Esperienza disastrosa: ho aquistato tempo addietro i TRX Carnielli con fetuccia gialla maniglie moschettone il tutto completo da appendere per poter fare delle trazioni o flessioni etc..Il giorno 1/11... Ver mais

Ho chiamato l'assistenza per informazioni sull'articolo da acquistare, 1000 € di bicicletta vuoi avere chiara la taglia che stai comprando. Digito il due per assistenza Biciclette mi dicono che devo... Ver mais

abbiamo comprato il tapis roulant CRN610S. Siamo veramente soddisfatti, gentilissimi e in un batter d'occhio l'hanno montato, e lo stiamo usando quasi tutti giorni, non posso dare + stelle perche il l... Ver mais

Tapis roulant molto bello,pratico e ricco di funzioni indispensabili. Lo uso quotidianamente mi aiuta tantissimo nel mantenere un allenamento costante. Un po’ ingombrante quindi prendete bene le misur... Ver mais

1. Área de levantamento de peso

Carnielli #EnjoyYourBody Home Fitness & Bike Solutions

2,7

Mau

CLIENTE PARZIALMENTE SODDISFATTO

Il prodotto per me che sono un "poco esperto" è a dir poco bellissimo, ho delle perplessità per il trasporto, se non avessi chiamato io per sollecitare i due trasportatori forse ancora non lo avrei ricevuto, vivo in Sardegna e questo evidentemente è penalizzante, la scatola di imballaggio è arrivata danneggiata in vari punti, tanto è vero che il corriere ha inserito (bontà sua) delle riserve, le tre stelle sono infatti per le modalità ed i tempi di consegna, per quanto riguarda il tapis roulant, è realizzato con materiali solidi, il motore è di una silenziosità inaspettata, forse, tra le app, avrei dato più possibilità all'utilizzatore finale di scegliere quali inserire, sinceramente quando vado a correre all'aperto ascolto la musica dal mio amazon music, quindi l'amazon prime video, amazon magazine, netflix etc. non li vedo appropriati, forse, visto che è un apparato che si collega ad internet avrei visto più appropriato associarlo, che so, ad alexa, ultima cosa che mi ha un pò infastidito, il fatto che si colleghi ad un app che si "esprime" in inglese, francese, arabo, cinese... insomma in almeno otto lingue ma non l'italiano, ripeto, è una mia opinione, magari tutti quelli che hanno acquistato un accessorio come il mio parlano facilmente tutte queste lingue, purtroppo io parlo solo la lingua del mio Paese.

27 de setembro de 2022

Acquisto tapis roulant

Il prodotto da noi acquistato mantiene le nostre aspettative molto ben spiegate dal responsabile del negozio in merito alle attrezzature sportive.
Protetto da un imballo ben studiato, di facile montaggio e comprensione delle istruzioni semplici ma dettagliate.
Consiglio Carnielli.

20 de julho de 2022

Sacco 50 kg

Sacco da 50 kg ottimo per lavoro sia di braccia che di gambe (lunghezza 120cm) per condizionamento osseo e sviluppo della potenza dei colpi, nonché della resistenza specifica con opportuni protocolli HIIT.

4 de junho de 2022

Sono contento drl mio acquisto Ciclo da…

Sono contento drl mio acquisto Ciclo da camera X1000 e lo trovo molto efficiente dotato di numerose funzioni snche se nel mio caso data la mia eta lo uso in Manual ; unica pecca per me la sella (io peso 115 kg e sono 1,88 di altezza) e’ risultata molto dura - ma ho gia ovviato acquistando un coprisella imbottito molto confortevole - cosi riesco a prolungare il mio allenamento due e tre volte al giorno senza alcun fastidio - sento che ne traggo un grande giovamento ; la cyclette e’ poi ovviamente molto robusta adatta alla mia stazza e mi sento sicuro - persone piu giuvani di me potranno meglio apprezzare le notevoli funzionalita e programmi di allenamento traendone ottimi benefici.

31 de março de 2022