businesshemden Opiniões 385

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spät ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und alles in…

Schnelle Lieferung und alles in Ordnung:)
Gerne wieder:)

7 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Schwarz,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und Topware.

Schnelle Lieferung und Topware.

4 de maio de 2024

Sehr geehrte/r Pnpn,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Artikel zufrieden sind.

Everything perfect

Everything perfect. Customer service, delivery, quality.
PERFECT.

4 de maio de 2024

Dear Gabriel,

Thank you very much for your positive review.

We are really pleased that you are so satisfied with our store and our customer service.

We will continue to do our best :)

Have a good time & best regards
your team of businesshemden.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles zur vollen Zufriedenheit !

Alles zur vollen Zufriedenheit !
Vielen Dank.

3 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Sanwald,

Sehr hochwertiges Hemd

Von der Qualität von Marvelis bin ich schon seit Jahren überzeugt. Deshalb absolute Kaufempfehlung.

1 de maio de 2024

Sehr geehrte/r Hilmar,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Artikel zufrieden sind.

Alles war ok

1 de maio de 2024

Sehr geehrte/r Kadi Tönismaa,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verlauf Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind.

Un parere dall'Italia

Sono diversi anni che acquisto le mie camicie su businesshemden.com: trovo articoli di buona fattura in puro cotone, che non richiedono l'uso del ferro da stiro, spesso di gusto "italiano" nei disegni e nelle rifiniture. La spedizione è veloce e precisa. Provate e non ve ne pentirete.

29 de abril de 2024

Dear Marco,

Thank you very much for your positive review.

We are really pleased that you are so satisfied with our store and the delivery.

We will continue to do our best :)

Have a good time & best regards
your team of businesshemden.com

Bestens

Sehr schnell, faire Abwicklung und Neusendung nach Tauschoption-super-danke!

29 de abril de 2024

Sehr geehrte Frau Hückel,

Rundumservice zuverlässig

Hemden waren Original verpackt
Lieferzeit war völlig ok
Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top!
Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur Lieferung gleichen Hemdes mit anderer Größe hat wunderbar funktioniert, musste nicht extra nochmal bestellen, Betrag wurde verrechnet, Weltklasse.
Info erhalten über Eingang der Retour.
Habe bei Ihnen eine neue Marke für mich entdeckt "Circel of Gentleman", für mich sehr gute Passform und Design.
Ich freue mich Ihren Versand entdeckt zu haben.

Sehr geehrter Markus,

Schnell geliefert

Schnell geliefert, so wie es sein sollte👍

Sehr geehrter Werner,

Schnell und unkompliziert

Sehr schneller unkomplizierter Lieferservice, Hemden haben eine Top-Qualität.

Sehr geehrter Herr Müller,

Sehr elegante Hemd Perfekt

Sehr elegante Hemd Perfekt

27 de abril de 2024

Sehr geehrter Herr Korkis,

Ich bin rundum zufrieden

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Hemden sind von ausgezeichneter Qualität. Der Preis war sehr günstig. Ich kaufe jederzeit wieder in diesem Shop ein.

Sehr geehrter Uwe,

Super schönes Hemd

Super schönes Hemd. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Sehr geehrter Herr Steinhauer,

Hosenlauf

Bis auf die kurze Verzögerung bei der Lieferung war alles in Ordnung. Der Preis für meine bestellten Hosen war Super. War nicht der letzte Kauf den ich getätigt habe.

Sehr geehrter Herr Radtke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der erhaltenen Ware so zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandene Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung.

Wir werden uns bemühen in Zukunft zügiger zu sein und wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Hosen.

Beste Grüße,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte 2 Hosenbestellt, nach dem Lieferschein sollten 2 Hosen geliefert sein, das Paket entielt nur eine Hose!

Ich hatte 2 Hosenbestellt, die Lieferzeit war zu lang und jetzt enhält das Paket nur eine Hose!

25 de abril de 2024

Sehr geehrter Herr Kohmer,

es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Kritik haben.

Trotz größter Sorgfalt kann es in der Hektik des Tagesgeschäfts passieren, dass Artikel beim verpacken übersehen werden. Wenn dies passiert, bieten wir unseren Kunden – wie auch in Ihrem Fall – selbstverständlich eine kostenlose Ersatzlieferung der bestellten Ware an.

Wir können verstehen, dass dies für Sie als Kunde dennoch mehr als ärgerlich ist. Dies entspricht auch nicht unseren eigenen Standards.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Olymp-Hemden sind viel zu lang und…

Die Olymp-Hemden sind viel zu lang und reichen bis Mitte Oberschenkel. Kann man nicht über der Hose tragen.
Businesshemden - der Versand problemlos, aber die Einfuhrsteuern werden extra berechnet.

25 de abril de 2024

Sehr geehrte/r nicht gewünscht,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bestellungen, die außerhalb der EU bei uns getätigt werden, werden bei uns automatisch ohne die deutsche Mehrwertsteuer berechnet.

Beim Versand übernimmt DHL als unser Logistikpartner die Verzollung und leitet an den Empfänger die entsprechende Rechnung mit den anfallenden Einfuhrabgaben weiter.

Nähere Informationen hierzu finden Sie auch in unserem Shop unter https://businesshemden.com/steuerfreie-lieferung-schweiz

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit besten Grüßen,

tolles Service schnell und kompetent

Sehr geehrte Elfriede,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Einwandfreier Service

Habe meine Hemden zum Versand ins Ausland bestellt. Sendungsverfolgung, inklusive der Übergabe und Weiterverfolgung des lokalen Kuriers war lückenlos.
Die Hemden entsprachen der bekannten Qualität und wurden exakt wie bestellt geliefert. 5 Sterne und sicherlich ein Neubestellung zu gegebenem Zeitpunkt.

Sehr geehrte/r mpherr,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Artikel so zufrieden sind.

Umschlagmanschette Hemd

Top Qualität, super Monogramm

23 de abril de 2024

Sehr geehrter Herr Unger,

Ihr Team von Businesshemden.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais