Mi piace molto l’idea di occhiali in…
Mi piace molto l’idea di occhiali in legno: sia per un tema ecologico, sia per uno di originalità. Molto attento il sevizio clienti e spedizione veloce

Resposta da iwood
Accessori eco-friendly in legno e bambù: orologi, occhiali, gioielli e molto altro Siamo iwood, un'azienda italiana appassionata di moda sostenibile. Crediamo che lo stile e la responsabilità ambientale possano andare di pari passo. Per questo, realizziamo accessori unici utilizzando materiali naturali come legno, provenienti da foreste gestite in modo responsabile. Cosa ci rende unici: Ampia gamma di accessori: Offriamo una vasta selezione di accessori eco-friendly, tra cui orologi, occhiali da sole e da vista, bracciali, collane, orecchini, cinture e borse. Materiali naturali e sostenibili: Tutti i nostri prodotti sono realizzati con legno,sughero e bioplastiche, materiali rinnovabili e biodegradabili, a basso impatto ambientale. Leggerezza e comfort: Il legno e il bambù sono materiali estremamente leggeri, rendendo i nostri accessori comodi da indossare tutto il giorno. Design unico: Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, con venature e sfumature naturali che lo rendono speciale. Artigianalità italiana: I nostri accessori sono progettati in Italia, con cura artigianale e attenzione ai dettagli. Impegno per l'ambiente: Oltre a utilizzare materiali sostenibili, ci impegniamo a ridurre l'impatto ambientale della nostra produzione e a sostenere progetti di riforestazione. La nostra missione: Vogliamo offrire ai nostri clienti accessori di alta qualità, dal design originale e rispettosi dell'ambiente. Crediamo che la moda possa essere un veicolo per esprimere la propria personalità e i propri valori, senza compromettere il benessere del pianeta. Scegli iwood e indossa accessori che fanno la differenza!
Via C. Colmbo n 92, 93012, Gela, Itália

Resposta da iwood
Orologio raffinato ed elegante, ogni pezzo è reso unico per il legno usato sia per le sfumature naturali sia per il suo profumo che lo rende un oggetto di pregio.
Soddisfatta per l'acquisto, il primo di una lunga serie, vista la bellezza di ogni articolo che mi ha conquistata.
Grazie per le splendide creazioni.
I prodotti sono di ottima qualità. Il servizio e i tempi perfetti
Ottimo prodotto, occhiali leggeri e di buona fattura. La spedizione è stata veloce, packaging perfetto e molto curato. Gradito il regalo incluso nella confezione e lo sconto ricevuto! Ottima azienda ed esperienza! Consigliati!

Resposta da iwood
Una esperienza fantastica per occhiali ecosostenibili.
Consegnato nei tempi nonostante avessi dovuto far correggere indirizzo di spedizione.
Customer care preciso e puntuale.
Mi hanno fatto anche una sorpresa personalizzando gli occhiali e, con il buono sconto...ne ho preso subito un altro paio!
Consigliatissimo

Resposta da iwood
Prodotto perfetto che corrisponde alle foto e alla descrizione fornita . Ottimo packing . C’è stato un problema con la spedizione che è andata persa. L’azienda è stata molto disponibile al dialogo e ha rimborsato il pacco andato perso . Ottima professionalità e cortesia !! Consiglio vivamente . Gli occhiali sono di ottima qualità ! 🔝 🔝

Resposta da iwood
Intanto l’orologio è veramente bello
È piaciuto moltissimo dato che è stato un regalo
Stupendo il Movimento automatico e la finitura del legno lo consiglio veramente
Mi piacerebbe vedere dal vivo anche il modello con il legno più scuro 😎
La spedizione perfetta bei tempi previsti e super disponibili alle mie domande sulla stessa dato che doveva arrivare in poco tempo per appunto il compleanno

Resposta da iwood
Ottenuto il prodotto che cercavo in pochi giorni e stando comodamente seduto a casa, senza dover girare alla ricerca degli occhiali

Resposta da iwood
Ho acquistato gli occhiali in legno, modello clay, me ne sono innamorata subito e linea che si adatta perfettamente al mio viso. Molto soddisfatta
Sito chiaro ed affidabile.
Spedizione veloce e molto curata (apprezzo tantissimo quando trovo i bigliettini scritti a mano)
Occhiali bellissimi e robusti.
Consigliato.

Resposta da iwood
Sempre il top, un po' cari ma sempre il top, efficienza e velocità oltre a disponibilità

Resposta da iwood
Ho comprato un paio di occhiali da sole da loro. Lenti polarizzate di altissima qualità (solo Oakley ho trovato ad un livello simile), bel design e soprattutto occhiali resistenti (li uso principalmente al mare d'estate). Consigliatissimo!

Resposta da iwood
Bellissimi accessori, volevoqualcosa di bello e particolare da indossare, ho comprato 1 paio di occhiali da sole e un orologio, ero scettico ma con grande stupore ho appurato che sono resistenti e nello stesso tempo leggerissimi da indossare.

Resposta da iwood
Ho acquistato gli occhiali super comodi ed innovativi. Venditore consigliato!

Resposta da iwood
Prodotti di qualità curati nei minimi dettagli.

Resposta da iwood
Ho acquistato per un regalo gli occhiali e sono rimasta stupita della qualità e leggerezza. Anche la confezione era ben fatta. Ho acquistato successivamente un orologio dal sito.

Resposta da iwood
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.