caponeshop.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato una statuina Royal C., raffigurante il segno del Cancro. Capone mi ha offerto un servizio rapido nelle risposte, gentile, paziente e preciso. Spedizione velocissima, assicurata... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisti presso boutique Sergio Capone Viareggio. Viareggio Luglio 2026. Gentilezza e competenza sono le caratteristiche principali della Boutique Sergio Capone. Un particolare ringraziamento a Si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non capisco come mai i feedback positivi sono fermi al 94% e non al 100% …anzi per me vale 110%, …senza incentivi, ma tutto per merito dell’Azienda CAPONE. Azienda perfetta, assistenza efficiente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato degli orecchini introvabili, poiché fuori collezione , della casa Pomellato . La sig.ra Anna è stata con me gentile, precisa , puntuale inviandomi foto e dettagli del prodotto . Gli orecc... Ver mais

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

142 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Efficienza e celerità

Ho acquistato un bracciale della linea Dodo, la mia misura non era subito disponibile ma in mezza giornata sono riusciti a reperirla ma soprattutto la spedizione è stata velocissima in pratica il giorno successivo al bonifico è arrivato il pacco! E che pacco! Una confezione di gran lusso, addirittura la bustina imballata in una scatola! Consiglio vivamente di acquistare da loro.

27 de junho de 2021

Professionali seri

Professionali, seri, pazienti e disponibili. Ho acquistato due ciondoli di Pomellato, marchio prestigioso,garanzia di qualità ad un ottimo prezzo, non ho pagato le spese di spedizione. Che fortuna ! Consegna celere. Ottima transazione. Consigliatissimi.

9 de junho de 2021

C’è stato un errore ma…

C’è stato un errore durante la consegna, ma l’assistenza della gioielleria è stata super, oltre a darmi la disponibilità di ritirare e rispedire il pacco mi ha inviato un biglietto e un regalo per scusarsi dell’accaduto… un errore può sempre capitare, ma loro sono stati pronti e super disponibili, questo per me distingue un’azienda seria da una che non lo è… Ps si anche il prodotto che ho ordinato era ottimo.
Quindi consiglio vivamente Capone Shop a tutti.

3 de junho de 2021

Quite simply the best Service

Quite simply the best Service, Price and online shopping experience I’ve ever had. Anna was so amazing in helping me get my Daughters 18th Birthday present 🎁 dispatched and on time for the big day. Thank you Capone. I’ll certainly be returning to yourselves for all my jewellery requirements..,,

5 de maio de 2021

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibili, celeri nelle consegne, ma soprattutto professionali nonché garanti della merce che offrono in vendita agli acquirenti.
Claudia da Salerno

17 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Gentilissimi, professionali, veloci nelle risposte e super disponibili. Consigliatissimo un acquisto presso di loro. Questa è la mia prima esperienza ma acquisterò sicuramente di nuovo da loro vista anche la fiducia che mi hanno infuso.

18 de janeiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato una statuina Royal C.

Ho acquistato una statuina Royal C., raffigurante il segno del Cancro.

Spedizione velocissima, assicurata e soprattutto sicura. Pacco a prova di bomba, carta regalo strepitosa.

La figura è stupenda, ancora più bella che nelle foto. Vi ringrazio tanto.

Super consigliati, venditore ottimo. Grazie mille.

11 de maio de 2020

Fantastic customer service

Fantastic customer service. I received my earrings so fast I was shocked. The gift wrapping was so beautifully done that I didn't want to open the package. A++++

29 de fevereiro de 2020

Fantastici!

Soddisfattissima dell'acquisto ma soprattutto dal personale sempre gentilissimo e disponibile. Mi è sembrato di conoscerli da sempre.
Vi ringrazio.
Antonietta

20 de fevereiro de 2020

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais