Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Aparte de ser originales, creativos y muy emocionales, el equipo es súper eficiente. Te mantienen informado en todo momento, así que nunca sientes que estás perdido durante el proceso. La comunicac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sumamente satisfecha con el resultado. Muy abiertos a recibir mis comentarios y hacer el trabajo de la manera que tenía pensado. Gracias!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy bella composición , le encantó ! Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Se lo daré en unos días. Me preocupaba que hubiera retrasos o que fuera necesario rehacerlo, así que hice el pedido con antelación. Pero ahora quiero decir que es muy agradable trabajar con el equipo.... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Editora de música

Escrito pela empresa

Hacemos canciones 100% personalizadas ¿Preparamos la tuya? Todos tenemos una historia que merece ser cantada

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Una experiencia inolvidable. Gracias, Canciona.

Mi experiencia con Canciona ha sido enormemente positiva. Es una empresa seria y muy profesional, pero al mismo tiempo cercana y profundamente humana. La recomiendo al 100 % a todo aquel que quiera emocionar de verdad con un regalo único y personal.

El proceso es muy sencillo, y en todo momento me sentí acompañado e informado. Mi letrista, Kako, dio en el clavo desde el principio: supo captar todos los puntos clave y emotivos de mi historia con mi pareja, utilizando metáforas preciosas y muy acertadas. Es un profesional como la copa de un pino.

El cantante, Diego Cartón, es otro gran artista. Tiene una voz hermosa, llena de sentimiento, y lo dio todo en la interpretación, con una entrega y una sensibilidad que me llegaron al alma. No conozco al resto del equipo que participó en la canción, pero su trabajo ha sido igual de excelente.

La melodía, la base musical, la producción… todo ha sido cuidado al detalle. El resultado es una pequeña gran obra artesana, hecha con mimo, cariño, talento y arte. Y lo más importante: es un regalo para toda la vida.

Cuando me entregaron la canción, me quedé tan impactado que la escuché en bucle una y otra vez. Y cada vez que la oía, no podía evitar emocionarme.
Ahora solo queda esperar un poco para el 23 de junio, día en que celebraré con mi pareja nuestro 30 aniversario desde que nos conocimos. No tengo ninguna duda de que esta canción la emocionará tanto como a mí.

Gracias de corazón a todo el equipo de Canciona. Sois unos auténticos cracks. No sé si sois del todo conscientes de la labor tan bonita que hacéis. Esto no tiene precio. No dejéis nunca de hacerlo.
Gracias, gracias y gracias.

4 de junho de 2025

Resposta da Canciona

¡José, nos hemos emocionado mucho leyendo tu reseña tan emotiva y tan detallada! Y nos honra profundamente saber que viviste esta experiencia con tanta intensidad. Que te sentiste acompañado, escuchado y emocionado es el mayor regalo que podemos recibir.

Gracias por valorar el trabajo de Kako y Diego Cartón, dos artistas que, como bien dices, lo dan todo en cada creación y gracias por reconocer también el mimo y el cariño del resto del equipo que, aunque a veces esté en la sombra, pone el corazón en cada nota.

Desde ya, estamos deseando que llegue ese 23 de junio ¡30 años de amor merecen celebrarse a lo grande, y qué mejor que con música creada desde el corazón! No dejes de contarnos cómo reacciona.

Gracias por confiar en nosotros para crear este regalo tan especial. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!

Victoria de mis amores, una Sevillana UNICA

Es la segunda vez que encargo una canción a Canciona y no os podeís imaginar la emoción que llevamos siempre al recibirla.. sin musica no se vivir, y quiero que mis nietos tengan un recuerdo maravilloso que traspase y perdure en el tiempo.. esta vez hemos dejado el liston muy alto con una maravillosa Sevillana - Victoria de mis amores, que cumplira el 2 de Junio 2 añitos y esta loca por su Vestido de Sevillana ! no lo dudeís, hay presupuesto para todos !! el equipo fantastico ! la experiencia inolvidable y para toda la vida.. Victoria de mis Amores.. la Nieta de mis Ojos !! no puedo esperar cantarla en Familia el Sabado ! un fuerte abrazo a TODO el equipo de Canciona ! y gracias por regalarnos estos momentos tan especiales ! Abukalin !

30 de maio de 2025

Resposta da Canciona

Abukalin, gracias de corazón por confiar en nosotros por segunda vez y permitirnos ser parte de algo tan mágico y familiar. Nos emociona saber que “Victoria de mis Amores” llevará por siempre una huella musical que perdurará en el tiempo, y que la música ocupa un lugar tan especial en vuestras vidas.

Es maravilloso imaginaros cantándola en familia, celebrando la vida con tanta pasión y amor. Gracias por tu sensibilidad, tu energía y por recordarnos, una vez más, por qué hacemos lo que hacemos. 💖

Recibe tú y tu familia un abrazo musical de parte de todo el equipo… y olé por esa Sevillana tan especial! 💃

He quedado fascinada

He quedado fascinada! Canciona realmente superó mis expectativas, responden muy rápido y su proceso es muy eficiente, mi canción logró plasmar mis emociones y el significado, el letrista y el cantante muy profesionales! 10/10 Gracias!!

15 de maio de 2025

Resposta da Canciona

Stefy, nos alegra mucho saber que pudimos brindarte una experiencia de 10, que superamos tus expectativas y que la canción logró plasmar todo lo que sentías.
Gracias por compartir tu experiencia y por el reconocimiento al trabajo de nuestro equipo. ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Experiencia fuera de serie!!!

Ha sida una experiencia fabulosa. Vivir el proceso en el cual tus sentimientos se transforman en una cancion, no tiene precio.

Los volvere a contratar para sorprender a mis seres queridos.

Gracias.

14 de maio de 2025

Resposta da Canciona

¡Muchísimas gracias Héctor! Nos alegra que vivieras a experiencia con tanta emoción y que confiaras en nosotros para ayudarte a transmitir en una canción tus sentimientos. Para todo el equipo fue un placer ayudarte y nos emociona saber que quedaste tan complacido con la experiencia. ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con Canciona fue excelente!!

Mi experiencia con Canciona fue excelente !!
La musica y la interpretación de lo solicitado fue perfecto.
En todo momento me dieron seguimiento por correo y whatsapp
Los felicito por su trabajo !

12 de maio de 2025

Resposta da Canciona

¡Mil gracias Agustín! Nos emociona saber que tu experiencia con Canciona fue excelente, que te sentiste a gusto con nuestra atención y que la canción llenó todas tus expectativas. Gracias por el reconocimiento a nuestro trabajo y por compartir tu testimonio. ¡Un abrazo musical!

Me encanta vuestro trabajo

Me encanta vuestro trabajo. Sois los trovadores del corazón. Le ponéis cuerpo al sentimiento, hacéis visible al alma, le dais voz a los sueños, sois los poetas de quienes no pueden serlo. Los creadores de las bandas sonoras de todos los que os solicitan. Hay quien piense que sois músicos y cantantes frustrados, pero sabéis qué?...la frustración la tiene quien no pone el corazón, el alma, y la entrega en su trabajo; y vosotros de todo eso, ponéis toneladas. Para mi, tenéis un trabajo precioso y os envidio, artistazos.

6 de maio de 2025

Resposta da Canciona

¡Qué palabras tan bonitas Gabriel! Nos han emocionado mucho. Para nosotros es un honor enorme leerlas y saber que te llevas la mejor referencia de nuestro trabajo. Nos confirma que hemos logrado el objetivo, que no es otro que sorprender, emocionar y tocar las emociones más profundas a través de la música. Mil gracias por compartir tu experiencia y esperamos que disfrutes mucho tu canción ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la segunda vez que regalo una…

Es la segunda vez que regalo una canción y seguiría haciéndolo con el equipo de canciona, me encanta su trabajo y todo el empeño que ponen en que sea la mejor. Gracias!!!!!

3 de maio de 2025

Resposta da Canciona

¡Julia, mil gracias por confiar en nosotros nuevamente y por el reconocimiento a nuestro trabajo! Vuelve cuando quieras que te ayudamos encantados a transformar tus sentimientos en canción. ¡Recibe un abrazo enorme de parte de todo el equipo!

Mi experiencia ha sido de 10

Mi experiencia ha sido de 10, me ha encantado, nos ha emocionado y es nuestra canción insignia de la familia. Han cumplido con los plazos al 100%, ninguna queja.

30 de abril de 2025

Resposta da Canciona

David nos alegra saber que pudimos brindarte una experiencia de 10 y que la canción se ha convertido en un himno para la familia. Gracias por valorar cada detalle, por tu confianza y por permitirnos formar parte de ese regalo tan especial. ¡Un abrazo musical para todos!

Canciona sobrepasó las expectativas

Mi experiencia con Canciona fue increíble. El proceso es muy sencillo para empezar, todo bien detallado y comunicado. El letrista escribió la canción en 1 día y solo le pedí cambiar una palabra. La música y los extras de segundas voces le dio un plus al resultado final. La comunicación con Producción fue excelente, todos disponibles por WhatsApp. Me encantó el resultado y fue un regalo perfecto para el 14 de febrero. Los precios también me parecen adecuados para el trabajo que hacen. Muy recomendado!

10 de fevereiro de 2025

Resposta da Canciona

¡Muchísimas gracias por tus palabras Daniel! Nos alegra un montón saber que disfrutaste tanto la experiencia, y que cada detalle —desde la letra hasta las voces extra— hizo que tu canción fuera perfecta para un día tan especial. ¡Cada canción lleva mucho amor y dedicación detrás, y mensajes como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor! ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi esperiencia fue maravillosa una atención y asesoramiento muy buenos son unos

Bueno fue una gran experiencia solo puedo decir que la atención el asesoramiento el trato y el increíble resultado fue muy bueno recomiendo este bello regalo es diferente original y un recuerdo inolvidable gracias canciona.

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Janneth! Nos alegra saber que pudimos brindarte una experiencia tan positiva y que te sentiste a gusto con nuestra atención. Gracias por compartir tu testimonio y por recomendarnos con tanto cariño ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo perfecto, el trato inmejorable, super atentos, y la cancion preciosa. Tenia dudas pero no me he equivocado, han sido la mejor eleccion, he podido hacer un regalo perfecto!! Gracias!!

Resposta da Canciona

Cristian, muchas gracias por compartir tu testimonio. Nos llena de alegría saber que superamos tus expectativas. A veces las dudas son parte del proceso, y nos encanta saber que al final te llevaste un recuerdo precioso y único. Gracias por animarte a pesar de las dudas. ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encantó la experiencia con ellos…

Me encantó la experiencia con ellos trabajan bastante rápido y te entregamos mucho más de lo esperas sin duda mi mejor elección fueron ellos para plasmar todo aquello q quería decir

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Isabel! Nos alegra saber que superamos tus expectativas y que la canción logró transmitir todo lo que querías. Esperamos que fuera muy especial para la persona destinataria. ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Recibes tu canción súper rápido y…

Recibes tu canción súper rápido y sabían lo que quería mejor que yo mismo.

17 de abril de 2025

Resposta da Canciona

¡Mil gracias Alejandro! Nos alegra saber que el proceso te resultó fácil y sencillo y que conectamos tan bien con tu historia. Gracias por compartir tu testimonio ¡UN abrazo musical!

Increíble

Increíble! Hacen magia! Como de una bonita historia, crean una canción hermosa!! Además la opción de tener la canción subida en Spotify
Con ganas de entregársela a mi madre :)

25 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Son la mayor estafa y robo

No quiero que nadie pase por lo mismo que yo. Me siento completamente estafada. Este servicio no es barato, y lo mínimo que esperaba era que respetaran lo que pedí.

Desde el inicio dediqué mucho tiempo a explicar el objetivo de la canción y su significado y que era para bailarse, pero el letrista ignoró la esencia de nuestra historia y usó un lenguaje poético cuando específicamente pedí un tono casual. Al final, tuve que escribir gran parte de la canción yo misma y decir que quede conforme porque sino no iba a avanzar nunca.

Para colmo, se equivocaron con la canción de referencia que envié y, en lugar de corregir su error, no quisieron empezar de nuevo. Entregaron tarde y el resultado final no se parece en nada a lo que solicité. En lugar de escucharme, insistieron en hacer lo que ellos creían mejor, sin importar lo que realmente quería como cliente.

Más allá del dinero, lo peor fue la pérdida de tiempo y la frustración de tratar de que hicieran su trabajo correctamente. No recomendaría esta empresa a nadie.

10 de março de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais