A empresa respondeu
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
A empresa respondeu
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Ver mais
A empresa respondeu
Le meilleur complément capillaire ! 40 ans d’expérience et enfin le produit idéal 🙏 Merci à toute l’équipe Bysix
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da BYSIX
Très bonne communication, commande , et explications concernant l'abonnement super

Resposta da BYSIX
La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieurs mois sans problème. Le point fort c'est la qualité des cheveux j'ai jamais trouvé aussi bien ailleurs et le prix est pourtant moins cher que certaine marque de piètre qualité. Délais plus rapide que prévu et service client réactif avec de bons conseils. Emballage soigné franchement rien a dire

Resposta da BYSIX
1 étoile est encore beaucoup trop élevé.
Honnêtement il y a tellement de soucis avec ces produits que je ne sais pas par où commencer.
C'est un complément de mauvaise qualité et ultra cher pour rien. J'avais commandé la version ultra HD avec membrane de 0.03mm. En moins d'un mois des GROS trous apparaissaient et la membrane se déchirais.
Et comme si ce n'étais pas suffisant, le complément ne colle pas. moins d'une semaine après la pose j'avais déjà la moitié (littéralement) du complément décollé. Alors je vois déjà venir le SAV en réponse a ce message avec leur réponse copiée / collée mais ...la pose a été faite par une coiffeuse donc bon ... pas du tout applicable ici ... elle sais comment les poser
En plus de ça, j'ai utiliser le shampoing et le soin de la marque Bysix. C'est une catastrophe. les cheveux sont sec, cassant, ils font que noeuds, y'a comme une texture de chewing gum bref c'est un carnage
J'ai donc contacté le SAV à ce moment là qui m'a dit "HAHAHA lol, tant pis pour toi, débrouille toi avec ton complément de mauvaise qualité et si ça colle pas retourne chez le coiffeur et met du scotch"
C'est ce que j'ai fait. et 1 semaine après être retourné chez le coiffeur, pose avec le fameux scotch ... le résultat est le même. Le complément est décollé, d'énormes trous apparaissent dans le complément et le SAV est inutile ... La seule chose qui a changé c'est que les cheveux du complément sont maintenant beaucoup plus beau et brillant car j'ai arrêté d'utiliser les produits bysix pour quelque chose conseillé par la coiffeuse.
Bref, FUYEZ cette marque. Fuyez ce SAV qui sert a rien a part dire "c'est pas notre faute lol tant pis pour toi" (Cf les commentaires sur les autre avis a une étoile ou ils disent juste "haha ca fait plus d'un mois que tu as le complément on peux plus rien pour toi.." chose qu'ils mont deja dit par mail)
Bref du DARVO institutionnalisé c'est jamais de leur faute toujours celle des clients
EDIT du 14 mai :
Comme le montre la reponse de bysix toujours la faute du client. Il y a des dizaines d'avis sur le fait que la qualité de la prothèse etait mauvaise. Des dizaines d'avis sur le fait que le complément est remplis de noeud et par conséquences... bah il se déchire. Mais c’est TOUJOURS la faute du client.
"Notre équipe SAV a pris le temps d'échanger avec vous pour trouver des solutions." = C’est faux. AUCUNE solution n’a été offerte. Ni pour la qualité du produit. Ni pour le fait que le complément ne tienne pas (un autre soucis récurrent apparemment) et surtout vous avez très bien évité de parler du fait que VOS produits. Ceux avec VOTRE marque et votre logo ont rendus les cheveux présent sur le complément secs cassant et prompt a faire des nœuds...Vous avez juste prit des produit premier prix d'hyper mauvaise qualité collé une etiquette a votre nom dessus sur la bouteille avant de mettre un prix exorbitant dessus. Tout ca pour que les personnes comme moi qui se sont dit "je vais faire ca bien je vais prendre leurs produits pour etre sur que c’est les plus adaptés" se fassent avoir.
Et vous voulez que je commande une deuxième fois chez vous ? ABSOLUMENT PAS. J’ai 0 .. zero ... Nada ... que dalle ... de positif a dire sur vos produit que ce soit les soins, la colle, le complément. La seule chose positive dans cette expérience a ete la coiffeuse aka quelque chose que vous ne maîtrisez absolument pas. A ce stade la reponse aurait dû etre "au vue des nombreux soucis on vous renvois immédiatement un nouveau complément en espérant que ca se passera mieux cette fois. Toutes nos excuses". Mais non vous voulez que je paye a nouveau avant d’avoir fait la moindre chose pour vous excuser.

Resposta da BYSIX
La commande était facile.
Je suis juste inquiet sur l’envoie.
J’ai pris l’expédition rapide avec DHL. Je vous ferai un retour complet sur la qualité et sur le temps de réception sur mes réseaux sociaux aussi. À voir pour le reste 🤞

Je suis client depuis 1 an et demi - voici mon retour
Côté prothèse capillaire : top. Je trouve les compléments de qualité (microhd).
Concernant les produits, c'est là que je ne suis pas entièrement satisfait :
- Les solvants pour enlever la colle : nul nul nul. Cher, inefficace (c'est gras, ça reste partout, ça défonce la membrane)
- Les adhésifs (nofail) : mouai. Pas pratique à décoller la languette, ne tiens pas très bien, j'ai trouvé la puissance d'accroche pas ouf (ça colle bien sur la membrane, mais très mauvais sur la peau). C'est censé être pour des sportifs de haut niveau ? la blague je trouve
- Le service client : j'ai fais plusieurs commandes dont une fin janvier. Je suis resté sans updates pendant presque 2mois. J'ai écris 2 fois au support client - on ne m'a répondu qu'au 2eme. Donc à améliorer - peut être que l'équipe est débordée ? à améliorer !

Resposta da BYSIX
J’ai passé commande le 01/04 pour une prothèse indiquée comme disponible en stock. La commande s’est déroulée normalement, mais depuis, je rencontre un vrai problème de communication.
Le 06/04, j’ai envoyé un mail afin de connaître la date d’expédition.
N’ayant obtenu aucune réponse, j’ai ensuite tenté de contacter le service client via le message du site (bien réceptionné), puis via Instagram et Messenger, sans aucun retour non plus.
Je comprends parfaitement qu’une entreprise puisse être très sollicitée et que des délais puissent exister, cependant l’absence totale de réponse et de suivi reste préoccupante, surtout lorsqu’il s’agit d’un achat important. Le fait qu’il n’y ait pas non plus de numéro de téléphone pour joindre quelqu’un rend la situation encore plus compliquée.
J’espère sincèrement que ma commande sera expédiée rapidement et que ce silence est simplement dû à un retard ou à une surcharge de travail, mais en tant que client, ce manque de communication n’est pas rassurant.

Resposta da BYSIX
J ai acheter à plusieurs reprise les prothèse capillaire chez bysix a chaque foie au bout de 2 ou 3 jours la membrane ce déchire , cheveux soit disant naturellement et au fini la ces du plastifié les cheik très sec aucun servie client repsecteur en vers ces cliente une honteux a fuite absolument

Resposta da BYSIX
Tres bonne qualité de produit la prothèse est vraiment invisible. Et solide merci

Resposta da BYSIX
J’ai entendu parler de bysix via Instagram, le site est très intuitif et si les produits me conviennent je continuerai à commander mes produits chez vous

Resposta da BYSIX
Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction suite à l’achat de ce produit. Dès la réception, j’ai pu constater la qualité de fabrication ainsi que le soin apporté aux détails. Le produit correspond parfaitement à la description et répond entièrement à mes attentes, tant au niveau de son efficacité que de sa facilité d’utilisation.
L’expérience d’achat a également été très positive : commande simple, livraison rapide et produit bien emballé. Je n’hésiterai pas à recommander ce produit ainsi que votre service à mon entourage.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Resposta da BYSIX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.