J'ai 1336 numéros de téléphones payés en double et je ne trouve pas cela de normal. le service client me répond que j'avais qu'à ne pas importé 2 fois el fichier. Sauf que nous avons eu un bug sur le... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Die Software ist sehr einfach zu bedienen und reinigt Kontaktlisten einwandfrei. Ich habe dieses Tool bereits für über 150.000 Kontakte genutzt und kann es definitiv empfehlen. Das Preis-Leistungs-Ver... Ver mais
CaptainVerify is the solution to check and clean your database to improve your reputation and optimize your marketing campaigns. Easy and fast.
chemin des amandiers, 83300, Draguignan, França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Very easy and great solution to clean email contacts. Iam using it on a regular basis.
Me ayudo a verificar que los mails que manda mi sistema sean de calidad
Schnelle und genaue Angaben über Mails und Telefonnummern.
Facilità di interconnessione e velocita dell'analisi dei database
Très bon service, simple d'utilisation et rapide.
La respuesta fue rápida con promesa de no tocar mi información medieros lo que yo deseaba lo cual agradesco y también me dieron, la forma de agradecer correctamente Gracias
Un des meilleurs logiciels de vérification d'emails !
Interface super simple, vérification de qualité...mes campagnes de prospections ne sont plus les mêmes maintenant ! En plus de ça, l'équipe est très réactive, au top, continuez vous avez de l'avenir 👌
Captain Verify is a tool that we utilize daily in our outreach efforts! In a competitive niche within real estate, it is essential to have the most accurate data when we reach out to potential clients.....Captain Verify gives us just that! I would highly recommend this service for those looking to verify email information on potential clients.
R,
Arnell
Solution efficace pour trouver les bons mails.
Super Hilfreich. Um meine Email vorab zu checken bin ich täglich bei Captain Verify :)
Geht schnell und klappt super.
Besten Danke an dieser Stelle. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Je travaille avec CaptainVerify depuis près de 3 ans et je suis très satisfait du résultat. Excellente stabilité des services et le taux et la qualité des réponses est vraiment au rendez-vous ! Je recommande ce type de service si c'est ce que vous cherchez !
Service inutile, de plus ne me laisse pas supprimer mon compte juste après l'avoir créer..
Dirigez-vous vers un autre service, tous seront plus efficace que ce site.

Resposta da Captain Verify
On utilise la plateforme dans un contexte professionnel pour vérifier la qualité emails de nos bases de données et aucun problème rapporté !
On fait confiance à 100% à la plateforme qui donne un indice très précis de la véracité des emails ;-)
Excellent fonctionnalités API faciles à installer.
Plate-Forme génial, simple, prix très correct.
Service client réactif.
Il manque quelques options que je leur ai déjà fait part
Peut être à l’avenir :)
Fonctionne très bien, mais beaucoup de mail en statut inconnu
Bon rapport qualité prix. C'est un bon outil pour vérifier ses bases de données en quelques clic.
Captain Verify is an essential tool for anyone managing small or large mailing lists. Not only did it help me clean up my contact list by identifying invalid email addresses, but it also helped to reduce the bounce rate. Their customer service is responsive and helpful.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.