Leia as opiniões dos outros
j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Ver mais
leur service client est gratuit c'est un grand avantage car j'ai pu leur partager mon angoisse concernant mes deux amendes reçues et mon permis en danger. ils ont pu répondre à toutes mes questions de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.
Informações de contacto
32 RUE DE PARIS, 92100, Boulogne-Billancourt, France, França
- +33 1 59 16 84 18
- contact@radar-fash.fr
- captain-radar.com
Respondeu a 56% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Je remets à jour mon avis parce que…
Je remets à jour mon avis parce que j'ai reçu la réponse pour ma deuxième contravention et effectivement le service est vraiment très efficace car on sent qu'ils savent ce qu'ils font. On a réussi à récupérer les points de mes deux amendes. Déjà ils ont réussi une première fois, je me suis dit bon c'est peut-être une chance sur deux mais au final en fait ils ont réussi une deuxième fois encore.
Inutile cette fois mais honnête - reste intéressant
Je change mon avis après avoir reçu un appel de la première personne cohérente.. 1 mois après ma commande.
Je suis tombé sur des personnes qui répondent à côté et induisent en erreur.
Si vous ne maîtrisez pas bien les procedures ne les croyez pas.
Au final, perte de temps mais faute avouée, à moitié pardonné et ils m'ont rembourser. Donc la confiance est rétablie.. ce n'est pas un scam. Juste difficile de trouver du personnel compétent pour des procédures compliquées. Le problème vient des huissiers de justice, donc le service captain radar peut rester interressant.
Je reste sur ma fin, je ne déconseille pas mais ne faite pas de confiance aveugle
Faites attention
Attention après avoir pris en cours mon dossier l’équipe de captain Radar ne réponds plus au téléphone par mails et pars sms. Je n’ai strictement plus aucunes nouvelles de ma contravention j’essaie de joindre quelqu’un sans succès depuis 2 semaines. Attention à l’escroquerie.
Classement sans suite pour ma première…
Classement sans suite pour ma première amende et l'autre amende j'ai bien récupérer mes points comme ils me l'avaient dis ! J'aurais du payer 2 amendes et perdre 5 points au total mais au final juste une amende majorée à payer ! BRAVO je like
réactif et pro merci !
Tres bon échange avec eux en plus…
Tres bon échange avec eux en plus d’avoir un service de contestation il y a un bon service client pour moi. 10/10 pour le moment continuez ainsi. Et bravo Me pour vos vidéos on apprend toujours un petit détail qui peut faire la différence !
Déçu, je m'attendais a autre chose...
J'ai écris a plusieurs reprises la même chose, il s'agissait d'une verbalisation a la volée, ils n'ont pas compris... Ils m'ont demandé de planifier un RDV téléphonique. Ils ont été incapables de m'appeler car je réside à La Réunion... Au temps du numérique, c'est incompréhensible, surtout que les appels WhatsApp sont gratuits...
Bref, j'ai payé 60 euros pour rien...
Je m'attendais à autre chose.
Le temps passe, je préfère payer l'amende avant de passer au taux majoré... Tant pis pour les points...
Super j'ai pu récupérer mes 3 points et…
Super j'ai pu récupérer mes 3 points et ne pas perdre mon permis, merci à Alex pour le suivis et son sérieux.
Wonderful service
Wonderful service. Romane est très à l'écoute, nous avons fait le point sur mes nombreux dossiers de contestation. Tout est clair et elle m'a fait des propositions pour mieux gérer tout ça et ne rien oublier. Il faut noter que je suis gérant d'une société de taxi/vtc/loti et refuse de dénoncer mes chauffeurs comme le veut la loi. A bientôt, Aimé Letono
Top service et équipe pro !
Top service et équipe pro !
Un beau remède face à la chasse au automobiliste diligenté par l'état.
J’ai fait appel à capitaine radar pour…
J’ai fait appel à capitaine radar pour mon amende infraction de feu rouge. Le service est bien et une belle équipe. Le résultat c’est ok. Le problème pour moi c’est le temps de la procédure qui peut prendre 7 mois du coup c’est stressant. Mais bon j’ai pas perdu mes points pendant les 7 mois ni après donc ils font bien leur métier. Je peux les recommander. Juste ne pas paniquer comme moi..
Le 19 janvier J’ai payé 59€ pour qu’ils…
Suite à mon précédent commentaire, j’ai été recontacté par Alexis, qui a présenté ses excuses pour le délai de réponse et pour les réponses automatique inadéquat que j'ai reçu. Suite à notre échange téléphonique, Il a traité mon dossier dans la foulée et j'ai reçu le courrier recommandé de contestation qu'il à envoyé. Il peut arriver que des couacs informatiques arrivent, il s'en est excusé et à rectifié le tir.
L'essentielle étant de na pas laisser des clients sans réponse car il n'en ressort rien de positif.
J'attend maintenant la suite et ne manquerai pas de vous partager mon expérience...
Service conforme
Service conforme. Dossier bien traité confirmation par mail. Possibilité de prendre un rdv téléphonique c’est plutôt pratique. Merci je croise des doigts mnt
Service efficace merci pour la rapidité
Service efficace merci pour la rapidité
C’est ok comme service franchement ils…
C’est ok comme service franchement ils ont même mis un système d’appel sur calendrier ce qui permet d’être appeler par sa conseillère. C’est vraiment le gros + c’est indispensable de pouvoir parler avec un humain et pas que des ia de nos jours
Explication clair
Explication clair, rien à dire
Je recommande vivement
Beaucoup de paroles
Beaucoup de promesses, beaucoup de paroles, aucun acte concret.
Contestation effectuée le jour même, 48h ouvrées après aucun retour. Plusieurs mail plusieurs messages whatsapp envoyer rien du tout.
1 semaine après la contestation a été effectuée. 1 mois après je reçois un courrier de convocation au tribunal je contacte Captain Radar pour être éclairer et voir avec eux pour savoir quelle discours tenir au tribunal. Pas de son pas d'image. Résultat : -2 points + amende qui passe de 90 a 362€. Et toujours aucune réponse pour avoir un remboursement avec leur garantie en carton.
Concrètement c'est préférable de payer l'amande et faire un stage de récupération. Honte a vous.

Resposta da IGA
À voir l’issue de la demande
À voir l’issue de la demande, mais je peux déjà noter très positivement les échanges avec captain radar. On avait une question qui était en suspend et ils n’ont pas hésité à nous appeler pour prendre le temps de nous expliquer.
Arnaque
Arnaque
Personne ne répond des semaines sans réponses
Ils ont prit l argent et ça s arrête la
Très déçu
Je l’avais validééé
Je l’avais validééé. J’ai envoyé un mail car j’ai reçu un courrier que je n’avais pas compris. On m’a appelé en 4 minutes franchement exceptionnel. Je les ai sollicité une fois et réactif. Action réaction
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.