Cable-hdmi.eu Opiniões 3516

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Les articles provenant de l'entreprise son vraiment de bonne qualité , j'avais auparavant tester ailleurs pour du ethernet qui était un peu plus chère me disant ça va être encore mieux . Non ,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ai acheté transformateur de signal hdmi en rj45 et vice versa a prix d’appel pour un usage intensif . Résultat : tombé en panne très rapidement . Câble HDMI a repris les articles endommagés , m’a fait... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, le câble correspond à la description et fonctionne parfaitement. Par contre, aucun mail reçu lorsque je me suis inscrit sur le site, et aucun mail reçu lors de la validation de ma command... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Switch HDMI 1.3 PowerHD 5 ports - 1080p Livré en 48h sans problème, le produit fait très bien son travail. J'ai branché 5 appareils dessus (consoles, décodeur TNT, PC, lecteur DVD). Le switch se fai... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je suis ravie quart cela est allée très vite pour ma commande , il est dommage que vous ne livré pas directement sur la Martinique, mais je continuerai à commandé chez vous , Merci

23 de julho de 2023

Confiance

Correspondance totale entre le produit affiché et commandé et ce dans les délais promis et respectés et le tout bien enveloppé. Merci !

15 de abril de 2023

Tout est parfait

Tout est parfait, la réception du matériel commandé est très rapide, les prix sont compétitifs et le matériel de qualité. Oui, tout est parfait

9 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

pas de SAV

J'ai envoyé un mail pour dire que le splitter précédent ne fonctionne plus au bout de 8 mois et je n'ai eu aucun retour à ce sujet

1 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

convertisseur Péritel/HDMI cde EFEPFTGYW

Pour cette commande je me suis inscrit sur le site.
Après réception j'ai essayé ce convertisseur: l'image est brouillée même en chageant les câbles HDI et Péritel cela ne fonctionne pas. De ce fait j'ai envoyé deux messages via le support de mon compte, je n'est reçu aucune réponse de votre part. J'ai voulu investir dans un produit plus cher supposé de meilleur qualité, çà ne marche pas j'en suis déçu surtout par votre mutisme.

23 de fevereiro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais