Muy buena experiencia con Cannoptikum. La página es súper fácil de usar y pedir es bastante sencillo y llega rápido. Me gustó mucho que explican todo muy bien y te orientan para que realmente sepas so... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider war meine Erfahrung diesmal enttäuschend. Am Telefon bekam ich keinerlei Auskunft zu meiner Bestellung und es gab auch sonst keine klare Kommunikation. Schade, denn bei Cannoptikum habe ich sc... Ver mais
Ich habe bereits mehrfach dort bestellt - mehrfach nicht enttäuscht worden. Die Päckchen waren max. 5 Tage später angekommen -was ich für den Versand von Österreich nach D absolut legitim finde. Abs... Ver mais
Ich kann der einzigen anderen Bewertung nicht zustimmen! Keine Woche nach der Bestellung und Zahlung alles gut angekommen, mit ner nicen Sorte und Menge an Free-Seeds, danke dafür! Die Seeds... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Super freundliche und kompetente…
Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sie stehen mit Rat und Tat zur Seite. Einmal gekauft - überzeugt - und seitdem Stammkunde :-)
Tolle Menschen und Super support
Tolle Menschen und Super support. Die Lieferung nach Deutschland kam in einem unauffälligen Paket und das super pünktlich und ohne Probleme. Ich würde hier immer wieder einkaufen.
Einer der besten Seedshops für mich – Top Qualität & Service!
Ich habe schon einige Saatgutanbieter ausprobiert, aber dieser hier hat mich wirklich überzeugt. Schnelle Lieferung, professioneller Service und die Hanfsamen waren sorgfältig verpackt – genau so, wie es sein sollte.
Die Beigaben waren eine echte Überraschung, darunter sogar ein Owl Pellets Strain :)) Den bekommt man sonst nirgendwo!
Wer auf der Suche nach hochwertigen Cannabissamen ist, wird hier definitiv fündig. Absolute Empfehlung!
Top Shop!
Ich habe bereits mehrfach dort bestellt - mehrfach nicht enttäuscht worden.
Abseits davon sind immer tolle Freebies am Start - Toller Shop und definitiv meine Empfehlung gerade wenn man US ansässige Breeder sucht.
Cannoptikum ist mein Go-To Onlineshop…
Cannoptikum ist mein Go-To Onlineshop für hochwertige Samen. Bin seit fast einem Jahr Stammkunde und wurde bisher noch nie enttäuscht.
Die Samen sind zu 90% alle aufgegangen (was extrem gut ist - andere Shops haben mich da schon öfter enttäuscht) und jedes Mal war MINDESTENS ein extra Samen drin - meistens sogar mehr.
Versand ist auch superschnell und es gibt wirklich nichts, worüber ich mich bei diesem Shop beklagen könnte. Auf viele weitere Bestellungen :)
Ich kann der einzigen anderen Bewertung…
Ich kann der einzigen anderen Bewertung nicht zustimmen!
Die Seeds sind in einem kleinen Päckchen (kein Luftpolsterumschlag) und kommen somit sehr sicher an!
Ihr könnt hier ruhigen Gewissens bestellen!
Der Sitz ist in Österreich, alles innerhalb der EU, was soll denn da betrogen werden?
Ich kann die 1Sterne-Bewertung in keinster Weise nachvollziehen.
Sehr seriöser Shop, Empfehlenswert!
VORSICHT BETRÜGER!
VORSICHT BETRÜGER!
Alle negative Bewertungen werden vom "cannoptikum.com" gelöscht
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.