Careship / Care Companion GmbH Opiniões 166

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo...Ihre Ansprechpartner sind gut erreichbar freundlich und hilfsbereit.Meine Haushaltshilfe ist zuverlässig und gründlich..ich bin sehr zufrieden ..vielen Dank ..mit freundlichen Grüssen Eduard... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Am Telefon waren alle Mitarberiter sehr freundlich und hilfsbereit und haben mich überzeugt, careship in Anspruch zu nehmen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fühlte mich rundum sehr gut betreut und versorgt von Ihrer Mitarbeiterin Annett Sch. Ohne ihre Hilfe und engagierte Art hätte ich niemals die Aufgaben erreicht, die zu bewältigen waren. Dazu w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

careship ist eine sehr nützliche Einrichtung für Leute, die Haushaltshilfe und Einkaufshilfe brauchen,aber noch keinen Pflegegrad haben. und so lange wie möglich in der eigenen Wohnung bleiben mö... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de creche

Escrito pela empresa

Careship wurde 2015 gegründet und vermittelt deutschlandweit Alltagshelfer und Betreuer zur Unterstützung von Senioren und anderen Hilfebedürftigen sowie zur Entlastung der Angehörigen. Aktuell arbeiten ca. 1.200 sorgfältig ausgewählte, geprüfte wie geschulte Alltagshelfer an 30 Standorten. Für die von Careship erbrachten Leistungen können in der Regel Budgets der Pflegekasse genutzt werden – insbesondere ab Pflegegrad 2.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Rechnungsstellung sehr gute…

Gute Rechnungsstellung sehr gute Alltagshelfer

7 de dezembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist! Positive Rückmeldungen motivieren uns, stets unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße vom Careship-Team! 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Dienst am Kunden.

Schön ist, das der Kunde immer den gleichen Alltagshelden hat

19 de dezembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Heike, vielen Dank für Deine Bewertung! Uns liegt am Herzen, dass unsere Kunden von ihren gewohnten Alltagshilfen besucht werden, damit eine persönliche Beziehung zwischen beiden Parteien aufgebaut werden kann. Es freut uns zu hören, dass Du unsere Ansicht teilst. Das gesamte Careship-Team grüßt Dich ganz herzlich! 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Guter Telefon Service

Alle Fragen wurden sofort beantwortet und zeitnah wurde meine Anfrage bearbeitet. Von mir eine Empfehlung👍

19 de dezembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Vielen lieben Dank für Deine Empfehlung und Deine Bewertung! Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gern, jederzeit zur Seite. Herzliche Grüße vom Careship-Team 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin schon viele Jahre dabei und…

Ich bin schon viele Jahre dabei und dabei sehr zufrieden.

Auch würde ich es jederzeit Alltagshelfern empfehlen, da das Arbeitsklima, als auch die Bezahlung vorbildlich ist.

Wer für sich und seinen Angehörigen einen Alltagshelfer sucht, ist mit Careship gut beraten.

30 de novembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Lieber Detlef, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Teil unseres Teams bist, und wir hoffen auf viele weitere gemeinsame Jahre mit Dir an unserer Seite. Herzliche Grüße vom Careship-Team 💛

Austausch,feedback

Ich finde es sehr wichtig eine Organisation zu haben die sich um die Vermittlung zwischen Senioren und Alltagshelfer*innen intensiv kümmert.
Die Philosophie von Careship ist sehr sozial eingestellt.
Die Organisation und das Team von Careship sind offen für Veränderungen, hilfsbereit und haben eine transparente Führungslinie.
Die Webseite mit all den vielen und neuen Informationen fachbezogen zeugen von Qualität.

21 de novembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe/r C. Schall, vielen Dank für Deine lieben Worte! Es freut uns, dass wir das, was uns am Herzen liegt, erfolgreich nach außen transportieren können.Die besten Grüße vom Careship-Team 💛

Toll

Freundlich , zuverlässig und communicative

27 de novembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist. Herzliche Grüße vom gesamten Careship-Team!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit fast 3 Jahren bei Careship…

Ich bin seit fast 3 Jahren bei Careship und hatte noch nie Probleme.
Man kann komplett frei entscheiden über seine Dienste und kann alles flexibel nach eigenem belieben planen.
Super empfehlenswert und man tut dabei noch etwas gutes :)

8 de novembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Angelina, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Wir freuen uns, Dich schon so lange an unserer Seite zu haben und hoffen, dass Du noch viele weitere Jahre Teil unseres Teams sein wirst. Danke für Deine tolle Arbeit! Liebe Grüße vom gesamten Careship-Team 💛

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider ist Careship seit der Übernahme…

Leider ist Careship seit der Übernahme nicht mehr so zuverlässig wie ich es kenne. Zum wiederholten Male habe ich darum gebeten, für mich einen neunen Alltagshelfer zu suchen, der letzte hat mich im Juni diesen Jahres leider verlassen. Careship findet leider niemanden für mich, gibt aber auch keine Info über den Status der Suche. Telefonisch ist Careship seltens erreichbar, entweder sind sie in Schulungen oder krankheitsbedingt nicht erreichbar (wird auf dem AB so vermittelt). Sehr, sehr enttäuschend.

10 de outubro de 2023

Liebe Sab,

vielen Dank für Deine ehrlichen Worte. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du nicht zufrieden bist. In unserer MeinCareship-App können sowohl unsere Kunden als auch unsere Alltagshilfen festlegen, bei welchen Tätigkeiten sie Unterstützung benötigen oder leisten möchten. Je nachdem, wie umfassend dieses Tätigkeitsprofil erstellt ist, kann es unterschiedlich lange dauern, bis die passende Unterstützung gefunden wird. Sobald wir eine geeignete Alltagshilfe für Dich gefunden haben, informieren wir Dich per E-Mail.
Telefonisch erreichst Du uns:
Mo bis Mi 08-12 Uhr & 15-19 Uhr
Do & Fr 10-15 Uhr

Wir hoffen sehr, schon bald eine passende Alltagshilfe für Dich finden zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Careship-Team!

Classificada 3 em 5 estrelas

Alltagshilfe war nicht wirklich eine Hilfe

Wir haben nach dem Tod unserer Mutti eine Alltagshilfe für unseren Vati gesucht und über Careship schnell gefunden. Diesbezüglich meine 3 Sterne Bewertung. Anfangs war die Alltagshilfe auch sehr fleißig, was aber sehr stark nachließ und schlussendlich halt mehr eine nette Unterhaltung anstatt Hilfe im Haushalt war. Wir haben leider auch Zuverlässigkeit bei den Terminen, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit vermisst, sodass wir die Zusammenarbeit beenden mussten.

11 de setembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Ines, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit unserer Alltagshilfe nicht den erwarteten Standard erfüllt hat. Es würde uns freuen, für Euch eine alternative Alltagshilfe finden zu dürfen, um sicherzustellen, dass Dein Vater die benötigte Unterstützung erhält. Herzliche Grüße vom Careship-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Anerkennung für NRW fehlt

Die Anerkennung für NRW fehlt es werden
Trotzdem Leistungen nach Par 39 erbracht und berechnet aber von der Pflegekasse nicht erstattet. PECH für den Pflegebedürftigen
Man merkt es leider erst nach ca 2 Monaten nach Info der Krankenkasse
So geht man nicht mit Pflegebedürftigen
Um

28 de setembro de 2023

Liebe Frau Rosum,
wir bedauern, dass Sie uns keine positive Bewertung geben können.
Gerne möchten wir zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen:

Am 29.06.2023 haben Sie eigenständig den Careship Online-Funnel auf unserer Homepage durchlaufen und haben die Suchanfrage für eine passende Careship-Alltagshilfe gestartet. Damit bestätigen Sie nicht nur unsere AGBs, sondern auch, dass Sie sich mit unseren Serviceleistungen und Abrechnungsmodalitäten vertraut gemacht haben, über die wir auf unserer Webseite unter "Preise" sowie in zahlreichen Ratgebern informieren.

Unser Ratgeber informiert Sie darüber, dass für die Abrechnung über §39 Verhinderungspflege keine Zulassung bei der Krankenkasse erforderlich ist. Sofern Sie mindestens Pflegegrad 2 besitzen und seit mehr als sechs Monaten eine eingetragene Pflegeperson haben, können Sie problemlos die Verhinderungspflege gemäß §39 SGB XI für unsere Dienstleistung nutzen.

Monatlich erhalten Sie von uns eine Rechnung für das Verhinderungspflegebudget gemäß §39. Diese müssen Sie eigenständig bei Ihrer Krankenkasse einreichen, um das zur Verfügung stehende Budget anzufordern.
Eine Direktabrechnung wurde von unserer Seite zu keiner Zeit kommuniziert, geschweige denn bestätigt.
Unser Kundendienst hat Sie bereits mehrfach über die genannten Möglichkeiten aufgeklärt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße vom Careship-Team

Alltagshilfe

Ich fühle mich als Alltagshilfe bei Careship sehr gut aufgehoben. Man ist frei in der Annahme von neuen Kunden und auch frei in der Termingestaltung. Perfekt für jemanden wie mich, der als Rentner noch einige Stunden in der Woche selbständig arbeiten und unterstützungsbedürftigen Menschen helfen möchte.

22 de setembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Lieber Günther, ein herzliches Dankeschön für Deine positive Bewertung. Wir finden es immer wieder wundervoll, dass Menschen jeden Alters bei Careship eine für sie sinnstiftende Aufgabe finden. Wir hoffen, dass Du uns, aber besonders Deinen Kundinnen und Kunden, noch lange als Alltagshelfer zur Seite stehst. Liebe Grüße sendet Dir das Careship-Team 💛

7 Jahre gute Zusammenarbeit

Seit 7 Jahren bin ich als Alltagshelferin bei Careship tätig.Es war von Anfang an eine gute Zusammenarbeit.Die Vermittlung neuer Kunden klappte prima,das passte immer gut.Es geht ja nicht nur um Staubsaugen und Wischen,es macht auch für beide Seiten Spaß über alles mögliche zu reden.Ich werde immer schon freudig erwartet und das ist schön.

21 de setembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Dein positives Feedback und die lieben Worte. Wir können uns sehr glücklich schätzen, mit solch engangierten Menschen wie Dir zusammenzuarbeiten. Wir hoffen, dass Du uns noch viele weitere Jahre treu bleibst und wir gemeinsam Menschen die Unterstützung zukommen lassen können, die sie benötigen. Herzliche Grüße sendet Dir das Careship-Team 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich arbeite als Alltagshelfer bei Care…

Ich arbeite als Alltagshelfer bei Care Ship seit gut zwei Jahren. In dieser Zeit habe ich erfahren, wie wichtig es ist, dass es eine Institution gibt, die sich nicht nur im Pflegebereich, sondern auf der menschlichen Ebene um ältere Menschen kümmert die positiven Erfahrungen von Menschen mit Behinderung oder Demenz sind so überwältigend, dass ich, obwohl ich 80 Jahre alt bin diese Arbeit so gut und so lange ich kann weitermachen. Diese zwischenmenschlichen Beziehungen, die sich dadurch aufbauen sind Sinn stiftend und erfüllend.

21 de setembro de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Heide, das haben Sie sehr schön geschrieben und das ist es, was Careship ausmacht. Wir wünschen uns und Ihnen, dass Sie noch lange fit bleiben und bedanken uns für Ihr Engagement! Herzliche Grüße sendet das Careship-Team 💛

Dankeschön

Wir habe schnell einen Vorschlag bekommen. Die Chemie stimmte für meinen Mann sofort. Herr Nikolas Gözen begleitet meinen Mann fast jeden Freitag für mehrere Stunden. Er ist absolut zuverlässig, geht auf Bedürfnisse ein- Fahrrad, Computer, Spaziergang...Eine Entlastung für mich und eine Bereicherung für meinen Mann. Danke

31 de agosto de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Mann die passende Unterstützung über Careship gefunden haben. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen und besonders Ihrem Mann auch für die Zukunft weiterhin viele schöne Momente mit der Alltagshilfe. 💛 Beste Grüße sendet Ihnen das Careship-Team

Meine Erfahrungen als Alltagshelferin bei Careship

Seit zweieinhalb Jahren habe ich das Privileg, als Alltagshelferin bei Careship tätig zu sein, und es ist mir ein Anliegen, meine äußerst positiven Eindrücke zu teilen. In dieser Zeit habe ich miterlebt, wie bemerkenswerte Fortschritte und eine außergewöhnliche Unterstützung mein berufliches und persönliches Wachstum geprägt haben.

Eine der beeindruckendsten Entwicklungen bei Careship ist zweifellos die Transformation der Arbeitsabläufe. Frühere Probleme mit der App und den Bezahlungen sind mittlerweile nahezu ausgemerzt, was mir ermöglicht, mich uneingeschränkt auf die Betreuung meiner Klienten zu konzentrieren.

Die Flexibilität, Termine an die Anforderungen meines Lebens anzupassen, erweist sich als besonders wertvoll. Als Mutter eines schulpflichtigen Kindes habe ich die Freiheit, meine Arbeitszeiten so zu gestalten, dass sie mit den Verpflichtungen meiner Familie harmonieren. Diese Option würde ich bei einer klassischen Anstellung vermissen, da hier das Verständnis für die Balance zwischen Familie und Beruf sichtbar zum Ausdruck kommt.

Die Unterstützung und Fürsorge seitens des Büropersonals verdient eine besondere Erwähnung. Ihre ständige Erreichbarkeit, Geduld und aufrichtige Anteilnahme schaffen ein Umfeld, in dem man sich unterstützt und geschätzt fühlt.

In Bezug auf die Vergütung ist ebenfalls eine positive Veränderung spürbar. Mit einer kürzlichen Erhöhung um 2,50 Euro pro Stunde liegt der Stundenlohn nun bei einem sehr fairen Niveau von 20 Euro. Dies ist ein Zeichen von Wertschätzung für unsere Arbeit und eine willkommene Anerkennung unserer Bemühungen.

Die Vielfalt der Kunden, denen ich begegne, trägt zur Bereicherung meiner Erfahrung bei. Von freundlichen und entspannten Personen bis hin zu anspruchsvolleren Individuen mit unterschiedlichen Bedürfnissen ist die Bandbreite reichhaltig. Diese Vielseitigkeit schärft meine Anpassungsfähigkeit und meine Fähigkeit, individuellen Anforderungen gerecht zu werden.

Nicht zu vernachlässigen sind jedoch die emotionalen Herausforderungen, die mit der Arbeit einhergehen. Der unerwartete Verlust von Klienten bringt starke Schuldgefühle mit sich, die nur schwer zu bewältigen sind. Doch diese Erfahrung hat mich gelehrt, dass es in Ordnung ist, aus solchen Situationen zu lernen und mich darauf vorzubereiten, mit solchen Umständen besser umzugehen.

Zusammenfassend bin ich außerordentlich zufrieden mit meiner Zeit bei Careship. Die bemerkenswerten Veränderungen, die unterstützende Gemeinschaft und die Möglichkeit, meine Arbeit flexibel zu gestalten, machen diese Position zu einer wahren Bereicherung in meinem beruflichen Werdegang und meinem Leben.

29 de agosto de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Ingrid, wir sind sprachlos über Deine unglaublich postive, umfassende und so wertvolle Bewertung und sind uns sicher, dass sie Leserinnen und Lesern weiterhelfen wird. Von Herzen Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit Careship so umfangreich zu schildern. Wir sind glücklich und stolz, mit so herzlichen Menschen wie Dir zusammenarbeiten zu dürfen und gemeinsam unsere Vision in die Welt hinaus zu tragen. DANKE! 💛 Sonnige Grüße sendet Dir das Careship-Team

Unternehmen auf Augenhöhe

dieses unternehmen ist sehr gut organisiert und transparent was die abrechnung angeht und die abeitszeitenverwaltung. es ist schnell erreichbar und kann immer weiterhelfen. die verwaltung ist einfach und übersichtlich gestaltet in der webversion und app. große herausforderungen wurden gemeistert in der vergangenheit.

24 de agosto de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Maria, wir freuen uns riesig über Dein wertvolles Feedback und die Anerkennung! Herzlichen Dank für die Worte. Wir hoffen, dass Du noch lange als Alltagshilfe für Careship tätig bist. 💛 Viele Grüße sendet Dir das Careship-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässig und sehr schnell wurde mir…

Zuverlässig und sehr schnell wurde mir eine Haushaltshilfe vermittelt, ich empfehle hiermit Careship und bedanke mich

1 de julho de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Liebe Sabina, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Alltagshilfe zufrieden sind! Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. 💛 Beste Grüße vom Careship-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Careship.de hat sich als ein verlässlicher Partner in der Seniorenbetreuung bewiesen!

Ein verlässlicher Partner in der Seniorenbetreuung!
Als ich auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen Seniorenbetreuung für meine geliebte Großmutter war, stieß ich auf Careship.de - und ich wurde nicht enttäuscht! Bereits nach meiner ersten Kontaktaufnahme mit der Zentrale spürte ich die schnelle und engagierte Unterstützung, die mir entgegengebracht wurde. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erkundigten sich einfühlsam nach den individuellen Bedürfnissen meiner Großmutter und klärten mich umfassend über die Pflegestufen und Abrechnungsmodalitäten auf. Darüber hinaus erwies sich die Webseite als äußerst informativ und bot mir alle erforderlichen Informationen auf einen Blick.

Kaum 24 Stunden später erhielt ich einen Vorschlag für eine Alltagshelferin, der meinen Erwartungen voll und ganz entsprach. Der Erstkontakt mit der Betreuungsperson erfolgte prompt und meine Großmutter fühlte sich sofort wohl in ihrer Gegenwart. Die Professionalität, mit der Careship.de agiert, hat mich von Anfang an beeindruckt.

Besonders schätze ich es, dass immer derselbe vertraute Betreuer oder Betreuerin zu meiner Großmutter nach Hause kommt. Dies schafft eine vertrauensvolle Beziehung und gewährleistet eine kontinuierliche Betreuung auf höchstem Niveau. Zudem erhalte ich eine offizielle Rechnung, die von der Pflegekasse problemlos anerkannt wird. Dadurch kann ich sicher sein, dass ich keine Schwarzarbeit unterstütze und alle gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden.

Mit ihrer schnellen Reaktionszeit, ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer Professionalität haben sie mir und meiner Familie große Sorgen genommen. Ich kann Careship.de uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die wertvolle Unterstützung, die sie uns bieten.

24 de junho de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Lieber Jasper Dürr, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass wir der geliebten Oma eine zuverlässige Alltagshilfe vermitteln konnten und freuen uns auch ganz besonders über das positive Feedback zu unserem Service. 💛 Herzliche Grüße vom Careship-Team

Alltagshilfe bei Careship

Seit Anfang des Jahres bin ich als Alltagshilfe bei Careship tätig. Bis jetzt liebe ich meinen neuen Nebenjob!

Ich wollte schon immer einen Job mit sozialem Bezug. Mittlerweile habe ich 3 Senioren die ich wöchentlich betreue und genieße die Zeit mit den Kunden jedes mal.
Der Stundenlohn ist gut und ich kann meine Stunden komplett flexibel einteilen. Careship stellt die App bereit und erstellt jeden Monat automatisch die Rechnungen für mich. Das finde ich super, da ich mich darum ungern kümmern möchte.
Bis jetzt hatte ich einmal die Situation, dass es eine Unklarheit mit einer neuen Kundin hatte. Ich habe dann den Support von Careship angerufen und die haben sich noch am selben Tag darum gekümmert.

Ich kann Careship am Nebenjob nur empfehlen.

9 de março de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback und die Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass Du Dank Careship einen Nebenjob gefunden hast, der Dich erfüllt. Danke, dass Du ein Teil von uns bist und Deine Seniorinnen/Senioren so tatkräftig unterstützt. 💛 Wir hoffen, Du hast noch lange Freude an Deiner Tätigkeit als Alltagshilfe. Viele Grüße schick Dir das Careship-Team

Schnell Hilfe aid dem Ausland gefunden

Ich wohne selbst nicht in Deutschland und habe nach einer Alltagshilfe für meinen Opa gesucht.
Über Careship haben wir sehr schnell jemanden gefunden, der 2x die Woche nach meinem Opa schaut.
Wir sind mega zufrieden mit dem Ablauf. Die Mitarbeiter von Careship waren hilfsbereit und sehr freundlich. Nach dem wir mit Careship gesprochen haben hat uns noch am selben Tag die Alltagshelferin angerufen und 1 Tag später hat der erste Termin stattgefunden.
Es hätte nicht besser laufen können.
Danke Careship für die professionelle und schnelle Hilfe!

16 de março de 2023

Resposta da Careship / Care Companion GmbH

Herzlichen Dank für Deine 5* Bewertung und die positive Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass wir Dich dabei unterstützen konnten, für Deinen Opa eine passende Alltagshilfe zu finden. 💛 Viele Grüße vom Careship-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais