Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Software, nutzen wir seit knapp einem Jahr für unseren gemeinnützigen zirkuspädagogischen Verein. Ist intuitiv zu bedienen und erfüllt im Gegensatz zu den großen Alternativen unsere Anforderung... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Campflow ist genau das richtige Werkzeug, was wir für unsere ehrenamtlich organisierte Freizeit gebraucht haben. Vor allem die digitale Anmeldung hilft uns wirklich sehr. Es ist kinderleicht Anmeldefo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top System und super Kundenservice! Einfach mal eine Software, die läuft und hält, was sie verspricht. Kann man jedem Verein empfehlen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Campflow erleichtert meine Arbeit wirklich sehr. Als Mitarbeiter in Kirchengemeinde sind die von Campflow angebotenen Tools aus meiner Arbeit nicht mehr wegzudenken. Wenn ich eine Frage habe, erhalte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software de contabilidade
  2. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

campflow ist das einfachste Tool für kleine Vereine. Buchhaltung und Kassenführung, Mitgliederverwaltung, Eventmanagement, Nachweise und mehr. campflow ist vollständig darauf ausgelegt auch ohne Vorerfahrung verantwortungsvolle Ämter im Verein übernehmen zu können. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht einen schnellen Einstieg. Bei der Buchhaltung verzichten wir auf komplizierte Kontenrahmen, geben dir Hilfestellung zur Gemeinnützigkeit und Unterstützen dich bei Fragen direkt im Live-Chat. Vollgepackt mit Automatisierungen bindest du beispielsweise dein Bankkonto an und Mitglieds- sowie Teilnehmendenbeiträge werden automatisch erkannt und als bezahlt markiert. Datenschutz ist ein zentrales Thema. Neben dem Hosting in Deutschland stellt dir campflow auch immer einen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) bereit und ist DSGVO konform.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Nicht mehr wegzudenken!

Ich nutze in meiner Jugendgruppe schon seit einigen Jahren campflow zur Organisation unserer Sommer-Freizeit und unserer Buchführung. Ich kann mir campflow nicht mehr wegdenken aus meiner Jugendarbeit! Super übersichtlich und einfach in der Handhabung.

13 de março de 2025

Resposta da campflow

Freut uns sehr, dass dir campflow gefällt! Viel Erfolg weiterhin bei euren Freizeiten! :)

Echter Mehrwert für die Vereinsarbeit

Ich bin aktuell Lagerleiter in einem Kinder- und Jugendzeltlager mit etwa 100 Kids und gut 30 Teamer*innen. Früher wurden Excellisten gepflegt, oder auch nicht - heute nutzen wir Campflow, insbesondere für die Onlineanmeldung ein wirklicher Mehrwert für uns!

1 de abril de 2025

Resposta da campflow

Danke für deine Bewertung! Freut uns, dass campflow ein echter Mehrwert für euch ist!

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach und perfekt für kleine Vereine

Ein Tool mit dem man die Kasse des Vereins auch ohne Steuerberaterwissen ordnungsgemäß führen kann. Für unseren Verein ist auch das Eventmodul sehr hilfreich gewesen und hat mir schon einige Stunden Papierkram erspart. Wenn es mal Fragen gibt, ist das Support-Team über den Live-Chat super schnell und hilfsbereit für einen da. Bisher absolute Empfehlung!

11 de fevereiro de 2025

Resposta da campflow

Danke für deine positive Bewertung und Empfehlung!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais