Casa di Riposo Più Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio l'organizzazione trovata per caso sul web. Grande professionalità, vicinanza, disponibilità ed una sensibilità davvero fuori dal comune. Grazie a tutti ed in particolare alla signora Sharon.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono imbattuta per caso su qs. sito formulando la richiesta e dopo 5 minuti di orologio sono stata contattata da Alessandra, operatrice gentilissima e cortese. Mi ha chiesto ulteriori informazio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato il servizio di domenica pensando di dover aspettare il lunedi' invece sono stata subito ricontattata da Raphael. Servizio eccellente mi ha dedicato il tempo necessario per capire la situ... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho conosciuto questa realtà online in un momento di difficoltà. Si presentano come volontari e non chiedono denaro, salvo poi precisare che compilando il loro form si accetta un “contratto”. Dopo ave... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Casa Di Riposo Più è l'organizzazione di riferimento specializzata nella consulenza e nell'orientamento in RSA e case di riposo. Aiutamo gli anziani a trovare gratuitamente una casa di riposo, un RSA o un'assistenza domiciliare.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Casa di riposo più - recensione

La disponibilità, la professionalità e la cortesia di questa ragazzi è encomiabile, mettono a disposizione le loro competenze e chi non è "esperto in materia" dimostrando anche una umanità che ti fa sentire molto "coccolato" e da fiducia nella ricerca delle strutture più adatte alle esigenze.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Casa di Riposo Più

Grazie per il tempo che ha dedicato per recensire il nostro servizio, siamo felici di avervi potuto aiutare nella ricerca!

Incredibile!!

Incredibile!!! Dopo numerose invane ricerche, mi sono rivolta a Casa di Riposo Più per trovare una soluzione dignitosa ed accogliente per mia madre e dopo meno di 2 ore sono stata contattata dall'ottima struttura che accoglierà a breve mia madre.
Oltre ogni aspettativa...consigliatissimo!!

5 de fevereiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasta soddisfatta e…

Sono rimasta soddisfatta e piacevolmente colpita da questo servizio che trovo molto utile e di grande supporto per le famiglie. L'ho utilizzato solo in fase iniziale per avere informazioni e per capire come funziona e se facesse al caso mio. Se dovessi averne ancora bisogno lo userei senza dubbio.

31 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Casa riposo più mi è stata utilissima…

Casa riposo più mi è stata utilissima nella ricerca per la struttura idonea alle nostre necessità;
Mi ha consentito di trovare in 24h il luogo idoneo.
Cosa non di certo semplice dato che l'ospedale ci ha comunicato le dimissioni nel giorno stesso.

Ringrazio Sharon per il suo preziosissimo aiuto.

29 de dezembro de 2024

Esperienza costruttiva

Esperienza molto efficace ed efficiente personale compliante e professionale ringrazio Sharon per l'assistenza che mi ha dato con la sua gentilezza e disponibilità al telefono e per WhatsApp risolvendomi in tempi tempestivi il mio problema . Grazie di tutto

25 de dezembro de 2024

Personale efficiente ed umano

Personale efficiente ed umano
Un particolare ringraziamento alla signora Sharon M. che ha risolto tutti i miei problemi

28 de novembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Sharon mi ha trovato in Pochissimo tempo una soluzione per una RSA per mio papà

7 de novembro de 2024

Feedback positivo per Sharon

Vorrei ringraziare Sharon per la sua disponibilità e professionalità nell’ affiancarci alla scelta di casa di cura per mia mamma

2 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Great service provided with passion and…

Great service provided with passion and a good sense of professionality, you can trust this group.

30 de setembro de 2024

La consiglio

Di recente, abbiamo utilizzato i servizi di consulenza gratuita offerti dalla Casa di Riposo Più per mio padre anziano. Desidero ringraziare Sharon, che mi ha assistito con grande professionalità e tempestività dall'inizio alla fine. Vi consiglio di contattarli senza esitazione in caso di bisogno.

10 de setembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

emergenza in settimana di ferragosto

settimana di ferragosto, per una congiuntura burocratica pessima mio padre, anziano disabile grave, avrebbe dovuto essere dimesso da un breve periodo di degenza transitoria convenzionata senza avere alcun altro punto di appoggio; l'affannosa ricerca di strutture disponibili non ha dato buon esito: tutto esaurito fino a settembre! In poche ore Casa di riposo più ci ha permesso di ampliare in modo più peculiare i punti di contatto, permettendoci di trovare un'eventuale alternativa che non abbiamo attivato solo perché (privatamente e senza più convenzione asl) abbiamo potuto continuare la degenza nella stessa struttura dov'egli era già ospitato, senza gravarlo di un trasferimento d'urgenza.

13 de agosto de 2024

Portarle super utile

Portarle super utile. La disponibilità unita alla gestilezza è alla pro attivita degli operatori che ci hanno guidato e permesso in pochissimo tempo a trovare una casa di riposo disponibile e adatta alle nostre esigenze. Consiglio vivamente l'utilizzo di questo servizio. La nostra era una situazione emergenziale e avevamo poco tempo per trovare una sistemazione a nostra nonna. Grazie a loro che hanno attivato una ricerca mirata e profilata alle ns esigenze in meno di 2h avevamo trovato la struttura, che alla visita non ha disatteso le ns aspettative: struttura pulita, accogliente con personale familiare e attento.

14 de agosto de 2024

La serietà del lavoro

Non mi era mai successo di essere seguita così attivamente da qualcuno e per di più senza riscontro economico
Bravi e complimenti a Davide che ha fatto della serietà e onestà punti fermi

15 de julho de 2024

Esperienza top

Buongiorno,
per un'urgenza di ricovero di mia madre ho interpellato via internet il sito Casa di Riposo Più e sono rimasto più che soddisfatto. Innanzitutto sono stato contattato entro 24 ore e dopo una breve spiegazione telefonica con il Sig. Davide ,lo stesso mi ha inviato nel giro di pochi minuti una serie di strutture con disponibilità immediata e relativi prezzi.
Il servizio di assistenza di Davide è stato fondamentale per tutto il mio percorso in quanto ho sempre ricevuto feed back immediati quando avevo ulteriori domande e si è dimostrato sempre attento alle mie esigenze specifiche.
Ho risolto il mio problema e mi sono sentito molto fortunato per avervi incontrato.

30 de maio de 2024

Aiuto, efficienza ed empatia

Durante la ricerca per una struttura di lunga degenza per un mio caro ho ricevuto un supporto scrupoloso, attento ed empatico (cosa molto importante) in un momento difficile e doloroso. Ringrazio Davide per l’attenzione e l’efficenza con cui mi ha supportato e le continue verifiche fatte per accertarsi che tutto andasse per il verso giusto e per i consigli offerti su ciascuna struttura che dimostra una puntuale conoscenza del settore.

16 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di utilizzare il…

Ho avuto il piacere di utilizzare il servizio di intermediazione Casa di Riposo Più e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ecco perché:
1. Ampia Scelta di Strutture: Casa di Riposo Più offre una vasta gamma di opzioni di comunità alloggio per anziani. Ho potuto cercare tra diverse strutture, ognuna con caratteristiche uniche e servizi specifici.
2. Assistenza Personalizzata: Il servizio di assistenza clienti di Casa di Riposo Più è stato eccezionale. Ho ricevuto risposte rapide alle mie domande e supporto durante tutto il processo di ricerca. Si sono dimostrati attenti alle mie esigenze specifiche.
3. Trasparenza e Affidabilità: Ho trovato il servizio di intermediazione trasparente e affidabile.
In sintesi, Casa di Riposo Più è un alleato prezioso per chi cerca una comunità alloggio per anziani. La consiglio vivamente a chiunque voglia trovare una soluzione adatta alle proprie esigenze.

3 de junho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais