A empresa respondeu
Commande reçu en moins de 48h promo et prix dégressifs pour l'achat de plusieurs boîte je recommande et recommanderai c'est sûr !
A empresa respondeu
Comme d 'habitude rapide efficace Commander Mercredi après midi vers 15 H Livré le Jeudi matin vers 11 h Parfait Dommage de ne plus faire les capsules Lavazza Gold.
A empresa respondeu
Première expérience avec Cafe-Excellence.fr, et tout était parfait, livraison très rapide, petits cadeaux dans le colis...je commanderai désormais mes capsules sur votre site. Merci!
A empresa respondeu
Les meilleures cafés italiens en grains, capsules ou dosettes compatibles avec les systèmes les plus vendus, au prix le plus abordable et des machines à café professionnelles pour la maison ou les petites structures. Cafe-excellence.fr est l'expert de l'expresso italien.
7/9 rue Léon Geffroy, 94400, VITRY SUR SEINE, França
Não respondeu a opiniões negativas
Je suis toujours comblé, l'expédition est TRÈS rapide, et je trouve tout ce dont j'ai besoin, du café aux gobelets. Et si en plus on pouvait trouver des petits gâteaux pour la pause café.... ce serait le nirvana !!!!

Resposta da CAFE-EXCELLENCE.FR
Très satisfaite de mon achat envoie bien protéger et rapide je recommande à toute personne

Resposta da CAFE-EXCELLENCE.FR
Très pratique déjà lacté besoin que d'eau chaude ! Un peu sucré tout de même

Excellente communication
Ultra rapidité de l'envoi ( moins de 24h!)
Service competent...

Resposta da CAFE-EXCELLENCE.FR
Ma 1ère commande s’est très bien passée, rapidité et qualité des produits. Super 👍🏼
“Une fois de plus, livraison rapide, produit toujours en stock !”
J’ai refusé un colis car il manquait plus de la moitié de ma commande et à ce jour je n’ai toujours pas de nouvelles ,je suis toujours dans l’attente d’une prise à mes mails
Excellent café, livraison rapide...Tout est super. Très reconnaissant !
Encore une livraison ultra rapide, vraiment super !

Resposta da CAFE-EXCELLENCE.FR
Ma commande suite à une confusion Nespresso pro et Nespresso familial est arrivée.
Je ne puis donner un avis, J ai du jeter le café devant l impossibilité de pouvoir l utiliser dans ma machine

Resposta da CAFE-EXCELLENCE.FR
JE RECOMMENDE CE SITE AVEC LEQUEL JE COMMANDE DEPUIS PLUSIEURS MOIS MON CAFE. LIVRAISON ULTRA RAPIDE ET SANS ACCROS. VRAIMENT UNE BONNE EQUIPE

Tout était parfait.
Produits de qualité, livraison ultra rapide et cadeau inattendue. Merci

Resposta da CAFE-EXCELLENCE.FR
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.