Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sumamente satisfecha con el resultado. Muy abiertos a recibir mis comentarios y hacer el trabajo de la manera que tenía pensado. Gracias!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy bella composición , le encantó ! Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Se lo daré en unos días. Me preocupaba que hubiera retrasos o que fuera necesario rehacerlo, así que hice el pedido con antelación. Pero ahora quiero decir que es muy agradable trabajar con el equipo.... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Editora de música

Escrito pela empresa

Hacemos canciones 100% personalizadas ¿Preparamos la tuya? Todos tenemos una historia que merece ser cantada

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Repetiré seguro

Aparte de ser originales, creativos y muy emocionales, el equipo es súper eficiente. Te mantienen informado en todo momento, así que nunca sientes que estás perdido durante el proceso. La comunicación es constante, cumplen con todos los plazos y, sinceramente, son increíbles. ¡Los recomiendo muchísimo!

Mi marido nunca llora… y, aun así, se le escaparon las lágrimas. Sin duda, repetiré.

17 de abril de 2026

¡Alucinante

¡Alucinante! En mi caso, les mandé la letra y un esbozo de la melodía, y ellos han hecho unos arreglos y una canción que no puedo dejar de escuchar. No puedo esperar al cumpleaños de María. ¡Le va a encantar!

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

El resultado final es increible

El resultado final es increible, tuve muchas dudas durante el proceso, sobre todo en la letra y hasta llegué a pensar que me iba a decepcionar al final, sin embargo, la escucha y la profesionalidad de quienes se ocuparon de la creación me ha llevado a confiar en ellos y desde luego a quedar encantada con el resultado.
Repetiré sin duda.

17 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

El resultado ha sido maravilloso

El resultado ha sido maravilloso. Profesional, emocionante, con calidad musical. El proceso de creación es eficiente y hace que el equipo comprenda la canción que tienes en la cabeza. De verdad, enhorabuena. Precioso. Lo recomiendo 100%

11 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

En"Es un recuerdo que guardaremos toda la vida."cargué una canción personalizada y

Encargué una canción personalizada y, aunque al principio pedí algunos cambios porque no era exactamente lo que tenía en mente, el equipo fue muy profesional y atento. Escucharon mis comentarios y la versión final ha sido preciosa, totalmente acorde a lo que quería transmitir. Se agradece mucho la paciencia y el trato recibido. ¡Una experiencia muy bonita!

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia ha sido increíble.

La experiencia ha sido increíble, todo el equipo trabajo de manera muy profesional. Lograron plasmar todo lo que yo quería en la canción. La comunicación ha sido excelente. Hicieron un trabajo espectacular. Gracias a todo el equipo.

29 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Muy rápidos, un trato excelente y mi hermana está feliz con su canción. Una letra y una voz preciosa .Mil gracias.

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Maravillosa canción y gran profesionalismo

Tuve una súper experiencia! Muy respetuosos de los tiempos, la letra contiene justo lo que yo quería trasmitir, la música muy linda y subieron a Spotify la canción justo cuando dijeron. Linda voz de la cantante de mi canción! Misión cumplida! Esposo con lagrimita en el ojo: check!

11 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Son unos profesionales como la copa de…

Son unos profesionales como la copa de un pino, resolvieron todas mis dudas, ayudan muchísimo en el proceso, wasap donde responden al momento, la canción maravillosa y la experiencia emocionalmente inolvidable. Vale mucho la pena

6 de agosto de 2025

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Paula! Nuestro objetivo es justo eso: acompañar, resolver dudas y entregar una canción que emocione. Nos llena de ilusión saber que así lo viviste y que ha sido una experiencia inolvidable. ¡Un abrazo musical!

Son fantásticos

Ya van dos canciones que me personalizan y estoy super contenta de los resultados. En los tiempos que corren con el tema de la IA es de agradecer que todavía haya sitios donde el trabajo tanto de composición, producción y voz lo hagan personas de verdad!! Sin duda seguiré contando con Canciona para futuras canciones. Gracias!

28 de julho de 2025

Resposta da Canciona

¡Qué ilusión leer tu mensaje Vanesa! Gracias por confiar en nosotros por segunda vez, es un honor enorme crear canciones para ti. Tus palabras nos motivan muchísimo a seguir apostando por lo auténtico, lo humano y lo hecho con el corazón. ¡Un abrazo musical!

Excelente!!

Execelente trabajo que dejó sorprendidos a todos los invitados que la escucharon
100% recomendable!!!

19 de julho de 2025

Resposta da Canciona

Muchísimas gracias por tus palabras Xavi. Nos encanta saber que la canción causó tanta sorpresa y emoción entre tus invitados. ¡Para nosotros fue un placer haber formado parte de un momento tan especial! ¡Un abrazo musical!

La canción es PRECIOSA

La canción es PRECIOSA, un regalo super original y único, el tiempo que tardaron fue el establecido y muy buena atención. Lo recomiendo al 100%.

17 de junho de 2024

Resposta da Canciona

¡Muchísimas gracias por tus palabras Vanessa! Nos alegra de corazón saber que la canción te pareció preciosa y que viviste la experiencia como algo único y especial. Gracias por valorar nuestro trabajo, nuestra atención y por recomendarnos al 100% ¡Un abrazo musical!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais