caponeshop.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato una statuina Royal C., raffigurante il segno del Cancro. Capone mi ha offerto un servizio rapido nelle risposte, gentile, paziente e preciso. Spedizione velocissima, assicurata... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisti presso boutique Sergio Capone Viareggio. Viareggio Luglio 2026. Gentilezza e competenza sono le caratteristiche principali della Boutique Sergio Capone. Un particolare ringraziamento a Si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non capisco come mai i feedback positivi sono fermi al 94% e non al 100% …anzi per me vale 110%, …senza incentivi, ma tutto per merito dell’Azienda CAPONE. Azienda perfetta, assistenza efficiente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato degli orecchini introvabili, poiché fuori collezione , della casa Pomellato . La sig.ra Anna è stata con me gentile, precisa , puntuale inviandomi foto e dettagli del prodotto . Gli orecc... Ver mais

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

142 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super gentili

Super gentili , il pacco è stato super veloce,sono rimasta molto soddisfatta; sicuramente riacquisterò da loro

14 de novembro de 2024

🌟AMAZING🌟

Ho trovato presso Casa Capone una referenza Bulova fuori produzione da anni,completamente nuovo e ad un ottimo prezzo e questo è l’acquisto. In merito al negozio:Personale anche se con acquisto a distanza veramente dagli standard molto elevati,rispecchiano a pieno la merce di valore che hanno in vendita,il valore aggiunto sono proprio loro,gentili,sempre disponibili e presenti prima durante e dopo l’acquisto,una splendida realtà sempre più rara al giorno d’oggi,Grazie Bulova e grazie Infinite a Casa Capone e al suo splendido Staff.
Al prossimo acquisto.

22 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio vecchio stampo ma online

La gentilezza ed ascolto dello staff -
La precisione e sveltezza nella spedizione

Più di tutto - mi sembrava di avere a che fare, con un vero e proprio negozio - con delle persone che vi lavorano -
Non con un sito solamente o peggio ancora, solo con dei bot (mi è capitato).

Un ‘negozio vecchio stampo’ ma su internet, dove mi sono sentita seguita come se fossi nel negozio fisico.

10 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Lavorano certamente guidati da grande passione. Ho acquistato due ciondoli dodo, sono arrivati in 48 ore in confezioni regalo meravigliose, pacco perfettamente imballato. Grazie e continuate così! Al prossimo acquisto!

9 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Le recensioni brutte le cancellano……

Le recensioni brutte le cancellano… facile ambiente pessimo

1 de agosto de 2024
logótipo da caponeshop.com

Resposta da caponeshop.com

Gentile Vale,
come sicuramente saprà non è possibile eliminare le recensioni da Trust Pilot da parte delle attività, la sua precedente recensione è stata rimossa direttamente dalla piattaforma in quanto violava le linee guida, essendo offensiva, denigratoria e contenente informazioni personali.
Ha voluto procedere con un’ulteriore recensione negativa che mette in discussione il lavoro di molte persone che tutti i giorni lavorano e si impegnano per cercare di fare sempre il meglio e ci dispiace per questo.
Qualora lo ritenesse opportuno la aspettiamo in boutique così che possa confrontarsi con noi in merito alle sue perplessità.
Cogliamo l’occasione per porgerle i nostri più Cordiali Saluti

Anello DODO per HEIDI…

Azienda perfetta, assistenza efficiente e eccellente, competenti nel consigliarti, insomma tutti quegli ingredienti necessari per far valere e valorizzare la propria azienda considerando fra l’altro l’evolversi del mercato sul web e i suoi eventuali rischi.
Insomma, personalmente lo consiglierei indifferentemente a tutti ma soprattutto a coloro che hanno bisogno di essere ben seguiti e consigliati nel perfezionamento dell’acquisto.
Un particolare grazie alla Sig.ra Marina.
D.R.

7 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo regalare un bracciale a mia…

Volevo regalare un bracciale a mia moglie e, grazie all'ampia scelta della gioielleria Capone, ho trovato quel che cercavo. Lo staff mi ha supportato durante tutto l'acquisto con una gentilezza sublime e una professionalità elevata. Inoltre, mi sono venuti incontro estendendo il periodo del reso. La loro disponibilità a esaudire i miei desideri è stata enorme. In sintesi, ci si può fidare ciecamente.

6 de junho de 2024

Eccellente gioielleria

Eccellente gioielleria. Molto cortesi e disponibili, con oggetti di qualità elevata ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Imballaggio e confezione regalo molto curati e comunicazione immediata ed efficace.

19 de abril de 2024

Seri ed affidabili

Ho ricevuto quanto ordinato con puntualità in un ottimo imballagio dentro il quale c'erano i miei orecchini in una bellissima e curata confezione regalo.
Il call center è cortese e rapido per eventuali chiarimenti sugli articoli.

19 de abril de 2024

DoDo, un sogno

Secondo acquisto in questa fantastica gioielleria e, come immaginavo, tutto è stato perfetto. I ciondoli DoDo sono un sogno, la disponibilità del personale eccezionale e la cura nel confezionare il pacco eccellenti. Cos’altro aggiungere? Se avrete la possibilità di essere nei paraggi della gioielleria fermatevi…non ve ne pentirete.

15 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato per la prima volta presso…

Ho acquistato per la prima volta presso la gioielleria Capone e sono rimasta entusiasta e soddisfatta dall'immediatezza della ricezione e soprattutto dell'imballaggio del gioiello....per non parlare dei prezzi competitivi. Conclusione eccellente. Consiglio a tutti questa gioielleria.

14 de março de 2024

Prodotto personalizzato

Ho ordinato due ciondoli Dodo da completare con un'incisione personalizzata. Lavoro perfetto, fatto in breve tempo e spedizione velocissima.

14 de março de 2024

Acquisto orologio.

Ho acquistato un orologio Gucci, ho apprezzato la gentilezza e disponibilità, sono state date tutte le informazioni prima attraverso watshapp poi con conversazione telefonica. Ho ricevuto anche altre foto. Spedizione e consegna in tempi brevissimi. Tutto perfetto.

16 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais