Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Contacté pour une amende de stationnement car avocat "expert en droit routier". Me suis fait envoyé balader par la standardiste, soit disant que l'avocat ne connait pas la procédure pour le stationne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis 2017 j'utilise les services d'Easyrad et encore dernièrement j'ai évité 135€ et 2 points liés à un mobile/mobile d'une zone passant subitement de 90 à 70. Ce type d'"exploit" de Maître DUFOU... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A éviter!! J'ai téléphonè sur les conseils de "la ligue des conducteurs" ( pas très performant non plus) sur un N° surtaxé, attendu 10 mn que l'on me passe quelqu'un ( pendant ce temps vous payez !!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

La contestation radar en ligne

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Easy Rad, très efficace

Bonjour, je fais suite à votre mail que vous m’avez envoyé. concernant l’amende.RO 25/00046188- PV 6034464863. Je vous remercie d’avoir pu annuler cette contravention.. Sachez également dès que j’en ai la possibilité de vous faire une très bonne publicité, vous êtes très efficace et réactif. Bien à vous.

19 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il faut savoir que tous les risques n ont pas la saveur du succes

Je suis client d’Easy Radar depuis 2019. Mes excès de vitesse sont toujours inférieurs à 20 km/h. Une fois, j’ai été convoqué au tribunal. Cependant, à l’annonce de mon nom, le procureur a indiqué avoir reçu un courrier de Maître Dufour. J’ai été condamné à une amende de 90 euros, avec 40 euros de frais supplémentaires, mais sans retrait de points sur mon permis.

Si la photo prise lors de l’infraction est reconnaissable, je reçois une ordonnance pénale avant même la convocation au tribunal. Dans ce cas, plutôt que de transmettre l’affaire à Easy Radar, je règle directement l’amende dans les délais impartis. Cela me permet d’éviter le retrait de points et de ne pas avoir d’inscription au casier judiciaire. Ce système est avantageux pour toutes les parties impliquées, à condition de bien connaître les règles en vigueur.

Je préfère cette méthode à celle du stage de récupération de points. Bien entendu, rien n’est gratuit. Non, Easy Radar n’est pas une arnaque. Maître Dufour est compétent, bien qu’il ait ses limites. Lorsque l’on cherche à éviter ou contourner la loi, il faut d’abord accepter l’idée de perdre, et surtout, prendre le temps d’apprendre les règles du jeu. Merci à Maître Dufour pour son aide précieuse.

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis 2017 j'utilise les services…

Ce type d'"exploit" de Maître DUFOUR et de son équipe a eu lieu 8 fois tout de même.
Merci à nouveau.
C'est vraiment top et utile face au racket organisé par l'état pour 0,08% de morts sur les routes dont la vitesse ne représente que 20% de ce chiffre si ridicule !

20 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez avant qu'il soit trop tard !!

Fuyez avant qu'il soit trop tard !!
J'ai utilisé ce service, rien compris à ce qu'il fallait faire, payer ou pas pour une contestation et j'ai payé parce que le site me demandait de payer pour avoir un numéro et la on me dit que je peux plus contester parce que j'ai pas payé au bonne endroit !?!? Je me sens complètement m'être fait avoir et je vais en parler à tout le monde de ce site, oh oui

25 de novembro de 2025

2 amendes injustifiées

2 amendes injustifiées, 2 x 135 € et 2 x 3 points - le même jour , au même endroit !
Tellement dégoûtée, j’ai contacté EasyRade, après avoir envoyé les justificatifs et payé 2 x 59 € sur le site, tout a été pris en charge.
J’ai reçu 1 mois après le renoncement des poursuites par le tribunal de police.
Je pense qu’en fonction de l’infraction, l’intervention d’Easy Rade est salutaire.
Je suis ravie que 6 points sur mon permis ne me soient pas retenus.
Merci.

31 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous voulez perdre du temps et de…

Si vous voulez perdre du temps et de l'argent, vous êtes au bon endroit.
Ils s'amusent à jouer sur les mots, oui vous perdez pas de points, mais à quel prix ? Casiment 600€ + 59€ (la prestation) pour une amende de 90€ à la base. Et vous n'avez aucune garantie de résultat donc à tout moment vous payez pour prendre encore + chère.
Je vous conseilles de prendre un stage de récupération de points, ce qui vous coûtera la moitié en argent et en temps, pour exactement le même résultat.

25 de outubro de 2025

PARFAIT

bonjour
Très compétent et très réactif . ce sont des professionnels que je recommande .

24 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

je remercie easy rad je l ai utilisé…

je remercie easy rad je l ai utilisé pour ma fille qui a pu conserver ses points et je viens juste de m en servir pour une video amende, je devais perdre 3 point et 95 euros d amendes si je payer de suite et grace à easy rad j ai été classé sans suite donc pas de perte de points ni d amendes donc honnêtement pour moi et mon entourage sa toujours fonctionné je ne comprends pas les commentaires négatifs ?? aprés tout dépend peut être de l infraction

11 de agosto de 2025

A éviter fortement

Pour être honnête :

Mon message a l'origine était celui-ci
"""Une ar---e, il vous invite a commettre des infraction sur Ticktoc et Instagramme (masquer votre plaque en stationnement, ..... ) vous vous faites verbalisé , puis vous allez sur leur site , et on vous retorque qu'ils ne font pas les infractions de stationnement. Or rien dans leur conditions de ventes, ne le mentionne. Je me suis fait ar---er de 59€ , et leur temps de réponse sont tel que vos amendes sont majorées. je vais remonter les éléments au bâtonnier.
Soit tu encaisses et tu fais le taff, mais tu encaisses pas en envoyant promener les clients, surtout quand tu as incité a commettre l'infraction""""

J'ai reçu ce jour le message suivant, que je vous laisse apprécier :
"""Monsieur,
Nous avons pris connaissance de l’avis que vous avez publié sur Trustpilot concernant notre service, et nous souhaitons y répondre de manière factuelle et précise.
Tout d’abord, nous vous rappelons qu’EasyRad intervient exclusivement pour les infractions au Code de la route entraînant un retrait de points, comme clairement mentionné sur notre site internet et dans nos précédents échanges.
Par ailleurs, votre dossier a été entièrement remboursé, ce qui exclut toute notion d’« arnaque ». Le paiement que vous avez effectué a donc été restitué dans son intégralité.
Concernant le délai de réponse : vous nous avez contactés par e-mail le vendredi 6 juin, et nous vous avons répondu le mardi 10 juin. Nous vous rappelons que le Cabinet ne traite pas les courriels pendant le week-end. Ce délai de réponse est donc tout à fait raisonnable et conforme aux usages professionnels.
Enfin, nous attirons votre attention sur la gravité des propos que vous avez tenus publiquement à notre encontre. L’utilisation du terme « arnaque » ainsi que les accusations formulées relèvent clairement de la diffamation, au sens de la loi, et portent atteinte non seulement à notre réputation mais également à notre crédibilité professionnelle et à l’image de confiance que nous entretenons auprès de nos clients.
Nous vous demandons donc formellement de retirer votre avis dans les plus brefs délais, sans quoi nous serions contraints d’envisager des poursuites judiciaires pour diffamation, afin de faire cesser ce trouble et d’obtenir réparation du préjudice subi.
P/O Maître Sébastien DUFOUR, Avocat à la Cour
Fyona Frélaut Juriste - EasyRad Manager
"""
En conclusion :
J'ai bien était remboursé de mes 59€ en date du 9 juillet, c'est donc mon avis sur truspilot, et la menace de saisine du Bâtonnier, qui m'a permis d'être remboursé, car jusqu'à lors mes courriels sur leur plateforme restaient lettre morte.

Quoi qu'il en soit, j'ai du contester personnellement mon amende, sur le site ANTAI.fr qui entre temps a été majorée.

Je vous laisse aprécier

4 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le meilleur site pour la contestation des contraventions automatisées

Je fais appel systématiquement à EasyRad pour toutes mes amendes entrant dans les critères de contestation prévues par la loi (et très bien expliqués sur leur site), notamment les contraventions "automatisées" sans intervention des forces de l'ordre.
Après de nombreuses procédures, l'issue a toujours été favorable, c'est à dire condamnation sans perte de points, le conducteur n'étant pas formellement identifié. A deux reprises, la procédures a tout simplement été abandonnée par le ministère public, c'est à dire sans suite en ce qui me concerne : bravo !
Certes, dans les autres cas, cela veut dire payer une amende lourdement majorée par l'état, comme cela est expliqué également sur le site EasyRad. Mais il faut savoir ce qu'on veut...

19 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Contacté pour une amende de…

Contacté pour une amende de stationnement car avocat "expert en droit routier".
Me suis fait envoyé balader par la standardiste, soit disant que l'avocat ne connait pas la procédure pour le stationnement ! un comble pour un expert en droit routier non?

3 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Très déçu de vante de bcp de chose mais…

Très déçu ils se vantent de bcp de chose mais au final il ne se passe pas grand chose. Mon amende n’a pas été traitée, le seul avantage c’est que j’ai pu récupérer des points perdus pr le passe si j’avais payé mon amende ça aurait rallonger le délai. Mais au final je n’arrive pas à les joindre gratuitement. Hyper déçu ne recommande pas 😞

10 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un service très utile et efficace !

Un service très utile et efficace !

Des informations claires et régulières sur le suivi de la procédure. Cela a été bénéfique pour moi puisque l'amende a été purement annulée.

Je recommande EasyRad pour défendre vos intérêts et obtenir la clémence de l'officier du Ministère Public, si c'est un premier incident, ce qui est mon cas.

10 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait appel à leur service pour…le retrait d'un point

J'ai fait appel à leur service pour éviter le retrait d'1 petit point quelle erreur maintenant je me retrouve à devoir payer plus de 300 € d'amende j'aurais dû payer et me faire prendre le point ou au pire passer un stage pour en récupérer 4 ça coûte beaucoup moins cher et en plus de ça pas professionnel du tout quand on les appelle la seule chose qu'ils sont capables de vous dire c'est envoyer un mail et quand on va dans les mails qui nous ont envoyé ça marque en bas de ne pas répondre au mail enfin bref une arnaque

15 de outubro de 2024

déception

fuyez! On m’avait recommandé leur service et je m’en mords les doigts.
ils ont sauvé MON point certes et cela m’a coûté au total 315€ entre leur frais, la somme séquestrée et la condamnation à payer….
A ce prix là vaut mieux le perdre et se payer d’un stage de récupération!
Et le comble c’est que je dois me rendre en personne dans une trésorerie pour payer, trésorerie ouverte de 8h30 à 12h ( je pose une demi journee en plus??)
bref grosse arnaque

2 de agosto de 2024

Un Choix efficace de Qualité

Bonjour, En tant qu’Exploitant de L’EI François Gauthier Chauffeur de Grande Remise, je confie désormais tous les PV à contester à EasyRad qui les traitent avec Un grand Professionnalisme qui aboutit quasiment à chaque fois à une solution me convenant parfaitement sans perte de point…!!! Ce CV qui constitue le but de la manœuvre. Je remercie toute l’Equipe d’Easyrad cette occasion. Et renouvelle ma fidélité !!
Bravo 👏👏👏 et Merci , François Gauthier 🌝

12 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais