Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spät ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... Ver mais
A empresa respondeu
Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Ver mais
Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten
Informações de contacto
Alemanha
- businesshemden.com
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Alles einwandfrei und schnell geliefert

Resposta da businesshemden
Professioneller Begleiter seit Jahren!
Seid Jahren bestelle ich meine Hemden schon bei Businesshemden.com und kann sagen, dass Service und Qualität einmalig sind! Absolute Empfehlung für jeden, der große Auswahl und gute Qualität schätzt. Für Leute wie mich, die kaum Zeit haben in die Stadt zu gehen, ist der Shop absolut alternativlos.

Farbe leider nicht so wie abgebildet
Farbe leider nicht so wie abgebildet

Wie immer hervorragend
Wie immer hervorragend. Anfertigungen dauern halt etwas, aber man weiß immer, wo Businesshemden gerade steht und wann die Stücke kommen. Vielen Dank!

Gerne wieder
Immer wieder eine Freude: tolle Auswahl, solides Bestellkonzept, prompte Zustellung

Sehr guter Service und Produkte
Sehr guter Service und Produkte

2 Hemden geliefert
2 Hemden geliefert, 3 bestellt/bezahlt
Nachlieferung folgte prompt, aber der Mehraufwand wurde nicht einmal mit einem kleinen Nachlass honoriert. Entäuschend.

Topp Passform
Wir sind immer mit Passform und Qualität zufrieden.

Resposta da businesshemden
TOP Qualität und superschnelle…
TOP Qualität und superschnelle Lieferung!
Gerne wieder.

schnell und unkompliziert.
schnell und unkompliziert.
die ware entsprach der beschreibung.
ich kann businesshemden weiterempfehlen

Resposta da businesshemden
Es gab keinerlei Überraschungen. Alles war so wie beschrieben.

Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!
Qualitätshemden zum fairen Preis.
Gerne wieder 👍

Perfekt
Perfekt. Lief alles reibungslos. Sehr sehr schnelle Lieferung.

Schnell und gut
Die Zustellung nach Slowenien erfolgte innerhalb einer Woche.
Die gelieferten Hemden entsprechen vollstens meinen Erwartungen.
Ich bin vollauf zufrieden, vielen Dank!

Resposta da businesshemden
Endlich habe ich meine passenden Hemden…
Endlich habe ich meine passenden Hemden gefunden, die ich im Geschäft immer vermisst habe. Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

super Qualität
super Qualität, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Michael Kapp
Auswahl, Preis, Bestellvorgang, Bezahlvorgang, Lieferung, bestellte Qualität. Alles Top. Was will man mehr?

Resposta da businesshemden
Schnelle Lieferung nach einem Tag war…
Schnelle Lieferung nach einem Tag war das Hemd da. Top. Gute Ware schöne Hemden und Unterwäsche

Prompte Lieferung.
Prompte Lieferung.
Ware wie bestellt.
Tolle Stoffqualität

Resposta da businesshemden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.