L'équipe toujours réactive, toujours sympa, des petits, parfois gros cadeaux toujours agréables, les envois et emballage soignés, la politique de la maison de privilégier toujours la qualité. En ce q... Ver mais
A empresa respondeu
Ancienne fumeuse depuis un an, j'ai testé pas mal de marques, mais la CBD de California Kush est de loin la meilleure que j'ai goûtée jusqu'à aujourd'hui. Les produits sont tout simplement géniau... Ver mais
A empresa respondeu
Produit de très bonne qualité, livraison rapide et impeccable. Les petits stickers et les petits mots accompagnant chaque commande sont les petits plus qui rendent l’expérience plus agréable. Je recom... Ver mais
Commande reçue dans les temps ! Qualité des produits incroyable ! Tout est bien choisis ! celui-ci est vraiment exceptionnel ! Le marketing est époustouflant et très bien soigné honnêtement... Ver mais
A empresa respondeu
California Kush CBD est la marque de CBD haut de gamme de produits à base de chanvre (fleurs, résines). Nous proposons un service de livraison rapide et un SAV premium, contactez nous sur whatsapp ou par mail, nos équipes se feront un plaisir de vous répondre :)
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Des produits d’une qualité supérieur voir incomparable à ce que j’avais l’habitude de fumer, j’ai commandé 3 fois des fleurs différentes et à chaque fois j’ai été agréablement surprise du gout pour chaque fleur, une explosion de saveur qui se rapproche comme deux goutes d’eau de la vraie.
Colis reçu en moins de 48h à chaque fois

Resposta da Californiakushcbd
J’ai commander tout à été très simple. J’ai reçu ma commande très rapidement dans un parfait état ! Je recommande

Ravie !
Je suis super satisfaite de cette marque, du service client !
Toutes les fleurs testées jusqu’à présent m’ont plue.
Excellent rapport qualité / prix
Je recommande ! Foncez ;)

Resposta da Californiakushcbd
Merci franchement la gorilla est ouf je recommande!!

Resposta da Californiakushcbd
Super satisfait des produits, qualité au top et livraison très rapide !!

Resposta da Californiakushcbd
Super qualité j’ai kiffer merci livraison rapide je reviendrais

Resposta da Californiakushcbd
Je cherchai de la fleur de CBD d'exception, c'est chose faite !
La qualité premium à un goût de reviens-y. Prix plus que correct et livraison au petits oignons.
Je ne peux que recommander le rapport qualité/prix imbattable.
Équipe au top !

Resposta da Californiakushcbd
CaliforniaKush est ma meilleure découverte en matière de CBD. Leurs produits sont d'une top qualité. En plus, le service client est toujours à l'écoute et super réactif. Si vous cherchez du CBD fiable et efficace, je recommande CaliforniaKush sans hésiter !

Resposta da Californiakushcbd
Les produits sont très bons, livraison rapide et excellente assistance client lors de la dernière livraison qui a eu du retard.
Je recommande fortement

Resposta da Californiakushcbd
Nous avons commandé avec mon copain et on est super satisfait de la qualité des produits reçus, merci!

Resposta da Californiakushcbd
Je recommande ! Des fleurs incomparables avec les autres sites. La gorilla mandarine est folle !

Resposta da Californiakushcbd
J’ai dû arrêter de fumer du thc c’était très dur mais depuis que je me suis mis à fumer les produits de chez californiakushcbd c’est devenu facile et en plus de cela je prend un réel plaisir la qualité le goût les effets tout au top allez y foncer les yeux fermés ✅

Resposta da Californiakushcbd
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.