CARSER.fr Opiniões 2606

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Trouver une pièce détachée sur un site clair et d'un très bon rapport qualité/prix. Un envoi bien organisé en toute rapidité.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le meilleur site pour commander vos pièces détachées neuf adaptable, sur mesure est très rapide en livraison merci l’équipe carser

Classificada 5 em 5 estrelas

La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, très agréablement surpris pour cette commande très bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis
  2. Grossista de acessórios auto
  3. Fornecedor de peças para carroceria
  4. Mercado de peças automóveis
  5. Mecânica automóvel
  6. Loja de peças automóveis usadas

Sobre CARSER.fr

Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.

Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.

Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.

Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.

L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Bon commercial

19 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie de votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service commercial ait été positive. La satisfaction et l'accompagnement de nos clients sont au cœur de nos préoccupations pour vous aider à trouver les meilleures solutions pour votre véhicule.

Nous restons à votre entière disposition pour vos prochains besoins en pièces automobiles.

Colis bien emballer

Colis bien emballer
Délais respecter
Prix très attractif
Produit conforme
Société professionnelle

19 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été concluante sur tous les points : de la qualité de l'emballage au respect des délais, en passant par nos tarifs attractifs. Savoir que vous nous considérez comme une société professionnelle et que le produit est conforme à vos attentes est notre plus grande satisfaction.

Parfait délais et qualité

Parfait délais et qualité

18 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Le respect des délais et la qualité des produits sont nos priorités quotidiennes afin de vous garantir une satisfaction totale.

bonne experience

13 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Rien à signaler

Rien à signaler, livraison rapide , emballage correct, du bon travail tout ça...

13 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et l’emballage correct. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Commande reçu tres rapidement

Commande reçu tres rapidement

10 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue très rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

La rapidité de la livraison et la…

La rapidité de la livraison et la satisfaction au niveau du produit
Vraiment ravi sans regret

9 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité du produit vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n ai pas recu les bonnes pieces

Je n ai pas recu les bonnes pieces, rien a voir avec ma commande.

8 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée.

Nous vous avons transmis le protocole à suivre afin de créer votre demande de retour, mais à ce jour, celle-ci n’a pas encore été effectuée.

Afin de pouvoir vérifier l’origine du problème, nous vous invitons également à nous envoyer des photos des pièces reçues.

Nous sommes une entreprise sérieuse et nous ferons le nécessaire au plus vite pour solutionner cet imprévu.

Dans l’attente de votre retour.

La commandant est parfaite

Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la réception des puece , les pieces sont conformes au attentes ( même si quelque défaut sa reste de l'adaptable).

7 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité lors de vos nombreuses commandes. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de l’envoi et de la conformité des pièces.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la petite pièce en métal légèrement déformée afin d’améliorer encore la qualité de nos contrôles et de l’emballage. Votre retour est précieux et nous aide à progresser.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

Commande sans problème .

4 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans aucun problème. Nous mettons tout en œuvre pour que le processus d'achat soit le plus fluide et serein possible pour nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs…

Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs aussi efficace , rapide
Merci !

3 de abril de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie de votre fidélité et de votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une nouvelle fois apprécié l'efficacité et la rapidité de nos services, ainsi que nos tarifs compétitifs pour vos optiques. Savoir que vous nous trouvez toujours aussi performant est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site très intéressant dans la recherche…

Site très intéressant dans la recherche de pièces détachées. Livraison rapide et soignée.

31 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intéressant pour vos recherches de pièces détachées. Assurer une livraison à la fois rapide et soignée est une priorité pour nous, afin que vos commandes vous parviennent dans les meilleures conditions.

Article conforme à mes…

Article conforme à mes attentes,livraison rapide

31 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que l'article reçu est conforme à vos attentes. Assurer une livraison rapide et la qualité de nos produits est au cœur de nos engagements pour garantir votre satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

la pièce commandée a été livrée dans…

la pièce commandée a été livrée dans les délais annoncés et conforme à mes attentes. Très bien

17 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce commandée est conforme à vos attentes et qu'elle vous a été livrée dans les délais annoncés. Le respect des délais et la qualité de nos produits sont au cœur de nos priorités pour garantir votre satisfaction.

Classificada 1 em 5 estrelas

Carser n’a pas envoyé le modèle…

Carser n’a pas envoyé le modèle commandé et nous n’avons toujours pas reçu l’étiquette de retour Colissimo pour pouvoir retourner la pièce comme nous le propose Carser. Nous ne savons pas comment nous faire rembourser ? C’est inacceptable !

30 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes navrés pour l’attente et pour ce désagrément.

Le transporteur France Express doit passer récupérer le colis le lundi 14/03 afin que vous puissiez effectuer le retour de la pièce.

Nous vous confirmons que nous sommes une entreprise sérieuse et que le remboursement sera effectué dès réception de votre colis dans nos locaux.

recommander

tres bon rapport qualiter prix, tres bonne qualiter de produits, envoie rapide et soigné , rien a dire de plus a ce jours

23 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de la qualité de nos produits. Nous attachons une importance particulière à ce que chaque envoi soit rapide et soigné afin que vos pièces arrivent dans les meilleures conditions.

De bon tarif

Je ne connaissais pas mais je connais et au point de vue tarif c'est bien et une très bonne rapidité

25 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et que votre expérience soit concluante. Proposer des tarifs compétitifs alliés à une très bonne rapidité d'envoi est au cœur de notre engagement envers nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à la pièce d'origine.

Produit conforme à la pièce d'origine.
Livraison dans les délais annoncés.
Je recommande.

9 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à la pièce d'origine et que la livraison ait respecté les délais annoncés. Merci pour votre recommandation, nous restons à votre disposition.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon matériel mais il faut être…

Bon matériel mais il faut être ingénieur pour le monter.! Manque le mode d'emploi
On a mis 2 h au lieu de 20 mn

22 de março de 2026

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le matériel vous convienne. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le montage et le manque de notice, et nous comprenons que cela ait pu vous faire perdre du temps. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance pour l’installation.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais