He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... Ver mais
A empresa respondeu
Muy buena experiencia en la instalación del cargador. Javier es un gran profesional y me mantuvo informado en todo momento. Instalación muy limpia y correcta. El cargador funciona perfectamente, b... Ver mais
A empresa respondeu
Llevo 5 semanas esperando a que me resuelvan una incidencia. Imposible que le respondan a uno a tiempo, ya sea via email, teléfono o servicio de mensajería WhatsApp... Peor trato, imposible.
A empresa respondeu
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Espanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
El contacto fue inmediato y la instalación perfecta.
He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entidad.

Resposta da emovili
Muy buena experiencia en la instalación del cargador.
Javier es un gran profesional y me mantuvo informado en todo momento.
Instalación muy limpia y correcta.
El cargador funciona perfectamente, balanceando la carga e incluso el excedente solar.

Resposta da emovili
Excelente trato y trabajo con el cliente

Resposta da emovili
Buenas tardes yo creo que se están riendo de mi porque después de seis meses que hace que contrate la instalacion y las gestiones para solicitar un contador individual para el punto de suministro sigo sin operar cargar mi coche en mi plaza de garage y teniendo que cargarlo en la calle con la consiguiente perdida de tiempo.

Resposta da emovili
Buena experiencia con atencion al cliente (Vanessa), gracias a ella todo es mas fácil para el cliente. y tambien con los compañeros de Instalaciones. Otra cosa es el tema de CAE (no me informaron correctamente, haciendome enviar toda la documentacion para nada) y legalizaciones (sigo sin tener el boletin, y me dijeron que estaria en 15 dias).
En lineas generales, bien, aunque hay departamentos que deberian mejorar.

Resposta da emovili
Fueron rápidos en la atención y en la instalación. la comunicación fue directa y fluida

Muy insatisfecho, llevo 4 meses para cobrar el CAE´s

Resposta da emovili
Me atendió Julia y genial, muy simpática, me explicó todo fenomenal y me asesoró perfectamente.

Resposta da emovili
Muy profesionales, los comerciales muy atentos y siempre dándote soluciones, instalación en una asemana

Resposta da emovili
La oferta comercial y plazos de instalación muy bien.

Resposta da emovili
Desde el principio todo claro, proceso "transparente" y muy eficiente. Tanto el comercial como el instalador, sobre todo, este ultimo, rapido, eficiente y dejar todo como si no hubiera habido ahi una obra.