Super pour un bon sommeil
J'ai toujours eu des difficultés pour dormir et avec ces draps ,je dors comme un BB. Merci!
Canibiome est une marque québécoise de produits de mise à la terre (earthing) pour le sommeil et le bien-être. Notre produit phare, le Drap Zéro-Volt™, permet de se reconnecter à la terre directement depuis son lit en toute simplicité. Nous croyons que la mise à la terre est essentielle à la santé et nous nous engageons à offrir des produits de qualité, un service client humain et une garantie satisfait ou remboursée de 30 jours.
Não respondeu a opiniões negativas
Alors, c'est excellent comme sensation... Je vous avoue que j'aurais préféré qu'il soit plus large car il se froisse lorsque l'on se tourne... En fait, je l'ai installé non en large dans le lit mais en long avec le fil de sortie au niveau des pieds (mieux que la tête pour le passage des ondes électro-magnétiques)... En tous cas, bravo !
Le premier soir que j'ai mis le drap, prise à la terre, dans mon lit, j'ai dormi une nuit sans me réveillé, jusqu'au réveil habituel. Et depuis, je sens une bonne différence sur mon maintien. Je ne frotte plus mes genoux, comme je le faisais, et je réussis à être debout durant 4 hres pour faire du bénévolat, sans mettre des bas de soutien. Ayant, un lit deux places, le drap est vraiment rrop large, si je le mettais en double, est-ce que ça peut être plus nuisible?
Je ne sais pas si c'est votre drap qui est bénéfique pour moi, mais je dois vous dire qu'on m'a annoncé un cancer (carcinomatose) le 18 mars, et depuis, malgré un traitement de chimio le 10 avril, je n'ai eu que 3 jours difficiles depuis cette date. J'aime à croire que votre drap y est pour quelque chose.
Je me réveille en forme le matin. J’étais septique mais c’est formidable.
Je suis très surprise de cet effet placebo! Je dors depuis que j’ai ce drap très adéquat et qui s’amalgame très bien avec les draps! Très doux et léger!
WoW je n y croyais pas vraiment .
C est un véritable trésor je dors tellement plus profondément et je me sens en forme le lendemain . Je le recommande à 100% essayer c est l adopter .
Bonjour sa fait deux semaines et je m’aperçois déjà d’un changement, je me lève et je n’ai pas mal a l’épaule et j’ai plus d’énergie qu’avant. Pour moi j’ai fait un bon investissement. On verra pour le test de durabilités.
OMG je dors tellement bien. Bonne energie
Nous l’utilisons depuis quelques jours. On remarque un sommeil moins agité et pas de fatigue au lever.
Tel que décrit dans la présentation des pilotes d’avion, le canibiome est très efficace. La qualité du produit est effective. Les résultats sont excellents. Je le recommande a tous. Meilleur sommeil = meilleure santé. Merci encore à ceux qui ont créé le canibiome.
Tres bon produit 👌
On sens le bien etre au reveil et un sommeil plus profond !
Dès réception je l’ai utilisé, ça fait 2 semaines et j’ai plus d’énergie. Ce qui me paraissais une montagne c’est devenu facile. Dommage j’avais commandé 2 draps un pour moi et un pour un ou une ami(e) pour comparer mais, ils ont refusés tous les deux. Moi je suis satsfaite
Livraison bien, je ne peux dire si le produit aide vraiment au sommeil.
J’ai ressenti une léger diminution de mes douleurs le matin.
sa me fait relaxer moins stresser mais sa vaut pas le prix trop chère.
Étant donné que je suis en attente de résultats sanguins car je ne sais pas ce que j’ai, je préfère m'abstenir concernant la satisfaction du drap de mise en terre. Je ressens beaucoup de douleur dans tout mon corps et cela m'empêche de donner une bonne évaluation de ma part. Merci
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.