Trouver une pièce détachée sur un site clair et d'un très bon rapport qualité/prix. Un envoi bien organisé en toute rapidité.
A empresa respondeu
C’est le meilleur site pour commander vos pièces détachées neuf adaptable, sur mesure est très rapide en livraison merci l’équipe carser
A empresa respondeu
La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, très agréablement surpris pour cette commande très bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.
Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.
Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.
Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.
L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002
França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Colis bien emballer
Délais respecter
Prix très attractif
Produit conforme
Société professionnelle

Resposta da CARSER.fr
Rien à signaler, livraison rapide , emballage correct, du bon travail tout ça...

Resposta da CARSER.fr
La rapidité de la livraison et la satisfaction au niveau du produit
Vraiment ravi sans regret

Resposta da CARSER.fr
Je n ai pas recu les bonnes pieces, rien a voir avec ma commande.

Resposta da CARSER.fr
Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la réception des puece , les pieces sont conformes au attentes ( même si quelque défaut sa reste de l'adaptable).

Resposta da CARSER.fr
Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs aussi efficace , rapide
Merci !

Resposta da CARSER.fr
Site très intéressant dans la recherche de pièces détachées. Livraison rapide et soignée.

Resposta da CARSER.fr
la pièce commandée a été livrée dans les délais annoncés et conforme à mes attentes. Très bien

Resposta da CARSER.fr
Carser n’a pas envoyé le modèle commandé et nous n’avons toujours pas reçu l’étiquette de retour Colissimo pour pouvoir retourner la pièce comme nous le propose Carser. Nous ne savons pas comment nous faire rembourser ? C’est inacceptable !

Resposta da CARSER.fr
tres bon rapport qualiter prix, tres bonne qualiter de produits, envoie rapide et soigné , rien a dire de plus a ce jours

Resposta da CARSER.fr
Je ne connaissais pas mais je connais et au point de vue tarif c'est bien et une très bonne rapidité

Resposta da CARSER.fr
Produit conforme à la pièce d'origine.
Livraison dans les délais annoncés.
Je recommande.

Resposta da CARSER.fr
Bon matériel mais il faut être ingénieur pour le monter.! Manque le mode d'emploi
On a mis 2 h au lieu de 20 mn

Resposta da CARSER.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.