bwtek.pt Opiniões

4,9

- Celeridade no envio (2 dias depois a encomenda estava a ser entregue); - Prestáveis no esclarecimento de dúvidas (dúvidas esclarecidas via Whatsapp); - Confiáveis (foi adicionado um artigo posteri... Ver mais

Super satisfeito: - Produto disponível (única loja onde encontrei disponível, incluindo na loja oficial da marca) - Preço mais baixo das lojas em que pesquisei - Entregua super rápida, no dia seg... Ver mais

1. Smart Shop
  2. Loja de dispositivos electrónicos

Smarthome e Informática

4,9

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Correu tudo bem

Correu tudo bem, a encomenda foi expedida rapidamente e chegou normalmente no prazo previsto.

15 de abril de 2025

Olá José,

Ficamos contentes que a tua experiência tenha sido positiva e agradecemos a avaliação deixada.

Fácil navegar e encomendar

Site fácil de navegar e encomendar. Entrega rápida e no prazo indicado.

13 de março de 2025

Olá Rodolfo,

Agradecemos a tua opinião sobre toda a experiência connosco.

bwtek.pt

Bom atendimento e eficiência na entrega

Esclarecimento de dúvidas céleres e assertivas via WhatsApp.
Processo de encomendas e entrega ocorreu de forma eficiente e dentro dos prazos estipulados.

1 de abril de 2025

Olá Luis,

Agradecemos a tua avaliação e comentário ao nosso serviço. Gostámos de saber que a tua experiência connosco foi positiva.

bwtek.pt

Compra simples, bons preços, entrega no prazo indicado

8 de abril de 2025

Olá João,

Agradecemos a tua opinião e esperamos voltar a ver-te em breve.

bwtek.pt

Celeridade no envio, prestáveis no esclarecimento de dúvidas e confiáveis.

- Celeridade no envio (2 dias depois a encomenda estava a ser entregue);
- Prestáveis no esclarecimento de dúvidas (dúvidas esclarecidas via Whatsapp);
- Confiáveis (foi adicionado um artigo posteriormente à encomenda ter sido efetuada e paga, geraram novo pagamento mbway para este artigo e adicionaram à encomenda já existente);

3 de abril de 2025

Olá João,

Muito obrigado pela tua avaliação e tempo dispendido a deixar o respetivo comentário. Gostámos de saber que a experiência cumpriu com as expectativas.

bwtek.pt

Boa encomenda. Entrega demorada.

O equipamento correspondeu ao descrito. O processamento da encomenda decorreu rapidamente. O serviço de entrega demorou uma eternidade.
Há alternativas melhores

3 de abril de 2025

Olá João,

Agradecemos a tua opinião e lamentamos que a entrega não tenha sido o que esperavas.

Tudo faremos para melhorar, no entanto, com a tua encomenda tudo correu dentro da normalidade. Foi enviada no dia seguinte (por ter sido colocada já depois da hora de envios) e entregue pelos CTT em menos de 48h.

Esperamos voltar a ver-te em breve.

Perfeito

Rápidos e eficazes.

11 de março de 2025

Olá Adriana,

Agradecemos a tua opinião e esperamos voltar a ver-te em breve.

O atendimento

O atendimento, a descrição dos artigos e a rapidez de entrega, recomendo.

11 de março de 2025

Olá Ildefonso,

Obrigado pela tua avaliação e recomendação dos nossos serviços.

bwtek.pt

Sistema com coerência e para voltar

Enquanto a Aquario me deixou pendurado com stocks completamente desatualizados, e um serviço que aprimorou a devolução de dinheiro pelo facto de que sabem perfeitamente que vendem o que não têm, a BWtek salvou o dia em todos os aspetos, inclusive a dar suporte ao Domingo.

10 de fevereiro de 2025

Olá Débora,

Agradecemos a tua avaliação positiva assim como o comentário deixado sobre a tua experiência connosco.

Esperamos voltar a ver-te em breve.

bwtek.pt

Todo o atendimento, desde o primeiro contacto, no aconselhamento do melhor equipamento, no envio, em todo o processo, nada a apontar.

28 de fevereiro de 2025

Olá Nuno,

Agradecemos a tua avaliação e comentário. Trabalhamos todos os dias para que a experiência de compra seja excelente.

Primeira compra

Fiz a minha primeira compra online na bwtek e fiquei extremamente satisfeito! A encomenda chegou rapidamente, bem embalada e exatamente como descrito. Todo o processo correu de forma eficiente e sem problemas. Recomendo sem hesitação e voltarei a comprar no futuro!

4 de fevereiro de 2025

Olá Tiago,

Muito obrigado pela avaliação! Gostámos de saber que a tua primeira experiência foi positiva.

Tudo como o descrito

Tudo como o descrito

3 de fevereiro de 2025

Olá José,

Muito obrigado pela avaliação positiva!

Excelente experiência

O atendimento é personalizado, cuidado e diferenciado. Desde o momento em que se realiza a compra, há um acompanhamento e verificação da mesma. Rapidez no envio. Realizei duas compras até hoje e estou muito satisfeita a nível geral, tanto com o produto adquirido como com o apoio ao cliente. A empresa ganhou a minha confiança por tudo o que já referi, por isso da próxima vez que necessitar de produtos deste tipo irei procurá-la.

21 de janeiro de 2025

Olá Isabel,

Obrigado pela tua opinião e comentários ao nosso serviço. Trabalhamos todos os dias para proporcionar excelentes experiências de compra.

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega. Produtos tal como descritos nas páginas, fácil de instalar

17 de janeiro de 2025

Olá Francisco,

Obrigado pelo tempo que despendeste a escrever uma avaliação. Gostámos de saber que correspondemos às expectativas.

Sem complicações

Tudo correr na perfeição.

16 de janeiro de 2025

Olá Paulo,

Ficamos contentes que a tua experiência tenha sido positiva merecendo uma excelente avaliação.

Obrigado e até breve,