Leere laufen wird.

5 de janeiro de 2026

Danke

Danke, an die Polizeibeamten aus Forchheim, die mir geholfen haben! Es ist gut zu wissen, dass ihr da seid, wenn man euch benötigt! Tausend Dank! Und ein schönes, gesundes, neues Jahr 2026.

27 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Jedes Jahr wird in Rosenheim vor…

Jedes Jahr wird in Rosenheim vor Silvester geballert und geschossen und keine Streife macht was. Nichtmal wenn man anruft, da heisst es nur man hat nichts mitbekommen. Also bitte….. die Haustiere drehen komplett durch und wes wird nur weggesehen.

30 de dezembro de 2025

„Gefährdung Unschuldiger und fehlende Fairness

Ich habe über Jahre hinweg äußerst negative Erfahrungen mit der Polizei Bayreuth gemacht. Diese führten bei mir zu insgesamt sechs Verurteilungen, obwohl ich mich in den jeweiligen Situationen als unschuldig sehe und meine Sicht der Dinge aus meiner Wahrnehmung nie ernsthaft berücksichtigt wurde.
Besonders schwerwiegend war ein Vorfall im Jahr 2024. Ich war abends zu Fuß unterwegs, als ein dunkles Fahrzeug plötzlich mit hoher Geschwindigkeit auf mich zuraste. Ich hatte faktisch keine Zeit, die Situation einzuordnen oder Alternativen abzuwägen und handelte aus akuter Angst um mein Leben reflexartig zum Selbstschutz.
Im Nachhinein stellte sich erst raus das es sich um Zivilpolizisten handelte.
Für diesen Vorfall wurde ich zu einer Geldstrafe von knapp 2.000 Euro verurteilt, obwohl ich die Situation nach meiner Überzeugung nicht verursacht habe.
Ich habe deshalb eine Dienstaufsichtsbeschwerde beim LKA Nürnberg eingereicht, unter anderem wegen meines Eindrucks einer Verfolgung Unschuldiger. Aus meiner Sicht ist es inakzeptabel, unbeteiligte Personen durch bedrohliches Verhalten unter Druck zu setzen und damit Situationen zu provozieren, in denen Fehler nahezu erzwungen werden.
Dennoch hatte dies für das zuständige Gericht aus meiner Wahrnehmung keinerlei Relevanz. Entlastende Umstände wurden ignoriert. Statt einer fairen und objektiven Prüfung entstand bei mir der klare Eindruck, dass es primär um Bestrafung ging.
Vor diesem Hintergrund habe ich den Verdacht, dass es weniger um Gerechtigkeit oder Aufklärung ging, sondern vielmehr darum, dem Bürger eine empfindliche Geldstrafe aufzuerlegen.
Insgesamt empfinde ich das Vorgehen der Polizei Bayreuth sowie den Umgang der Justiz mit meinem Fall als unfair, unverhältnismäßig und zutiefst belastend

28 de dezembro de 2024

Polizei München

Polizei München: heute nach dem Eishockeyspiel München Nürnberg unsere Fan Busse (Nürnberg) vom Parkplatz bis zum Mittleren von einer Streife gelotst worden. Ein Danke schön an die Polizei.

14 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais