CASAhomewear Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato delle lenzuola su misura. Lavoro e confezione impeccabili. Nelle note acquisto ho inserito delle richieste che non era scontato fossero soddisfatte. Invece ci hanno accontentato pure in qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto circa 40 anni fa lenzuola Cassera in regalo, un cotone freschissimo da utilizzare nelle estati afose come quelle di questi ultimi anni ed è proprio per questo motivo che ho deciso di acqui... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A volte, nonostante i piani migliori, le cose possono andare storte. A mio parere, la vera prova per un'azienda è come gestisce queste circostanze impreviste. Alessio di Casa Homewear ha fornito un'as... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato delle lenzuola Cassera- Zambaiti in percalle davvero molto belle, sia come tessuto che come rifiniture. C'è stato solo un piccolo disguido nella consegna in cui mancava una parte di ord... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  6. Loja de colchas e edredons
  7. Moinho têxtil

Escrito pela empresa

Tecnologia, sostenibilità ecologica e sociale. Casahomewear è stata pioniera nell'integrazione della tecnologia AR (Realtà Aumentata) nel settore tessile per la casa, proponendo un'esperienza d'acquisto all'avanguardia per i suoi clienti. Sebbene questo approccio innovativo sia stato inizialmente un elemento distintivo, l'azienda ha in seguito focalizzato la sua missione sulla fornitura di prodotti di qualità, realizzati in Italia, direttamente dal produttore storico. Questa scelta riflette l'impegno di Casahomewear nel garantire un servizio al cliente attento e competente, oltre a prodotti eccellenti, consolidando la sua identità nel mercato che trae ispirazione e solidità dall'esperienza ultracinquantennale di Cotonficio Zambaiti, leader storico nel settore della produzione di biancheria per la casa. Queste radici profonde nel settore tessile forniscono a Casahomewear una base produttiva solida e affidabile, fondamentale per la sua incursione nel mercato digitale con la piattaforma e-commerce e per collaborazioni con personaggi di rilievo come Romero Britto, Paola Marella, Simone Rugiati. In linea con i suoi valori di responsabilità e impegno sociale, Casahomewear è attivamente coinvolta con Cotonificio Zambaiti, nel sostegno a iniziative benefiche e culturali. L' azienda è orgogliosa di sostenere la Fondazione Telethon, contribuendo alla ricerca scientifica per la cura delle malattie genetiche. Collaboriamo inoltre con ENPA (Ente Nazionale Protezione Animali) per la tutela dei diritti degli animali e del loro habitat. In aggiunta, Casahomewear si impegna a promuovere giovani talenti, supportando artisti di Accademie italiane. Queste azioni riflettono il desiderio di contribuire attivamente alla società e alla cultura, andando oltre il semplice business. Casahomewear ti consente di selezionare per il tuo letto coperture e lenzuola rigorosamente in fibre naturali. Il Filato di Cotone in primis con differenti trame: tela, percalle, raso, mussola, jacquard. Offre anche tovaglie, spugne, coordinati per culla e lettino e molto altro ancora. Gli articoli vengono rigorosamente selezionati tra i migliori brand prodotti dall'azienda produttiva, con un occhio attento alla qualità e alla sostenibilità ecologica ed ambientale. All'interno delle nostre proposte trovi articoli provenienti da cotone biologico certificato, imbottiture da PET riciclato, pack biodegradabili, riciclati o riutilizzabili. Vuoi restare aggiornato? Iscriviti alla nostra newsletter! 👇 https://casahomewear.com/pages/newsletter Siamo a Bergamo e puoi contattarci qui in ogni momento: info@casahomewear.com customerservice@casahomewear.com

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

85 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Per nulla soddisfatto

Qualità alquanto scadente, pessima esperienza. Lavaggio secondo etichetta, dopo il primo utilizzo le lenzuola si son rovinate. Dopo aver presentato foto e segnalazione, non mi sono per nulla venuti incontro, non mi hanno sostituito neanche un articolo. Oltre il danno anche la beffa: continuano a dirmi che le lenzuola sono state a contatto con materiale usurante, quando in realtà sono state a contatto solo con la persona che ha usato le lenzuola (mia figlia). Praticamente hanno classificato mia figlia come "usurante"...vergognoso...

29 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato tre bellissimi accappatoi…

Ho acquistato tre bellissimi accappatoi bianchi, e due set di asciugamani bianchi di cotone bellissimi e morbidissimi. Ottima qualità.
Vorrei fare un altro ordine ed acquistare altri set di asciugamani.
Consegna puntuale.

8 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

Ho acquistato ben 2 volte

Ho acquistato ben 2 volte, prodotti fantastici! Di alta qualità e come si desidera. Il primo ordine era un regalo per mia zia, tutto perfetto, ricami, qualità del tessuto, scatola elegante. Il secondo ordine ahimè, non ho ricevuto la scatola nonostante ho copiato e incollato il testo della mail con la richiesta di ciò che desideravo, quindi ho dovuto pagare una doppia spedizione e pagare la scatola, poco importa perchè la qualità è alta e merita

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo esperienza negative.Ho preso…

Purtroppo esperienza negativa.Ho preso un paio di federe color malva e una nonostante varie tentativi per smacchiarla continua ad avere aloni.Un sotto con angoli al secondo lavaggio ha presentato due buchi e il lenzuolo sopra è arrivato con delle anti estetiche cuciture (dicono sia la cimosa).Che dire...forse sono stata sfortunata io.

28 de julho de 2025
logótipo da CASAhomewear

Resposta da CASAhomewear

Gentile Fabiana,

la ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente .

Vorremmo tuttavia precisare che, in occasione del primo ordine, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua, e anzi, a distanza di 11 giorni ha effettuato un secondo acquisto. In merito a quest’ultimo, ci aveva contattato segnalando la presenza di strappi e “buchini” che, dopo verifica, corrispondevano in realtà alla cimosa del tessuto, quindi non a un difetto di fabbricazione.

Per quanto riguarda eventuali aloni o buchi da lei ora menzionati, non ci risultano sue segnalazioni precedenti e, come indicato nelle nostre condizioni generali di vendita, non ci è possibile determinarne la causa se il prodotto è stato lavato.

Restiamo comunque a disposizione per ogni chiarimento e per assisterla al meglio ci auguriamo nelle sue future esperienze di acquisto, considerando che i nostri articoli vengono controllati a capo prima di ogni spedizione.

Cordiali saluti,
Team Casahomewear

Classificada 3 em 5 estrelas

Trapunte.

La spedizione è stata veloce (è arrivata addirittura con un giorno di anticipo rispetto alla data comunicata). Ho acquistato dei prodotti dell'outlet molto scontati e una coperta non in saldo che però non ha lo stesso rapporto qualità/prezzo (il cotone sembra già un po' rovinato).

28 de julho de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais