Casa di Riposo Più Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio l'organizzazione trovata per caso sul web. Grande professionalità, vicinanza, disponibilità ed una sensibilità davvero fuori dal comune. Grazie a tutti ed in particolare alla signora Sharon.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono imbattuta per caso su qs. sito formulando la richiesta e dopo 5 minuti di orologio sono stata contattata da Alessandra, operatrice gentilissima e cortese. Mi ha chiesto ulteriori informazio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato il servizio di domenica pensando di dover aspettare il lunedi' invece sono stata subito ricontattata da Raphael. Servizio eccellente mi ha dedicato il tempo necessario per capire la situ... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho conosciuto questa realtà online in un momento di difficoltà. Si presentano come volontari e non chiedono denaro, salvo poi precisare che compilando il loro form si accetta un “contratto”. Dopo ave... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Casa Di Riposo Più è l'organizzazione di riferimento specializzata nella consulenza e nell'orientamento in RSA e case di riposo. Aiutamo gli anziani a trovare gratuitamente una casa di riposo, un RSA o un'assistenza domiciliare.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Servizio consigliato, molto utile

Erano diversi mesi che ero alla ricerca di una struttura che potesse accogliere mio nonno ma la musica era sempre la stessa, tutto pieno e liste d'attesa infinite.
Casualmente mi sono imbattuto su internet in questo servizio e ho deciso di provarlo.
In neanche 24h sono stato contattato da Alessandra che ha iniziato a seguire la mia pratica e, spiegata la mia situazione e le necessità legate a una tempistica di ricovero urgente, mi è stata fornita una lista di potenziali strutture che facevano al caso mio (alcune delle quali mi hanno contattato direttamente loro). Dopo alcune visite, in soli 5 giorni siamo riusciti ad avere un posto letto in una struttura a noi gradita.
Per quello che mi riguarda è stato un servizio molto utile, nei giorni successivi al primo contatto sono stato ricontattato per sapere come si stesse evolvendo la ricerca, se le strutture consigliate facevano al caso mio e soprattutto mi è stato chiesto un parere rispetto a quello che avevo visto di persona (molto importante a mio avviso viste le condizioni di alcune strutture).
Mi sento di consigliare vivamente questo servizio e ringrazio la sig.ra Alessandra per la sua disponibilità, nel mio caso sono stati preziosissimi.

5 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

App molto attiva fin da subito

App molto attiva fin da subito, la mia referente Emunah Menda molto brava e attenta alle mie esigenze. Purtroppo il mio caso è difficile quindi occorrono strutture dedicate che lei ha saputo fin da subito indicarmi. Grazie per la collaborazione e consiglio vivamente.

1 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ci era stata propagandata Crescentino…

Servizio eccellente

24 de abril de 2025

Resposta da Casa di Riposo Più

Buongiorno, questa pagina è volta a recensire il servizio di consulenza gratuito di Casa di riposo più, non a recensire le case di riposo che avete scelto.

Esperienza fantastica

Esperienza piacevole, ho trovato supporto , senza invadenza.
Gentilezza, empatia della signora Anna .
Consigliato veramente di cuore

26 de março de 2025

Disponibilità e velocita

Persone disponibili, cordiali e celeri nel dare informazioni e cercare la struttura adatta al paziente e alle esigenze dei famigliari.

10 de março de 2025

Resposta da Casa di Riposo Più

Grazie per il tempo che ha dedicato per recensire il nostro servizio, siamo felici di avervi potuto aiutare nella ricerca!

Classificada 5 em 5 estrelas

Attenti, molto in gamba nel consigliare le migliori strutture che hanno disponibilità ad accogliere anziani, soprattutto in questo momento in cui e’ estremamente difficile trovare rsa con posti liberi

14 de março de 2025

Grazie a Debora

Grazie a Debora, ho potuto scegliere tra un discreto numero di strutture assistenziali per mamma, vicino casa ed ad un prezzo confacente al mio budget. In linea generale tutte strutture valide e dignitose, ma quella che poi ho scelto rispecchia in pieno esigenze ed aspettative. Dal prossimo 1 aprile affiderò mamma a questa struttura con la convinzione che riceverà la giusta assistenza, che non sarà trattata come un "numero" ed infiniti particolari coccolosi da parte della struttura stessa

18 de março de 2025

Trovato per caso su Internet

Trovato per caso su Internet, molto utile, sono stata contattata subito e ho ricevuto parecchie informazioni e assistenza da parte loro. Consigliato

3 de fevereiro de 2025

È un servizio utilissimo

È un servizio utilissimo, Debora la mia referente oltre ad essere molto gentile è stata anche molto efficiente nell' aiutarmi a trovare una struttura adatta alle mie esigenze. Non posso fare altro che fare tanti sinceri complimenti.

1 de janeiro de 2025

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente. Ovviamente ti aiutano a trovare una struttura disponibile nelle vicinanze ma nessuno si aspetta di trovarla subito sotto casa. Ma è un aiuto enorme soprattutto per le famiglie disperate che si ritrovano da un giorno all'altro a dover stravolgere la vita di un proprio caro. Grazie alla signora Alessandra per la sua competenza, umanità e disponibilità.
Francesca.

6 de março de 2025

CONSIGLIO VIVAMENTE.

Ho trovato questo sito per caso navigando per cercare una casa di riposo per un parente. Lo consiglio vivamente. Nel giro di qualche giorno sono stata contattata da 2 strutture di cui una vicinissima a me. A distanza di una settimana sto organizzando il trasferimento. OTTIMO.

4 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio utilissimo per le necessità…

Servizio utilissimo per le necessità immediate di ricovero di un familiare la signorina è stata molto gentile e disponibile e siamo riusciti a risolvere la situazione in breve periodo

24 de fevereiro de 2025

Cordialità

Cordialità, competenza, e sempre presente con informazioni delle RSA

25 de fevereiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

La signora Sharon è stata molto gentile…

La signora Sharon è stata molto gentile e capace di trovare una struttura adeguata alle esigenze della mamma.

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Casa di Riposo Più

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais