Banner for  BYSIX

BYSIX Opiniões 297

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.

Classificada 3 em 5 estrelas

Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le meilleur complément capillaire ! 40 ans d’expérience et enfin le produit idéal 🙏 Merci à toute l’équipe Bysix

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Loja de produtos para barbearia
  3. Técnico em extensão capilar
  4. Loja de perucas

Escrito pela empresa

BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.

Notre solution

Escrito pela empresa

Prothèse capillaire indétectable et naturelle
L'essentiel pour nous est de savoir que nos produits ne sont pas que des produits, mais qu'ils permettent avant tout aux hommes et aux femmes de se décomplexer...

Informações de contacto

BYSIX Rewards

Le programme de fidélité pour obtenir des remises sur vos achats.

4,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

C'etait ma premiere experience.

C'etait ma premiere experience.
Au debut je craignais que cela s'utilise difficilement sans gel ni laque. Et en fait ca marche parfaitement !
Je l'utilise depuis 2 mois maintenant, j'ai pratiquement l'impression que c'est mes cheveux. Ma confiance en moi a été totalement boostée, j'ai fait une belle rencontre amoureuse depuis ! J'ai mis au courant la personne en question, elle est ok. Tout est bon ! Merci Bysix

31 de agosto de 2022

Bonjour 😊

Nous sommes ravis de lire cet avis très positif et vous remercions pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Commande bysix

J'ai été satisfait du début de ma commande jusqu'à la livraison. Personnel sympa et aussi à l'écoute. Petite mention à Jérémy pour sa patience et son aide. Je recommande!

31 de agosto de 2022

Bonjour Yannick 🙂

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre qualité et de notre réactivité au service client.

Classificada 3 em 5 estrelas

Pas facile pour se connecter à son compte client.

Le site est facile d’utilisation pour choisir ses produits, en revanche il est compliqué pour se connecter à son compte client. Il faut à chaque fois demander un lien par mail pour accéder à son profil. Et une fois connecté, mon panier était vide, il a fallu sélectionner mes produits de nouveau.

26 de agosto de 2022

Bonjour Alix,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Sachez que la connexion au compte est utile principalement si vous avez un privilège (Pass VIP, ou Pass PRO). Dans le cas contraire, vous pouvez simplement indiquer votre adresse e-mail et poursuivre en tant qu'invité. Votre commande sera reliée à votre compte client pour un futur suivi.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, mon sur-mesure est arrivé plus tôt que prévu.

23 de agosto de 2022

Bonjour Yann 🙂

Nous vous remercions pour votre partage ainsi que pour votre fidélité.

Passez une belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de qualité avec une tenue dans…

Produit de qualité avec une tenue dans le temps. Simple d’utilisation, parfait pour combler une chute de cheveux.

19 de agosto de 2022

Bonjour 😊

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sujet de nos produits.

Bon produit

Bon produit .

26 de julho de 2022

Bonjour Sasa,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Actuellement nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données avec les informations fournies.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous avez la moindre question au sujet de votre commande.

À très bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Globalement très satisfait de Bysix!

Cela fait 2 ans que je suis client chez Bysix et je suis globalement très satisfait du résultat. La toute première pose avait été réalisée en 2020 dans le studio officiel en Belgique. Naolie (la prothésiste officielle) était vraiment à l'écoute (toujours très honnête, ce qui est important) et m'a toujours bien conseillé. De même pour le service client qui est très réactif (surtout sur le chat en direct).
Pour maintenir votre prothèse en bonne "santé" et la préserver le plus longtemps possible, il faut vraiment en prendre soins. Pour cela je vais dans le salon partenaire de Bysix à Paris (où j'habite, donc parfait pour m'éviter le déplacement en Belgique chaque mois) qui s'occupe de l'entretien mensuel. Il faut aussi faire attention en se coiffant car appuyer trop fort sur la prothèse pourrait la déchirer. J'utilise aussi les bons shampooing/masque pour garder les cheveux en bonne santé. Il faut prendre en compte que le tout représente bien sûr un budget (dans les 90 Euros/mois pour l'entretien mensuel). Certains s'occupent de l'entretien mensuel eux-mêmes pour économiser. Pour ma part, j'ai les moyens et je préfère largement laisser les professionnels le faire. C'est un peu devenu mon petit plaisir du mois.
Merci beaucoup à Bysix pour tout leur travail et d'avoir permis à tant d'utilisateurs comme moi de retrouver confiance en eux!

25 de julho de 2022

Bonjour Marwin 😊

À très bientôt,

Bysix j’adore👍🏼

Très bonne expérience pour ma part, je suis client Bysix depuis presque un an au salon MakAngel de Lille que ce soit pour les compléments ou personnellement sur le site Bysix comme pour la colle et produits d’entretiens, et je dois dire que je suis très satisfait. Merci Bysix 👍🏼😉

8 de julho de 2022

Bonjour 🙂

Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait par nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de très bonne qualité qui…

Produits de très bonne qualité qui m’ont permis de reprendre confiance en moi

1 de julho de 2022

Bonjour Romain 🙂

Passez une excellente journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de travailler et de…

Toujours un plaisir de travailler et de commander chez bysix, une qualité incroyable et très professionnel. Je recommande les yeux fermé 😍

26 de junho de 2022

Bonjour Lora,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance 😇

Nous restons à l'écoute si besoin donc n'hésitez pas.

Bon produit

Bon produit. Même si le 0.03 rend la ligne frontale plus naturelle et moins visible

23 de junho de 2022

Bonjour Hugo 😉

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos compléments capillaires.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Site sérieux

Site sérieux, complément de qualité, colle et soins proposés efficaces. De plus, service clients toujours réactif et répond toujours aux diverses sollicitations. Je recommande

22 de junho de 2022

Bonjour Denis 😊

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos différents produits ainsi que nos services.

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis un client satisfait

Je suis un client satisfait, les compléments sont de bonnes qualités, je met pas 5 étoiles car le temps de livraison est long, et pour un achat à 300€ les frais de livraison ne sont pas offert.

22 de junho de 2022

Bonjour 😊

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sujet de nos produits et services.

Nous travaillons constamment sur notre amélioration. Les délais de livraison sont notre priorité et devraient être revus prochainement.

Concernant les frais de livraison, je vois que vous avez opté pour le transporteur DHL Express, sachez que vous pouvez bénéficier des frais de port offerts avec BPOST dès 300€ d'achat vers la France.

N'hésitez pas à contacter notre assistance si vous avez des questions.

Location nuancier

Site internet complet et simple d'utilisation.
commande d'un nuancier reçue rapidement.
Remboursement de la location du nuancier effectué sans attendre.
Je recommande Bysix

18 de junho de 2022

Bonjour David,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. C'est un réel plaisir de vous savoir satisfait par nos produits et services 😊

Nous vous souhaitons une agréable journée.

À bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très content des produits…

Nous sommes très content des produits Bysix, autant la colle qui est vraiment super avec un très bon maintient. Les cheveux sont doux et surtout une maison à l'écoute de ses clients. Toujours à donner de très bonne explication. Nous vous recommandons cette société.

16 de junho de 2022

Bonjour Jessie 😊

Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite par notre qualité ainsi que par nos services.

Merci à vous pour votre fidélité.

Qualité et personnalisation

Très satisfaite de la qualité des compléments. Merci au salon de Talange pour l’accueil et le professionnalisme.

8 de junho de 2022

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions pour votre partage et votre fidélité. C'est un réel plaisir de vous savoir satisfaite de nos produits.

Classificada 4 em 5 estrelas

Je trouve les prothèses Ultra HD Plus…

Je trouve les prothèses Ultra HD Plus d’excellente qualité mais je souhaiterais que leur durée de vie soit plus longue.

15 de junho de 2022

Bonjour Luca 😊

Nous vous remercions pour votre soutien.

Vos commentaires sont essentiels pour notre évolution. Sachez que nous restons à vos côtés en cas de questions.

Classificada 1 em 5 estrelas

En attendant d'avoir la réponse…

En attendant d'avoir la réponse juridique je reposte mon message qui a été supprimé à la demande de bysix.

Depuis l'après confinement
Depuis l'après confinement, ni la découpe de la membrane, ni la texture, et surtout la membrane qui n'est plus transparente (sachant que j'ai ai commandé de toutes les épaisseurs auparavant), Complément capillaire acheté 400 euros et non utilisable. Ne donne pas satisfaction Numéro de commande 9325.

Je commande des compléments chez vous depuis Juin 2016. C'est à dire que j'ai eu toutes de sortes d'épaisseurs de base et souvent des bases épaisses. Aucune, je dis bien aucune n'a été opaque-blanche comme celle ci. Celle-ci qui d'ailleurs reste inutilisable pour cette raison mais également pour sa découpe, comment dire ... sauvage.

Je ne vous parle même pas du fait qu'elle ondule légèrement, ce qui par rapport aux envois des compléments achetés chez vous antérieurement n'étaient pas le cas. C'est bien l'ensemble du complément qui ne donne pas satisfaction. Pour finir pourquoi me remercier de partager mon expérience alors que mes commentaires sur ce complément ont disparu de votre forum bysix ? Croyez bien que ce type de méthode n'est pas de l'expression. C'est comme cela que vous traitez les clients fidèles depuis 2016 ... Et ne venez pas me dire que c'est une histoire de doublon. Ce n'est pas la première fois, puisque lorsque j'avais fait un post sur ma commande en ce qui concerne votre colle bysix que j'estimais inefficace car restant bleue et ne fixant que très peu, vous avez encore fois supprimer le post.

Pourquoi prendre le mal, le fait que les compléments ont bien changé depuis le confinement ? Après tout je ne suis pas le seul à vous le dire.

Je procède donc à une copie écran de l'ensemble de ce message et s'il disparait, j'en informerai Trustpilot.

Pour répondre à bysix voici un copier coller de trustpilot qui dit avoir supprimé mon commentaire suite à VOTRE signalement. (mais en cas de doute,j'ai mis en avatar la copie écran du signalement) bien entendu j'attends leur explication :

Cet avis a été supprimé. BYSIX l'a signalé parce qu'il enfreint les conditions d'utilisation de Trustpilot pour les auteurs d'avis .

Isabelle Immordino

15 de junho de 2022

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre commentaire.

Les entreprises n'ont pas la possibilité de supprimer des avis sur Trustpilot. Je vous invite donc à contacter ce site pour demander la raison du retrait. Nous n'avons malheureusement pas la main sur cela.

En attendant, sachez que notre qualité reste inchangée depuis la période de Covid-19. Je suis donc navré si votre expérience n'est pas optimale avec notre enseigne.

Notre équipe reste à l'écoute si besoin.

L'équipe BYSIX.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais