La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Ver mais

A empresa respondeu
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
A empresa respondeu
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Ver mais
A empresa respondeu
Le meilleur complément capillaire ! 40 ans d’expérience et enfin le produit idéal 🙏 Merci à toute l’équipe Bysix
A empresa respondeu
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonne ergonomie du site et produits bien présentés
Informations fiables, claires et produits de très bonne qualité.

Resposta da BYSIX
Commande arrivée dans les délais
Reprise de commande précédente à cause d'une erreur de couleur

Resposta da BYSIX
Parfait pour la préparation et l’achat de la commande, par contre j’aimerais beaucoup avoir l’option LIVRAISON À UN POINT RELAIS PRÊT DE CHEZ MOI plutôt que la livraison à domicile.

Resposta da BYSIX
Très bon contact avec les conseillers.

Resposta da BYSIX
Produit de qualité. Pose d une ultra hd aujourd'hui. Naolie est très pro et de bon conseil . Je trouve le complément un peu trop dense à mon goût je vais sûrement depaissir. Ou peu être pu l habitude d avoir autant de cheveux 😅

Resposta da BYSIX
Pas de soucis côté produit même si les promesses n’y sont pas.
Frais de livraison excessif 13€ pour une commande pesant quelques grammes.
Je commande normalement tous les ans et ils ont vraiment augmenté leurs produits, +25€ sur la colle grand format.
Pas vraiment un site intéressant pour le coup.
C’est dommage.

Resposta da BYSIX
Client depuis plusieurs années je suis très satisfait de la qualité et du support. Je recommande totalement

Resposta da BYSIX
Très déçu du service client par tchat ça fait 2 jours que j attend une réponse et toujours rien . La commande est déjà payée sinon j aurais déjà était voir la concurrence je trouve votre réponse plus que déplacer devrais je peut être vous faire une copie d écran du tchat a fin de vous montrer la réactivité ne soyez pas en plus de mauvaise fois

Resposta da BYSIX
Extrêmement déçue de la colle bysix, ne tient pas plus de 2 jours sur moi. Ne tient pas à la transpiration, a l'humidité. J’ai déjà essayé plusieurs colles différentes pour lace mais c’est de loin celle qui ne colle vraiment pas. Pas du tout confiante quand je porte ma lace avec cette colle, de peur qu’elle me lâche.

Resposta da BYSIX
J'ai commandé un modèle Total HD à 90 % de densité sur mesure, et après la commande reçu, j'ai constaté qu'il y avait des endroits clairsemés sur le complément.
Cela s'était confirmé après la pose, on voyait clairement des trous sur le dessus du crâne.

Resposta da BYSIX
Que dire à part merci! Je suis client depuis 2 ans et je n’ai jamais été déçu. Auparavant je commandais le modèle ultra sur mesure mais depuis quelques mois j’ai testé la Smart HD. La durabilité est très bonne (3 mois) pour le moment. Les cheveux sont bouclés et souples. Je ne vois aucun point négatif à mentionner. Merci pour votre travail de haute qualité et pour tous les conseils.

Resposta da BYSIX
Prothèses de mauvaise qualité. J'ai acheté 4 prothèses en 1 an 1 seul à tenu ses promesses.
1 s'est déchiré au bout de 15 jours une autre s'est décolorer en 1 mois la dernière au bout de 1 mois plus de 2 cm de cheveux sur le devant était parti. A 290 € la prothèse, j'estime que l'on doit avoir un produit de qualité.
J'ai changé de fournisseur il y a un mois pour l'instant tout va bien et c'est 60 € de moins.
Suite à votre réponse j'ai effectivement commandé 4 prothèses 2 par l'intermédiaire de mon coiffeur et 2 en direct avec vous

Resposta da BYSIX
client fidèle depuis plusieurs années,je n ai absolument rien a redire sur la qualité des produits ainsi que sur les prestations au studio,les 5 étoiles sont mérité👌

Resposta da BYSIX
Après avoir utilisé plusieurs gammes de compléments capillaires et de colles avec d'autres fournisseurs, je préfère désormais commander uniquement avec BYSIX.
Mes clients sont plus satisfait au niveau de la qualité des cheveux et de la tenue dans le temps.
Que ce soit au niveau du compléments( plus de six mois pour un ultra HD plus) ou au niveau de la colle BYSIX. Je vends régulièrement des petits flacons de colles à mes clients et ils ne veulent plus changer. Ils veulent la SÉCURITÉ.

Resposta da BYSIX
Excellent produit mais je souhaiterais que la durée de vie soit plus longue

Resposta da BYSIX
Au début, problème avec le paiement en plusieurs fois, pris en charge rapidement par bysix. Tout est rentré dans l'ordre.
Les compléments sont de bonne qualité et durables, j'ai testé plusieurs fournisseurs et je reviens sans hésiter chez bysix.
Dommage qu'il n'y ait pas plus de salons partenaires.
Merci bysix en tous cas.

Resposta da BYSIX
Super accueil et bon professionnalisme comme toujours avec une importance pour l’écoute du client avec beaucoup de conseil pour la suite chez nous

Resposta da BYSIX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.