Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut positiv überrascht von meiner ersten Bestellung. Das Material und die Farben sind toll, Preis-Leistungungsverhältnis stimmt für mich zumindest bei diesem Artikel.

Classificada 4 em 5 estrelas

Das herbstliche Kleid mit V Ausschnitt ist einfach unkompliziert. Die lockeren Ärmel machen es besonders, ohne übertrieben zu sein. Passt so wie es soll.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das leichte Sportshirt habe ich fürs Training bestellt und war erst skeptisch. Es klebt nicht am Körper und fühlt sich auch nach dem Schwitzen nicht schwer an. Schon zweimal gewaschen und es sieht imm... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Nicht auffällig, sondern Kleider, die ein Outfit vervollständigen, ohne zu dominieren. Einige sind schlicht und elegant, andere kraftvoll oder gewagt im Design. Alle? Entworfen, um sich mühelos in Ihren Stil und jeden Anlass zu integrieren. Wir sind nicht dazu da, Ihren Kleiderschrank zu überfüllen. Wir wählen Kleider, die zum echten Leben passen – wo Komfort genauso wichtig ist wie Aussehen. Haben Sie einen Platz in Ihrem Kleiderschrank, der noch auf etwas Besonderes wartet oder wo einfach etwas fehlt? Das berücksichtigen wir bei der Zusammenstellung unserer Kollektion.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Shop in der Schweiz, Versand aus Asien, Rückerstattung mit viel Diskussion

Wir haben eine Jacke bestellt und ausgiebig auf der Homepage des Handels recherchiert, woher die Jacke gesendet wird. Als die Jacke versendet wurde, stand in Sendungsverfolgung "Versand mit YunExpress und Flugsendung."
Jacke war in XS sogar einer Frau mit M zu groß. Retoure wird erstmal abgewiesen, stattdessen Kaufrabatt angeboten auf Grund von Nachhaltigkeit. Da mussten wir schon sehr schmunzeln. Zweites Angebot, mehr Rabatt oder anteiliger Gutschein. Ich bestehe auf die Rücksendung und bestelle hier nie wieder.

15 de abril de 2026

Positiv

13 de abril de 2026

Do not Order here

Do not Order here. Stuff is shipped from outside the country, the delivery time indicated does not work out. My product arrived damaged due to the poor packaging and after more than 10 emails they still do not take it back and refund me.

1 de abril de 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Waren werden nicht geliefert uns es erfolgt keine Rückerstattung. Bei genauerer Nachschau findet man kein Impressum und keine Firmenanschrift.

27 de março de 2026

Complete scam site- DO NOT order

this is a complete scam site- DO NOT order anything. Shoe order takes about 2months. This only means it comes from fake China....All correspondence after items are not arriving, or for claims is managed by a Robot- you will write a text, the robot replies with the same context and then adds %Discounts options-(you can over 8 emails exchange...) But never offers you a simple return or refund method. You will never get your MONEY back and the quality is plastic shoes that have been painted (literally) on top faking being leather...that is the reason some comments above says they stink....

23 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich han die gesteppeti Jacke gholt und…

Ich han die gesteppeti Jacke gholt und ehrlich gseit nöd viel erwartet, aber wow sie isch mega angenehm zum träge. Sie isch liecht aber haltet trotzdem warm am Morge. Fühlt sich überhaupt nöd klobig aa, das lieb ich.

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Das Produkt auf dem Foto hat nichts zu…

Das Produkt auf dem Foto hat nichts zu tun mit was wir bekommen!
Zum Beispiel , es scheint ein geschricktes Pullover aber man bekommt ein fotografiertes Stoß
Ich habe das Unrechtige Produkt an die schweizerische Adresse zurügeschickt und war niemal zurückgezahlt !!!
Sie haben also korrekt by email korrespondiert aber so unehrlich und gar nicht klar auf was sie verkaufen ( kein Dekriptiv also Material , nur Foto…)
Wird niemal mit denen etwas einkaufen!!!

27 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich han de lange Mantel i Lederoptik…

Ich han de lange Mantel i Lederoptik eher spontan bstellt und ehrlich nöd viel erwartet, aber er gseht richtig clean us. Nöd so plastikmässig wie oft. Han ihn scho paar Mal treit und er haltet sini Form guet.

19 de fevereiro de 2026

Ware und Rückzahlung nicht erhalten

Habe am 24.01.2026 eine Pendellampe bestellt, wurde bestätigt, dann Rückmeldung ausverkauft.
Ich forderte ein Rückzahlung meines Guthabens,
habe dies aber trotz diversem schriftlichen Mailverkehr und Rückzahlungsbestätigungen bis heute keine Rückzahlung erhalten!!

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Han mir die Stiefelette i…

Han mir die Stiefelette i Wildlederoptik gholt und sie hend sofort passt, kei Iilaufzit nötig. Das passiert mir nie lol. Sogar bi chli Räge hets guet ghebt.

4 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais