CARSER.fr Opiniões 2606

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Trouver une pièce détachée sur un site clair et d'un très bon rapport qualité/prix. Un envoi bien organisé en toute rapidité.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le meilleur site pour commander vos pièces détachées neuf adaptable, sur mesure est très rapide en livraison merci l’équipe carser

Classificada 5 em 5 estrelas

La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Mecânica automóvel
  6. Loja de peças automóveis usadas

Sobre CARSER.fr

Escrito pela empresa

Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.

Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.

Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.

Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.

L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Impeccable

Rapide et efficace.

15 de outubro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace. Pour votre prochaine commande, nous espérons vous satisfaire pleinement et obtenir les 5 étoiles.

Achat feu arrière Peugeot 208

J'ai commandé un feu arrière pour ma 208 Peugeot neuf, bien arrivé dans les temps ,et en parfait état de marche ,moins cher que sur les autres sites de pièces auto. Je les recommande.

14 de outubro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour. Chez carser.fr, nous sommes ravis que votre feu arrière soit arrivé en parfait état et dans les temps, et que nos prix aient su vous satisfaire. Nous espérons continuer à mériter vos 5 étoiles lors de vos prochaines commandes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Conforme a la photo et description pour…

Conforme a la photo et description pour les éraflures... livreson rapide 2 js et gratuite ..je recommande se professionnel sans hésiter

13 de outubro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pièce soit conforme à la photo et à la description, que la livraison ait été rapide et gratuite, et que vous nous recommandiez sans hésitation.

Facilité de commande

Facilité de commande. Livraison comme convenu.

10 de outubro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande sur carser.fr ait été simple à passer et que la livraison se soit déroulée comme prévu. Nous espérons continuer à mériter vos 5 étoiles lors de vos prochaines commandes.

le prix très compétitif

le prix très compétitif livraison à la date prévue le suivi très bien

7 de outubro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prix compétitifs, du respect des délais de livraison et du suivi de votre commande. L’équipe de carser.fr espère continuer à mériter vos 5 étoiles lors de vos prochaines commandes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaction total 5 étoiles !

Bonjour, très agréablement surpris pour cette commande très bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture sur la même page , claire je recommande se site merci beaucoup à bientôt !!cordialement.

3 de outubro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur carser.fr ait été pleinement satisfaisante, avec un emballage soigné, une livraison rapide et un site clair pour toutes vos recherches. Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats de pièces auto.

Livraison rapide

Livraison rapide, pièces correspondantes prix très raisonnable

3 de outubro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur carser.fr. Ravi aussi que la rapidité, la conformité et les prix aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clientes 5 étoiles lors d’une prochaine commande.

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide. Pour votre prochaine commande, nous espérons vous satisfaire pleinement et obtenir les 5 étoiles.

Franchement méga satisfait

Franchement méga satisfait. A la base je compare les prix entre les différents site. Je choisis CARSER car c'est les moins cher, avec une proposition complète. Sur les autres sites il me manquait certaines petites pièces complémentaires. Sincèrement je ne m'attendais pas à de la super qualité vu le prix mais je ne voulais pas mettre trop cher dans mes réparations.
Je mets cet avis aujourd'hui car tout est CONFORME, dans un délai RAPIDE (3 jours), et la Qualité et TOP. Pour un site que je ne connaissais pas, je suis scotché !!!

10 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur carser.fr vous ait donné entière satisfaction, avec des prix compétitifs, une livraison rapide et une qualité de produits au top. Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon produit et toujours livré à la…

Bon produit et toujours livré à la heure

28 de setembro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits et la ponctualité des livraisons soient à la hauteur de vos attentes.

Fiable

Gros problème de livraison mais indépendant de Carser, qui a relancé le livreur puis nous a renvoyé le produit commandé. Donc Carser est fiable! Merci à eux

17 de setembro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous regrettons les soucis rencontrés avec la livraison, mais sommes heureux que notre réactivité ait permis de résoudre le problème. Votre confiance et votre satisfaction nous encouragent à continuer dans ce sens.

Classificada 5 em 5 estrelas

Quand c’est bien il faut le dire

Quand c’est bien il faut le dire ! Je suis très satisfait de ma commande sur le site CARSER. J’ai commandé un pare-chocs pour une Renault Kangoo 2, le colis a été expédié en moins de 24h et la livraison depuis l’Espagne vers le sud de la France en seulement 48h. Le pare choc c’est parfaitement adapté et est arrivé sans casse donc c’est parfait. Merci à vous je recommanderais sans hésiter.

22 de setembro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement, de l’expédition rapide à la livraison, et que le pare-chocs se soit adapté sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins.

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement, mais frais de port important.

8 de setembro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et prenons en compte votre remarque concernant les frais de port afin d’améliorer notre service.

Feux arrière 206

Produit conforme au descriptif et livré rapidement

7 de setembro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci pour votre retour !
Ravis que le produit soit conforme à la description et livré rapidement.

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison a été rapide, produits bien emballés

La livraison a été rapide, et tout était très bien emballé, je recommande.

5 de setembro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif . Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation compte beaucoup pour nous !

Classificada 1 em 5 estrelas

commande decu

commande jamais recu

2 de setembro de 2025

Resposta da CARSER.fr

Nous avons tenté de vous contacter par téléphone sans succès. Après vérification, votre commande n’a pas été expédiée, car nous n’avons reçu aucun paiement.

Nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire : vous constaterez qu’aucun paiement n’a été enregistré. À ce jour, nous n’avons détecté aucune tentative de règlement.

Nous sommes une entreprise sérieuse, attentive à nos clients et soucieuse de leur satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais