Les articles provenant de l'entreprise son vraiment de bonne qualité , j'avais auparavant tester ailleurs pour du ethernet qui était un peu plus chère me disant ça va être encore mieux . Non ,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ai acheté transformateur de signal hdmi en rj45 et vice versa a prix d’appel pour un usage intensif . Résultat : tombé en panne très rapidement . Câble HDMI a repris les articles endommagés , m’a fait... Ver mais
Parfait, le câble correspond à la description et fonctionne parfaitement. Par contre, aucun mail reçu lorsque je me suis inscrit sur le site, et aucun mail reçu lors de la validation de ma command... Ver mais
Switch HDMI 1.3 PowerHD 5 ports - 1080p Livré en 48h sans problème, le produit fait très bien son travail. J'ai branché 5 appareils dessus (consoles, décodeur TNT, PC, lecteur DVD). Le switch se fai... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
1 rue Foch, 67452, Mundolsheim, França
- +33 3 90 22 61 22
- contact@cable-hdmi.eu
- cable-hdmi.eu
Não respondeu a opiniões negativas
a fonctionné du 1er coup :)
Matériel conforme
choix des produits
choix des produits - fiche technique produit détaillée et claire - produit bien emballé , livré en bon état et dans le délais prévu.
Cable hdmi ultra hd
Matériel de très bonne qualité. Je recommande cette société pour son savoir faire.
câble HDMI
Après avoir acheté des câbles HDMI pas cher sur un site chinois : problème de coupure d’image intempestive.
J’ai pris le haut de gamme et là rien à voir le câble est 4 fois plus gros, blindage efficace résultat : fonctionnement parfait !
Je recommande sans hésitation
aucune communication possible
suite a une erreur de livraison ,le colis est retourné a l expéditeur (coupon de la poste faisant fois),et depuis ,après leur avoir envoyé 4 messages ,ils ne répondent pas,je n ai toujours pas mes câbles ,ni de réponse?????
Câble de bonne qualité
Câble de bonne qualité, et souple (ce qui est un plus). Attention, les têtes des connecteurs sont un peu épaisses ce qui peut être gênant si vous devez les mettre côte à côte. Sur ma tv les prises sont trop proches les unes des autres et j’ai eu beaucoup de mal à les installer.
Convertisseur Peritel->HDMI
HDMI.
Reçu le colis dans les temps, très bien emballé, mais pas encore utilisé. Merci pour votre réactivité.
produit et livraison conformes
Besoin d’un câble de grande longueur…
Besoin d’un câble de grande longueur Ultra HD rapidement alors commande et livraison en moins d’une semaine chez câble-HDMI.eu juste parfait 👍
Commande traitée avec célérité et…
Commande traitée avec célérité et professionnalisme
Envoi rapide et emballage nickel
Livraison rapide dans un emballage soigné. Produit de qualité fonctionnant parfaitement
Ne s'adapte pas à mon téléviseur…
Ne s'adapte pas à mon téléviseur apparemment pas de solution de reprise ou d'echange
Le câble me convient
Le câble me convient, dommage que l'enveloppe d'un des connecteur s'ouvre côté embout je vais résoudre cela avec un point de colle, le renvoyé est compliqué pour moi car il faut que je le passe dans une gaine et refermer les boîtiers avant passage du consuel.
Reçus cable défectueux impossible d…
Reçus cable défectueux impossible d avoir une réponse du sav pas sérieux
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.