CARSER.fr Opiniões 2606

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Trouver une pièce détachée sur un site clair et d'un très bon rapport qualité/prix. Un envoi bien organisé en toute rapidité.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le meilleur site pour commander vos pièces détachées neuf adaptable, sur mesure est très rapide en livraison merci l’équipe carser

Classificada 5 em 5 estrelas

La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, très agréablement surpris pour cette commande très bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Mecânica automóvel
  6. Loja de peças automóveis usadas

Sobre CARSER.fr

Escrito pela empresa

Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.

Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.

Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.

Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.

L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

C'est des menteur

C'est des menteur

30 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Nous regrettons sincèrement que le délai d’expédition n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, un imprévu exceptionnel est survenu, ce qui a retardé l’envoi de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, mais nous tenons à préciser qu’il ne s’agissait en aucun cas d’un mensonge : les délais annoncés sur notre site correspondent bien à nos expéditions habituelles.

À votre demande, nous avons procédé au remboursement complet de votre commande, car notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients. Nous mettons tout en œuvre pour respecter nos engagements et améliorer encore notre réactivité.

Très bon service sérieux

Service client sérieux

28 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre service client vous a donné satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai été satisfait et je le suis…

j'ai été satisfait et je le suis toujours site honnête rapidité qualité. je suis complètement satisfaite.

15 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction et la confiance que vous nous accordez sont essentielles. N’hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre écoute.

Produit correspondant parfaitement

Produit correspondant parfaitement. Livraison très rapide

20 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été très rapide. Merci pour votre confiance envers carser.fr !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, service client très réactif !

19 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur carser.fr ait été positive et que notre service client ait su répondre rapidement à vos besoins. Merci pour votre confiance !

très bon site

15 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que carser.fr vous donne entière satisfaction. À bientôt pour une nouvelle commande 5 étoiles !

Vraiment irréprochable.Prix très…

Vraiment irréprochable.Prix très compétitifs et envoi ultra rapide.Vendeur très sérieux.

13 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur carser.fr ait été irréprochable. Votre satisfaction concernant nos prix, la rapidité d’envoi et notre sérieux nous motive à continuer dans cette voie. À bientôt pour une prochaine commande 5 étoiles !

Livraison rapide

Livraison rapide, produits conformes, je suis complètement satisfaite. Site à conseiller car il est de confiance

9 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes complètement satisfaite de votre commande sur carser.fr. Votre confiance et votre recommandation nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Classificada 5 em 5 estrelas

très bonne entreprise où l'on peut y…

très bonne entreprise où l'on peut y trouver de nombreuses pièces auto a des prix très interessant.

11 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de pièces proposées sur carser.fr ainsi que nos prix compétitifs. Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins auto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide et pièces correspond à l'origine…

Rapide et pièces correspond à l'origine aucune modification à faire

9 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour positif ! Chez carser.fr, nous sommes ravis que la rapidité et la conformité des pièces à l'origine aient pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute prochaine commande.

Toppissime

Top, rapide, ras merci

8 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très vite sur carser.fr pour une nouvelle commande 5 étoiles

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien a redire pièce conforme

Rien a redire pièce conforme, livraison rapide 👍

7 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. À bientôt ! 👍

Classificada 3 em 5 estrelas

Moyen

Livraison trop long

6 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Si vous créez et payez votre commande avant 15h00, dans la plupart des cas votre commande sera livrée sous 48 à 72h (2 ou 3 jours ouvrés hors samedi, dimanche et jours fériés) car nous travaillons avec des services Express (TNT, France Express, La Poste et GLS).

Nous regrettons que le délai n'ait pas été respecté dans votre cas et nous en informerons l'agence de transport compétente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livré dans les temps produits de très bonne qualité

Livré dans les temps produits de très bonne qualité,conforme aux véhicules incriminés.

5 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits soient arrivés dans les délais et qu’ils soient de très bonne qualité et parfaitement compatibles avec vos véhicules.

Bonne qualité du pare-chocs

Bonne qualité du pare-chocs, envoie rapide.

1 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du pare-chocs vous ait satisfait et que l'envoi ait été rapide.

Classificada 5 em 5 estrelas

Comme d’habitude rien de spécial à…

Comme d’habitude rien de spécial à dire,livraison rapide, fournitures impeccables et prix compétitifs

4 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis que tout se soit encore une fois parfaitement déroulé. À bientôt sur carser.fr pour vos prochaines commandes !

Classificada 4 em 5 estrelas

Facile de trouver

Pièce conforme

1 de julho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la pièce corresponde parfaitement à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai reçu la pièce très rapidement de…

j'ai reçu la pièce très rapidement de plus la pièce est identique à ancienne

26 de junho de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité des pièces sur carser.fr vous aient pleinement satisfait.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais