Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Aparte de ser originales, creativos y muy emocionales, el equipo es súper eficiente. Te mantienen informado en todo momento, así que nunca sientes que estás perdido durante el proceso. La comunicac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sumamente satisfecha con el resultado. Muy abiertos a recibir mis comentarios y hacer el trabajo de la manera que tenía pensado. Gracias!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy bella composición , le encantó ! Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Se lo daré en unos días. Me preocupaba que hubiera retrasos o que fuera necesario rehacerlo, así que hice el pedido con antelación. Pero ahora quiero decir que es muy agradable trabajar con el equipo.... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Editora de música

Escrito pela empresa

Hacemos canciones 100% personalizadas ¿Preparamos la tuya? Todos tenemos una historia que merece ser cantada

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Lo hace una IA y mal

No le pongo menos nota porque no es posible. La friolera de 60€ para transcribir literalmente el texto que yo les mandé y hacer la melodía más simple del universo. No hacen NADA de trabajo creativo. Estoy segura de que una IA copia el texto y lo mete en un base musical. ¡Existen literalmente IAs abiertas que lo hacen mejor y gratis! Me parece un TIMO 60€ por un "trabajo" que no ves hasta el final y que no puedes devolver. Iba a ser una experiencia inolvidable para mi mejor amiga y ha sido literalmente inservible. No voy a regalarle algo mal hecho.

22 de maio de 2024

Resposta da Canciona

Hola Yasmina. Lamentamos mucho que no hayas quedado satisfecha con nuestro servicio. Ratificamos que detrás de cada una de nuestras canciones hay un equipo de trabajo: letristas, cantantes, músicos y en tu caso nuestra letrista, Pilar Narejos, trabajó con dedicación en la creación de la letra basada en el texto que nos proporcionaste. La opción que contrataste incluye una revisión de letra en la que solicitaste algunos cambios y se efectuaron. Así mismo veo que solicitaste un cambio adicional por correo y se te entregó una segunda versión de tu canción con ese cambio, pero en ninguna de las comunicaciones mencionas que no te gustó la letra ni la melodía. Nos hubiera gustado saber esto antes para poder hacer los ajustes necesarios, ya que tu canción se entregó 15 días antes de esta reseña.

Increíble

Increíble, nos encantó! Justo lo que quería transmitir! Dan un seguimiento verdaderamente profesional, músicos y escritores increíbles!

7 de junho de 2024

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Rocío! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste del resultado y que la canción logra transmitir exactamente lo que querías. Para todo el equipo ha sido un placer ayudarte y nos complace saber que les encantó la experiencia ¡Un abrazo musical!

EXCELENTE!!

EXCELENTE!!! No hay nada igual que regalar una canción, es un momento muy emotivo e inolvidable!!!! Mil mil mil gracias por darnos un noventa mágico que durara eternamente.

7 de junho de 2024

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias a ti Valeria, por la confianza en nuestro trabajo, por tu apoyo y por formar parte de la familia Canciona! Para nosotros siempre es un placer ayudarte y nos alegra saber que has disfrutado cada experiencia y que las canciones han sido tan significativas. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!

Ame!

Ame!! Aun no doy la sorpresa.. Ya que la dare mañana viernes... Pero si yo ya estoy empcionada y no dejo de sonreir... Muero por ver la reaccion de mi pareja😍 un regalo original y tan personal.. Impecable el trabajo.. Mega recomendado

6 de junho de 2024

Resposta da Canciona

¡Qué maravilla María! Podemos sentir tu emoción y tu alegría a través de tus palabras y eso nos llena de orgullo y de satisfacción. Nos encanta saber que disfrutaste la experiencia y que amaste el resultado y también nos hace ilusión saber cómo reaccionó tu pareja, esperamos que le encantara tanto como a ti ¡Un abrazo enorme para los dos! 🥰

Experiencia única increible

Hubo mucho seguimiento por parte del equipo desde el principio de la experiencia. Están muy atentos a los detalles y sugerencias que uno quiere dar. La calidad del producto final es extraordinaria. Además que considero que es un regalo muy original y que queda para siempre. Qué bonito es que te dediquen una canción personalizada, ¿No?

12 de maio de 2024

Resposta da Canciona

¡Gracias por compartir tu testimonio Javier! Nos encanta saber que el seguimiento continuo y la atención a los detalles hicieron de tu experiencia algo especial y que el resultado te encantó. Sin duda, recibir una canción personalizada, es hermoso. Y lo más bonito de esta experiencia es que las emociones están garantizadas para todos, tanto para la persona que la regala como para quien la recibe ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Canciona captura la esencia de los sentimientos

En algún momento no estaba muy segura de comprar, pero la verdad que fue una maravillosa experiencia. Me sentí muy acompañada durante todo el proceso y fue realmente sencillo y amigable. El resultado es hermoso y no puedo esperar que llegue el momento de entregar la canción, la cual quedó bellísima y refleja fielmente todo lo que quería expresar. Recomiendo Canciona al 100% a todos aquellos quienes quieran hacer un regalo desde el corazón.

3 de junho de 2024

Resposta da Canciona

¡Mil gracias por compartir tu testimonio Ana! Nos alegra saber que, a pesar de tus dudas iniciales, disfrutaste del proceso y te sentiste acompañada en todo momento. Nos enorgullece que hayas encontrado el proceso sencillo y amigable, y que el resultado haya sido hermoso y refleje fielmente lo que querías expresar. ¡Esperamos que el momento de entregar la canción sea tan especial como lo imaginas! Gracias por recomendarnos ¡Un abrazo musical!

SIN DUDA UNA EXPERIENCIA ÚNICA

Esto es algo muy único y original para sorprender a la persona para quien lo haces! Pedí un par de correcciones y la atención fue excelente, me gustó muchísimo el resultado final, sin duda será un regalo que permanecerá eterno en el corazón de quien lo recibe. Gracias por ayudarnos a dejar huella en aquellas personas especiales en nuestra vida!

3 de junho de 2024

Resposta da Canciona

¡Ana nos llena de felicidad saber que encontraste nuestra propuesta tan original y significativa! Agradecemos tu paciencia durante el proceso de corrección y nos alegra saber que quedaste satisfecha con la atención y el resultado final. Estamos seguros de que será un regalo inolvidable para la persona que lo recibe. ¡Gracias por elegirnos para crear algo tan especial! ¡Un abrazo musical!

Super bonita experiencia

Super bonita experiencia. Me parece regalado el precio por una canción personalizada. Hubiera pagado más. Alguna que otra corrección sin importancia pero prácticamente perfecta desde el primer momento. Una pasada. Hay que hacerlo al menos una vez en la vida. Aunque yo voy a repetir seguro!

Resposta da Canciona

¡Mil gracias por compartir tu testimonio! Para nosotros ha sido un placer ayudarte y nos complace saber que pudimos brindarte una bonita experiencia. ¡Esperamos que los chicos disfruten mucho de ese momento emotivo juntos y que la canción sea un regalo que atesoren por siempre! ¡Un abrazo musical!

Excelente experiencia

Excelente experiencia, nos hicieron una canción muy bonita, con las anécdotas que dimos, la rapidez fue impresionante, gran regalo

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias por tus palabras Tamara! Pusimos todo nuestro cariño en tu encargo y nos complace saber que el resultado te gustó tanto. Esperamos que disfrutes muchísimo la canción ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo! 🥰

Encantado, repetiré

Ayuda desde el principio y comunicación para cualquier duda. Mejoraron la idea que podía tener con sus consejos. Encantado.

Resposta da Canciona

¡Mil gracias José Manuel! Nos llenan de orgullo y de satisfacción tus palabras. Nos esforzamos para que la experiencia de regalar una canción sea una experiencia significativa e inolvidable para cada persona y nos alegra saber que así la viviste. Esperamos que disfrutes mucho tu canción y que la música continúe llenando tu vida de alegría y emociones. ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Soy yo de nuevo y aunque ya había…

Soy yo de nuevo y aunque ya había externado mi opinión vuelvo a escribirles. Les agradezco de verdad el gran trabajo que hacen, la paciencia para que al final la melodía quedará perfecta para bailar con mi hija en sus xv años.

29 de maio de 2024

Resposta da Canciona

¡Mil gracias Lu! Para todo el equipo ha sido un placer ayudarte y corregir lo necesario para que tuvieras la melodía perfecta para el baile de xv años de tu hija. Esperamos que la canción despierte muchas emociones bonitas en toda la familia y que sea para tu hija un regalo inolvidable. Ya nos contarás cómo reacciona ¡Un abrazo musical!

Novedosa

Novedosa, tecnológica, Atendida con prontitud y amabilidad... Para una romántica como Yo ha sido maravilloso.

26 de maio de 2024

Resposta da Canciona

Romina nos alegra mucho saber que pudimos brindarte una experiencia maravillosa y que te sentiste a gusto con nuestra atención. ¡Gracias por elegirnos y por permitirnos ser parte de esta experiencia tan especial! ¡Un abrazo musical!

Excelente servicio

Excelente servicio, sin duda volveré por otra canción 💜✌️

28 de maio de 2024

Resposta da Canciona

¡Mil gracias Jocelyn! Vuelve cuando quieras. Esperamos con entusiasmo seguir siendo parte de tus ocasiones especiales. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!

Excelente servicio

Excelente servicio, respuestas rapidas a las dudas, la cancion impresionante, muy buen trabajo.

28 de maio de 2024

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Luis! Nos alegra que te lleves la mejor referencia de nuestro trabajo y que te encantara la canción. Esperamos que la disfrutes mucho y que fuera un regalo muy especial para la persona destinataria. ¡Un abrazo musical!

Me encantó

Me encantó! Muy profesionales todo PERFECTO

Resposta da Canciona

¡Mil gracias Pamela! Nos alegra que te encantara la canción y que la experiencia de regalar una canción fuera tan especial para ti ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo! 😘

Cercanía y calidad

Sentí mucha cercanía del equipo de Canciona, estuvieron pendientes de cada detalle. El producto final me encantó, la letra, la voz, la música, todo; a mi esposa le gusto demasiado y que mejor que esto para recomendarlos siempre.
Gracias Equipo Canciona!!!

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Oswaldo! Nos alegra saber que te sentiste tan a gusto con nuestra atención y que el resultado te encantó, pero lo más importante es saber que a tu esposa le encantó el regalo. ¡Esperamos que la canción sea un regalo que atesoren por siempre! ¡Un abrazo musical!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me parece la mejor idea que han tenido…

Me parece la mejor idea que han tenido para un regalo súper original ¡amé la canción para mi hija!

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Constanza! Nos alegra que te gustara la idea y que te animaras a hacerle este regalo tan especial a tu hija. Para nosotros fue un placer ayudarte y nos complace saber que amaste el resultado ¡Un abrazo musical!

CANCIONA LA MEJOR

Ya había experimentado con otra empresa, pero CANCIONA FUE LA MEJOR, materializaron mis ideas, la recomiendo al 1000, la mejor, Gracias Canciona por ayudarnos a decirle a las personas que amamos lo que sentimos. Toy feliz 😄 😁 😊

Resposta da Canciona

¡Qué maravilla Betty! Nos emociona saber que a través de la música pudimos regalarte un poco de felicidad, que te gustó la experiencia y que pudimos materializar tus ideas y ayudarte a expresar tus sentimientos de una manera tan especial. Gracias por recomendarnos ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!

Classificada 4 em 5 estrelas

Hermoso proyecto!

Hermoso proyecto!! Fue muy conmovedor para los dos. Excelente comunicación sobre cada parte del proceso.
Lo único que no me gusto es que toman tal cual lo que uno escribe, creí que era una descripción para construir la letra.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fue muy buena la canción y la letra que…

Fue muy buena la canción y la letra que se compuso! Además de la dinámica muy clara y en orden! Repetiria

24 de maio de 2024

Resposta da Canciona

¡Muchas gracias Yefferson! Nos alegra que te gustara el resultado y que el proceso te pareciera claro y sencillo. Esperamos que el regalo sea muy especial para la persona destinataria. Estaremos encantados de ayudarte en una próxima ocasión 🤗 ¡Un abrazo musical!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais