CBDSTREET® Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas de réponse suite à une question sur un produit dans le formulaire en ligne (et non au téléphone comme vous le laissez entendre dans votre réponse). Maux de tête après usage d'un produit phare d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

très déçu de ce site malhonnête! fleurs de CBD OG kush , Jack here, Haze AK47, recu completement inconsomable, fleurs noir marron non séché, pas de saveur pas de gout bien loin de ce que propose ce s... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Les fleurs sont arrivées encore humides donc obligé de laisser sécher avant de pouvoir les utiliser. Ensuite je ne constate aucune différence entre les deux variété que j'ai commandé que se soit à l... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonne qualité des produits Mais délais de livraisons trop longs et d'une commande à l'autre, trop aléatoire. Bien dommage à ce niveau là. Car d'un point de vue thérapeutique c'est trop compliqué à... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Chez CBDSTREET® nous distribuons des produits au CBD 100% naturels et bio. Découvrez le meilleur CBD pas cher.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Au top!

Au top!
Je recommande fortement!

16 de junho de 2020

Bonjour Aurélie,

Nous somme ravis que vous soyez satisfaite.

Merci pour votre recommandation,
A bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait! Expédition rapide et soignée à recommander

Resposta da CBDSTREET®

Ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Merci pour votre avis?

A bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit optimal et expédition rapide

Produit optimal et expédition rapide. Bravo !

Bonjour Walter,

Merci beaucoup pour votre avis.

EN espérant pouvoir vous satisfaire à nouveau.

L'équipe CBDSTREET®

Classificada 2 em 5 estrelas

Délai de lIvraison et qualité produit…

Délai de lIvraison et qualité produit par rapport à la précédente commande

Bonjour Alexia,

Nous sommes navras que le délais de livraison ne vous ai pas convenu cette fois ci.
Nous tâcherons de faire beaucoup mieux lors de votre prochaine commande.

Le service client,

Classificada 4 em 5 estrelas

Je recommande très bon produit

Je recommande très bon produit. Juste pas livrais dans les temps merci bientôt prochaine commande .

9 de junho de 2020

Bonjour Samira,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes navrés que vous n'aillez pas reçu votre commande dans les temps. En ce moment, les livraisons peuvent être rallongés aux suites des retard dues au confinement.

Nous espérons que vous recevrez votre ou vos futures commandes dans les temps.

À très bientôt,

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonsoir je vous remercie pour votre…

Bonsoir je vous remercie pour votre retour...Cordialement Monsieur Klein

6 de junho de 2020

Je vous en prie.

N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse contact@cbdstreetshop.com ou via le chat de notre site internet.

À bientôt,

Classificada 1 em 5 estrelas

Réception d une commande incomplète…

Réception d une commande incomplète alors que le produit était affiché "en stock". Une réexpédition "rapide" devait être faite et une semaine après j' ai toujours rien reçu alors qu on me dit que ç'a été réexpédié...

4 de junho de 2020

Bonjour Paul,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez rien reçu. La réexpédition de votre colis a bien été faite, cependant il faut prendre en compte les nombreux retard que subit La Poste en ce moment.

Vous devriez recevoir votre nouveau colis sous peux.

Commande recu à moitier

Commande recu à moitier
Jai du contacter le service client qui ma indiqué que la commande sera envoyé en deux colis
Juste un mail pour le prevenir aurai etait sympa
Sinon rien a dire sur la qualité je recommande ;)

3 de junho de 2020

Bonjour Thomas,

Nous sommes navrés pour ce petit désagrément.
Nous tâcherons de faire bien mieux lors de votre prochaine commande.

A bientôt je l'espère,

Très satisfaite

Très satisfaite, supers produits!!

28 de maio de 2020

Bonjour Amantani,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de nos produits, en espérant pouvoir vous conter encore longtemps parmis nos clients privilégiés.

Super

Super ! Rapide malgré les ralentissements de la poste en ce moment. Très bons produits, très bon conseils sur chaque produits. SAV au top.

28 de maio de 2020

Bonjour Elodie,

Merci pour votre avis et votre soutiens.
Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre commande assez rapidement malgrès les circonstance sanitaire actuelle.

En espérant que nos prouits continues de vous plaire sur la durée.

Parfait rien a dire

Bonjour Yann,

Merci pour votre avis.
Nous espérons que la dégustation de vos produits vous a plus.

Cannabissement vôtre,

Pas très bonne

Resposta da CBDSTREET®

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne répond pas à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@cbdstreetshop.com afin de nous expliquer ce qui ne vous a pas plû dans les produits afin que nous puissions vous faire une offre pour votre prochaine commande, ce qui permettra surement de dénicher le produits qui vous convient le mieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide et très bonne qualité

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire.

En vous souhaitant une bonne fin de journée.

Qualité et sérieux

Très bonne communication, envoi rapide et produit conforme à la description. Recommandé sans réserve.

13 de fevereiro de 2020

Bonjour Françoise,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire .

En espérant vous revoir prochainement .
Amicalement
CBDSTREET

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vraiment réception…

Je recommande vraiment réception parfaite et rapide

8 de fevereiro de 2020

Bonjour Magalie,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif et espérons vous revoir très prochainement sur notre nouveau site.

Bien à vous;
L'équipe cbdstreetshop.com

ARNAQUE

ARNAQUE !
6 mois que j’ai payer ma commande .... toujours pas reçue .. ils ne répondent pas au mail et mon bloque de facebook!

Grosse arnaque de 150euros !

MAJ : font croire que je me suis trompée d’entreprise et ont signalez mon commentaire , trust pilot la remis après vérification de ma facture qui prouve bien que j’ai commander et payer chez eux ma commande.
Précisent qu’ils ne livrent pas en Polynésie alors que sur leur site il est bien inscrit :
- Livraison DOM TOM en chronopost ou colissimo ( Le tarif y est même inscrit )

Dommage qu’on ne puisse publier de photos sur trustpilot.

8 de fevereiro de 2020

Bonjour Eleana,

Comme nous vous l'avons dit en privé, votre numéro de référence commande ne correspond à aucune commande chez nous .
Vraisemblablement, selon vous, vous ne vous êtes pas trompé de profil d'entreprise , mais au vu des autres avis que vous avez laisser à d'autres entreprises, nous nous posons des questions.

Nous pouvons vous assurer que nous n'avons aucune trace de votre "commande".
Notre société n'expédie même pas en Polynésie (lieu indiqué sur votre profil trustpilot)

Pensez à bien vérifier l'url sur laquelle vous faites vos achats.

Bien cordialement.

Bonne qualité de produits

Bonne qualité des produits
Bien dommage à ce niveau là. Car d'un point de vue thérapeutique c'est trop compliqué à gérer.
Il s'agirait d'améliorer cet aspect, sans demander auw clients d'en payer les frais.

29 de janeiro de 2020

Bonjour Mme ILLIEN,

Nous sommes sommes navrés que le délais d'expédition ai été trop long .
C'est le gros point sur lequel nous souhaitons nous améliorer en 2020.
C'est pourquoi nous lançons dans quelques jours notre nouvelle plateforme de distribution afin de pouvoir vous livrer plus rapidement .

A très bientôt,

Pas a retenter

L’erreur est humaine mais le tout est de savoir reconnaître celle ci. J’ai commander deux types de CBD et après une semaine je reçois le colis avec un joli geste, un sachet de thé en plus de l’AK47. Par contre il n’y avait pas le deuxième CBD commandé. Le service client après avoir était averti de cela m’a simplement répondu en me répondant par une image qui disait «  la commande à été livrée »

24 de janeiro de 2020

Bonjour monsieur BARTHE,

je ne comprend pas tout a fait la "réponse avec une image" .
En consultant nos mails envoyés, aucun de ce type n'a été trouvé .
Cependant, le deuxième composant de votre commande est malheureusement toujours dans les mains de laposte depuis son expédition .

Nous ferons tout le nécessaire afin de clarifier la situation et de vous faire parvenir votre commande au plus vite .

Bien cordialement .

TROMPETOL XQ = = =

TROMPETOL XQ = LE TOP !
TRES EFFICACE CONTRE LES DOULEURS !
LE " TOP " ! ! !

23 de janeiro de 2020

Resposta da CBDSTREET®

merci infiniment pour votre retour si positif .

A très bientôt sur cbdstreetshop.com

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais