Ringrazio l'organizzazione trovata per caso sul web. Grande professionalità, vicinanza, disponibilità ed una sensibilità davvero fuori dal comune. Grazie a tutti ed in particolare alla signora Sharon.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi sono imbattuta per caso su qs. sito formulando la richiesta e dopo 5 minuti di orologio sono stata contattata da Alessandra, operatrice gentilissima e cortese. Mi ha chiesto ulteriori informazio... Ver mais
Ho contattato il servizio di domenica pensando di dover aspettare il lunedi' invece sono stata subito ricontattata da Raphael. Servizio eccellente mi ha dedicato il tempo necessario per capire la situ... Ver mais
Ho conosciuto questa realtà online in un momento di difficoltà. Si presentano come volontari e non chiedono denaro, salvo poi precisare che compilando il loro form si accetta un “contratto”. Dopo ave... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Casa Di Riposo Più è l'organizzazione di riferimento specializzata nella consulenza e nell'orientamento in RSA e case di riposo. Aiutamo gli anziani a trovare gratuitamente una casa di riposo, un RSA o un'assistenza domiciliare.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Complimenti alla Direzione e allo Staff di Villa Grenga…
La Direzione e lo Staff di Villa Grenga a Campagnano hanno accolto e accudito il nostro caro con cura, serietà e dedizione.
Lui stesso ci ha riferito di essersi sentito come a casa.
Un aiuto concreto in un momento di difficoltà
Risposte rapide e mirate rispetto alle esigenze del cliente. Personale empatico e efficiente, pronto a modificare e integrare le proposte in base alle richieste.
Bravi e competenti!
La casa di riposo Galileo di Rocca Priora segnalatami si è rivelata una struttura pienamente all’altezza e con un personale di prim’ordine.
Abbiamo trovato la soluzione al nostro problema velocemente e abbiamo trovato la struttura che ha risposto alla nostre esigenze. Bravi e disponibili.
Residenza nuova e di dimensioni ridotte
Residenza piccola, nuova e curata. Personale gentile e molto accogliente
Ricerca casa anziani agosto
Gentili, premurosi nelle ricerche e richieste che abbiamo fatto, di grande aiuto, molto celeri nelle risposte, soprattutto perché abbiamo avuto contatti con loro quando tutte le attività di tt i generi erano in ferie. Efficienti. Ancora grazie. Consigliato.
Grazie di cuore.
Grazie alla signora Alessandra che ha subito capito le mie esigenze per trovare un rsa per mia mamma(diverse patologie molto delicate)
Molto professionale.
Grazie veramente di cuore.
Molto utile
Mi ha aiutata in tempi brevi a trovare una struttura inoltre la signorina è stata gentilissima
Problematica risolta in modo rapido ed efficace
Dovevo trovare una struttura nel minor tempo possibile visto che avevo avuto un'emergenza familiare. L'aiuto di Alessandra si è dimostrato fondamentale: mi ha contattato subito dopo aver compilato il form e in pochissimo tempo mi ha fornito tutte le opzioni che andavano in contro alle mie esigenze
Ottima struttura mio padre è assistito…
Ottima struttura mio padre è assistito benissimo
Piena soddisfazione
La signora che mi ha contattato è stata gentilissima; mi ha fornito informazioni accurate che sono state utilissime a risolvere il mio problema. Soddisfatto al 100%!
Massima disponibilità e cortesia
Massima disponibilità e cortesia, con attenzione alle esigenze illustrate, oltre a un costante interesse per l'esito della nostra ricerca
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente per chi cerca una struttura per degenze brevi o lunghe. Siamo stati aiutati in modo risolutivo. Il personale al telefono è stato gentile e disponibile.
Abbiamo ricevuto una risposta estremamente celere oltre ad un riscontro della nostra referente la Sig.ra Ruth che in momenti delicati e difficili ci ha supportato con estrema gentilezza e disponibilità. Veramente grazie!
ottima esperienza
comunicazione facile,cortesia dell'operatore,chiarezza nella esposizione. Utilissimi i consigli ricevuti,la struttura trovata è davvero ottima.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.