Super Software, nutzen wir seit knapp einem Jahr für unseren gemeinnützigen zirkuspädagogischen Verein. Ist intuitiv zu bedienen und erfüllt im Gegensatz zu den großen Alternativen unsere Anforderung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Campflow ist genau das richtige Werkzeug, was wir für unsere ehrenamtlich organisierte Freizeit gebraucht haben. Vor allem die digitale Anmeldung hilft uns wirklich sehr. Es ist kinderleicht Anmeldefo... Ver mais
Top System und super Kundenservice! Einfach mal eine Software, die läuft und hält, was sie verspricht. Kann man jedem Verein empfehlen!
Campflow erleichtert meine Arbeit wirklich sehr. Als Mitarbeiter in Kirchengemeinde sind die von Campflow angebotenen Tools aus meiner Arbeit nicht mehr wegzudenken. Wenn ich eine Frage habe, erhalte... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
campflow ist das einfachste Tool für kleine Vereine. Buchhaltung und Kassenführung, Mitgliederverwaltung, Eventmanagement, Nachweise und mehr. campflow ist vollständig darauf ausgelegt auch ohne Vorerfahrung verantwortungsvolle Ämter im Verein übernehmen zu können. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht einen schnellen Einstieg. Bei der Buchhaltung verzichten wir auf komplizierte Kontenrahmen, geben dir Hilfestellung zur Gemeinnützigkeit und Unterstützen dich bei Fragen direkt im Live-Chat. Vollgepackt mit Automatisierungen bindest du beispielsweise dein Bankkonto an und Mitglieds- sowie Teilnehmendenbeiträge werden automatisch erkannt und als bezahlt markiert. Datenschutz ist ein zentrales Thema. Neben dem Hosting in Deutschland stellt dir campflow auch immer einen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) bereit und ist DSGVO konform.
Informações de contacto
Alemanha
- support@campflow.de
- campflow.de
Geiles Team, geiles Programm
Das Programm ist perfekt und hält vollkommen das was es verspricht.
Super Support
Super Support, gut durchdacht, einfach perfekt für die Jugendarbeit
5/5 Sterne
Super hilfsbereite Mitarbeitende, modern aufgearbeitetes Programm, hilft im haupt- und ehrenamtlichen Kontext super weiter. Ganz große Klasse!
Erstklassige Software
Erstklassige Software, erstklassiger Support, permanente Weiterentwicklung.
Campflow? Beste!
Das beste Tool was es für die Jugendarbeit gibt. Mit guten Anwender orientierten einfachen Lösungen ist Campflow genau das was wir gesucht haben.
Wieso Campflow? Das Supportteam ist super lieb und super schnell. Wenn die vorgefertigten Lösungen nicht greifen geht es meistens keine 5h und schon ist das Online Tool umprogrammiert. Wir lieben das Campflow Team!
Ich bin großer Fan von dem Programm
Ich bin großer Fan von dem Programm, da es jeden Teil der Verwaltung für unsern Verein vereinfacht. Besonders die Kasse sticht heraus. Hiermit kann wirklich jede:r eine ordentliche Buchhaltung machen. :)
Campflow = Mehr Engagement im Ehrenam
Dieses Tool hat unsere Vereinsarbeit fast schon revolutioniert.
Alle wichtigen Funktionen sind super intuitiv in der Nutzung. Campflow hat den Aufwand für administrative Aufgaben extrem reduziert und das trägt einen großen Teil dazu bei, dass die ehrenamtliche Kinder- und Jugendarbeit nicht verloren geht.
Auch der Wechsel von Vorständen und Kassenwarten ist einfacher geworden. Wenn der Arbeitsaufwand für eine Kassenwartin geringer wird, trauen sich mehr Mitglieder zu, diese Tätigkeit zu übernehmen.
Vollste Empfehlung, für uns nicht mehr wegzudenken!
Super Tool für unser…
Super Tool für unser Jugendfreizeitlager. Vereinfacht vieles und spart eine Menge Zeit. Der Support ist auch klasse !
Das macht's einfach!
Super Beratung und Service, einfach zu bedienen 👍
Campflow ist Nutzer:innenfreundlichkeit Pur!
Campflow ist das benutzerfreundlichste, kundenorientierteste Vereinsmanagement Tool, was ich bisher kennenlernen durfte. Durch die direkte Übertragung von Nutzer:innenwünschen in effektiv benutzbare Features, ist man als Nutzer:in selbst Teil davon, das Campflow Tool stetig weiterzuentwickeln. Darüber hinaus erleichtert das Verständnis der Entwickler:innen über die momentan geltende Gesetzeslage auch die Vereinsführung im rechtlichen Kontext, da Richtlinien und Dokumentationspflichten direkt durch das Tool begleitet beachtet werden können. Insgesamt ist Campflow eine runde Sache. Ich würde allen kleineren Vereinen, die ihre Mitgliederverwaltung, Eventplanung und Kassenführung vereinfachen wollen, dieses Tool gewissenhaft weiterempfehlen.
Top Software
Top Software. Passend auf die Bedürfnisse des Jugendverbandes!
Perfektes Tool für Jugendgruppen
Absolut zuverlässiges Tool welches die Arbeit in meiner Jugendgruppe extrem vereinfacht hat
Nie mehr ohne Campflow
Als Kassenwärtin einer Jugendfreizeit mit 100 Kinder kann ich sagen, nie mehr ohne Campflow! Nicht nur ist das System total übersichtlich und einfach verständlich, es hilft einem proaktiv in jedem Schritt. Besonders das automatische Erstellen von Kassenberichten und Auswertungen ist Gold wert, was früher Stunden gedauert hat ist jetzt eine Sache von ein paar Klicks.
Und als Einkäufer muss ich sagen, der 10% Rabatt für C&C ist wirklich seeeeeeeehr praktisch☺️
Danke euch für dieses Hammer Tool, macht weiter so!!
Super Service
Tolle Mitarbeiter die mir bei sämtlichen Fragen sehr gut geholfen haben und uns den gesamten Alltag für das Zeltlager erleichtert haben. Mit persönlich haben sie auch bei der Bearbeitung meiner Seminararbeit sehr geholfen
Einfache und intuitiv zu benutzen und…
Einfache und intuitiv zu benutzen und regelmäßige Updates und Anpassungen - für uns sehr praktisch.Will es nicht mehr missen
Einfache Bedienung
Einfache Bedienung, Top Struktur hat uns wirklich Mega weitergeholfen und auf ein neues Level gebracht
Seit drei Jahren begeistert von Campflow!
Mit Campflow haben wir endlich ein Tool gefunden, das uns viel Arbeit abnimmt: Anmeldung, Kasse, Rundmails, Mitgliederverwaltung und vieles mehr – alles an einem Ort. Das erleichtert unsere Vereinsarbeit enorm.
Besonders genial: Unser Verband fördert Campflow inzwischen, sodass es für uns aktuell sogar kostenlos ist. Besser geht’s nicht!
Ein riesiges Dankeschön auch an das Team, das uns immer mit zuverlässigem Support zur Seite steht und das Tool kontinuierlich weiterentwickelt.
Super 👍
Ich kümmere mich jetzt das zweite Jahr um unser Sommerlager und bin sehr froh darüber, dass es Campflow gibt. Es ist super übersichtlich und intuitiv zu bedienen und lässt uns ganz einfach Anmeldungen, Finanzen, Mitgliederbeiträge und Schulungsnachweise im Blick behalten. Campflow macht wirklich alles einfacher.
Mega
wir machen mit campflow seit 2 Jahren die Kasse unsere Pfadfinderstamms. Das Belegtooll ist einfach genial, wir haben den Link in unserer Whatsapp Gruppe und alle laden mir die Belege von ihren Auslagen direkt hoch!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.