J'ai commandé des devises étrangères via internet à la banque de Malmédy. Bien compris qu'elles seraient disponibles à partir du 21 août. Donc je me rends à Malmédy le mercredi puisque fermé le ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Client de longue date chez CBC, j'espèrais pouvoir prendre une assurance auto chez eux pour ma nouvelle voiture. L'incompétence du service Assurance est telle qu'ils sont incapables de faire immat... Ver mais
Franchement pas top, sauf si vous êtes riche et pouvez risquer votre argent dans des placements qui rapportent - à la banque-. Contacts désagréables si vous avez un problème. Responsables incompét... Ver mais
Je suis ravi de CBC. Je suis devenu client lors d'un rachat de crédit hypothécaire suite à une séparation, en pleine crise sanitaire (covid 19). Tout s'est fait par correspondance avec le service de "... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Banco
- Corrector financeiro
- Consultor financeiro
- Corrector hipotecário
- Credor hipotecário
- Serviços financeiros não bancários
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vous pouvez vous connecter à CBC Touch et trouver des infos concernant les comptes à vue et d'épargne, prêts, crédits hypothécaires et placements.
Informações de contacto
Grand Place 5, 1000, Bruxelles, Bélgica
- cbc.be
Sem histórico de convites para avaliação
Meilleure App du marché
Meilleure App du marché
Support téléphonique de qualité
Super accueil à mon agence de LLN
Ma banque au quotidien.
Ma banque au quotidien.
App (trop) complète.
Tout digital. Réactifs.
Seul bémol, si je souhaite augmenter la limite de mon épargne pension, faut toujours prendre un rdv pour une visio... sérieux c'est ennuyant, genre quelqu'un voudrait se faire passer pour moi pour épargner plus pour ma pension quoi ^^'
Éviter CBC 0/10 expérience catastrophique
Par où commencer que des expériences négatives à tous les niveaux j’ai c’est le parcours du combattant pour pouvoir télécharger ses extraits de compte en banque pour transmettre à son comptable le contact en tout cas de l’agence Hermee est très antipathique. Il ne suivent pas le dossier de leur copropriété dans laquelle je suis Propriétaire à tous les niveaux. Il y a eu que des relations négatives avec CBC donc je déconseille fortement à tous les niveaux de collaborer avec cet agence bancaire.
J'ouvre un compte online on me dit que…
J'ouvre un compte online on me dit que c'est possible sans présence physique en agence on accepte évidemment que je mette de l'argent dessus..... puis on le bloque !!! en me disant par mail qu'il faut se déplacer en agence pour signer des documents... Difficile d'avoir quelqu'un au téléphone sur un Help desk pour avoir les infos.... c'est simplement mensonger et c'est du vol de l'arnaque le compte est bloqué et il garde l'argent il faut maintenant un rendez-vous pour passer dans une agence signer des papiers, voleurs arnaqueurs menteurs
Je mets 1 ☆ parce que je ne peux pas…
Je mets 1 ☆ parce que je ne peux pas mettre moins.
A FUIR!!!
Cliente depuis plus de 10 ans, je me suis vue refuser un prêt personnel de 3000 euros que je savais rembourser 2 mois après grâce à la vente d'un bien.
Je clôture mon prêt maison en juin et change mon assurance chez AG.
La loi est qu'il ont droit à 2 mois et un jour de préavis. Je leur demande de faire un geste commercial ayant toujours mon compte chez eux.
Cela m'a également été refusé car ils ne peuvent pas faire de geste commercial!!!!
Je vais clôturer mon compte, ne laissez pas votre argent en banque !
Franchement pas top
Contacts désagréables si vous avez un problème.
Responsables incompétents qui vivent sur la planète carrière personnelle.
Aucune réponse si vous postulez sans être universitaire (car chez CBC, ce diplôme d'(in)compétence est la clef d'entrée).
Conseil aux + jeunes qui seraient tentés: passez votre chemin, l'herbe est plus que roussie :-).
Je ne travaille pas avec CBC
Je ne travaille pas avec CBC.
Cependant je suis allé ce matin au guichet de l’agence de Spa, pour demander des informations.
Il y a un conseiller à la porte, devant tout le monde. Pratiquement tous les clients sont ramassés dans une pièce et peuvent écouter les autres.
Vraiment désagréable et très pénible.
Dommage!
J'ai ouvert mon compte en octobre 2024…
J'ai ouvert mon compte en octobre 2024 avec une somme non négligeable, la conseillère tout sourire 😃 😃 😃 😃 😃 ! En 2025 je demande une 1 ere x une Visa malgré des revenus réguliers, refusé via l'application car mes revenus ne sont pérennes disent-ils!!! Je me rends au guichet physiquement pour savoir pourquoi : accueil glacial, personne au guichet imbus d'elle-même, et tout ce qu'elle me propose c'est un découvert à-500€! L erreur de ma vie. Depuis je suis fiché partout et surtout très mal accueillie dans n'importe quel agence. Dernièrement je me rends a l'agence CBC de bastogne et la je suis accueillie par un " Vieux" hautain personnage qui me fait comprendre que " ouvrir un compte gratuit "= pauvre et qu'être a découvert de -500€= on n'en veut pas! Votre agence et a Namur me dit-il retournez y! Vieux personnage imbus de lui-même qui me dit je prends vos coordonnées la directrice de l'agence vous rappelle..... C'était il y 2 semaines j'attends encore. Il a jeté mes coordonnées à la poubelle des que j'ai eue le dos tourné. Agence de Namur idem. Fuyez cette banque , l'impolitesse figure dans leurs compétences. 0/10
Très mauvaise expérience avec CBC…
Très mauvaise expérience avec CBC Banque.
J’ai été fiché abusivement à la Banque Nationale pour un montant dérisoire de 180 €, alors que la loi et même leur propre contrat prévoient qu’un fichage ne peut intervenir qu’après 3 mois de retard. Résultat : j’ai dû engager un avocat (150 € de frais) pour contester et faire corriger leur erreur.
Le plus choquant a été l’attitude du service contentieux : collaboratrices désagréables, propos irrespectueux, jugements personnels (“c’est vous qui êtes en tort et vous refusez de l’admettre”, “aucun défichage ne sera fait”). Un client ne devrait jamais être traité de cette façon.
Après plusieurs semaines de stress et de blocage pour mon projet immobilier, CBC a fini par corriger en douce le fichage… sans prévenir mon avocat, sans jamais reconnaître leur erreur, et sans excuses.
Mon conseil : soyez très vigilants si vous souscrivez un crédit ou une carte Visa chez eux. CBC fiche abusivement très rapidement et cela peut avoir de lourdes conséquences. Personnellement, je vais changer de banque pour une institution plus respectueuse de ses clients.
Malhonnête
J'ai fait le nécessaire pour bloquer une domiciliation car j'arrêtais avec l'organise, CBC m'a quand même facturé 6,05 euros de frais pour un montant de 11 euros, ne veulent pas rembourser, je me barre, voleur et incompétent. de plus il faut beaucoup de patience au téléphone pour le temps d'attente. je clôture mon compte.
Une des pires expériences bancaire
Je suis client CBC depuis 2020 et, jusque-là, tout s’était relativement bien passé — même si, objectivement, cette banque est bien en dessous de beaucoup d’autres établissements. Le vrai problème est arrivé lorsqu’ils ont clôturé, sans aucune raison valable, un compte commun contenant plus de 1 000 €. Depuis, CBC refuse de nous restituer l’accès à ce compte et nous sommes en discussion avec eux depuis plus d’un an pour tenter de récupérer notre argent.Aujourd’hui, nous craignons qu’ils fassent preuve de mauvaise foi et ne rendent jamais la somme. Pour moi, il s’agit sans aucun doute de l’une des pires banques avec lesquelles j’ai eu à traiter.
Client CBC depuis des années
Client CBC depuis des années, j’ai demandé un prêt auto. Refusé deux jours plus tard, sans motif, et j’ai dû le découvrir par moi-même sur l’application. Aucun appel, aucun e-mail… zéro communication. Par contre, pour prélever leurs frais, là c’est toujours rapide. Service client inexistant. Mon argent ira ailleurs.
De mal en pire
Au fil des années je suis de plus en plus déçu tant de leurs services que du peu de considération envers les clients. Toutes les banques belges assurent des virements instantanés chez eux ça quand ça veut bien et quand vous vous plaignez on vous répond de travers. Je n'ai donc aucune raison d'y garder un compte payant. Je constate qu'à 70 ans on vous considère comme sénile et on vous rappelle pour confirmer le moindre virement de quelques dizaines d'euros vers un autre compte à votre non !!!
CBC lease
Un simple achat d'une voiture de société en remplacement de mon ancienne voiture.
Plus de 5 semaines pour finaliser les transactions bancaires avec CBC/KBC ! Et ce n'est toujours pas fini à ce jour ! Un nouvel outil 'RENTA' mis en place comme système informatique intermédiaire entre les garages et la banque pour je ne sais quelles raisons, mais clairement pas dans un soucis d'efficacité. Un transaction qui était au préalable clôturée en mins d'une semaines prend aujourd'hui plus de 5 semaines. Le pire c'est que tous les acteurs CBC semblent impuissants....
Bravo CBC !!
Crédit le moins concurrentiel. Communication et accompagnement médiocre
Après 20 ans chez CBC (mais que quelques années rattachés à Wavre) je pars déçu :
- Taux crédit hypoth. proposé entre 0,55 et 0,8 % moins intéressants que chez la concurrence ( beo/ing)
- Relationnel très moyen, que ce soit sur le fond ou la forme. Tout passe par l’app ou une IA Kate peu efficace.
- Un suivi client relativement mauvais tant sur l’accompagnement que la communication (tjr vs ING ou Beo).
Nota bene : quand les employés eux même en sont réduits à déposer des 5/5 pour remonter la cote, il n’y a plus vraiment de doute…
Ouverture de compte gratuite en ligne…
Ouverture de compte gratuite en ligne impossible, on vous renvoie en agence, en agence on débloque, on vous laisse le choix, réouverture en ligne, de nouveau impossible. Tout le monde se renvoie la balle. Une catastrophe dés le départ ! Une banque peu accessible !
A fuire
Infinitywax
"banque" la plus difficile à joindre
Probablement la "banque" la plus difficile à joindre au monde....Le site web ne permet aucun coup de fil, pas de chat en ligne, non, il faut installer leur appli sur smartphone, et ça, NON....Sans être certain, d'ailleurs, que cette "IA" soit capable de répondre correctement à des questions précises....J'envoie donc un mail à une agence la plus proche de chez moi ( car difficultés de déplacement), et après 3 jours complets, toujours pas de réponse....
J'ai envie de dire : à fuir.....
Ne répond pas aux appels téléphoniques
Ne répond pas aux appels téléphoniques, ni à Beaufays ni à Fléron.
Même quand vous êtes client depuis 2016, on vous refuse un crédit personnel de moins de 5000 euros.
Très déçue
Au moins chez beobank, ils ont une application pour réponde à vos questions en direct !!!
Application mobile et services bancaires nécessitant une remise au goût du jour.
J’ai beaucoup de chance d’avoir une agence à 2 pas de chez moi et du personnel agréable. Toutefois les services devenus basiques comme le paiement mobile (Apple Pay, Google pay…) ne sont pas disponibles. L’application mobile nécessite une refonte intégrale, elle donne une impression d’application buggée, inachevée.
La pire entreprise !
La pire entreprise ! Rien n'a fonctionné comme prévu. J'ai ensuite contacté l'entreprise qui figurait sur ma photo et j'ai reçu mes 20 000 €.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.