Lors d’une prise de sang en vu d’une coronarographie le laboratoire cerballiance trouve un résultat de 33 pour ma troponine Alertée par le taux élevé mme Annick Daudin (biologiste chez cerball... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je devais recevoir mes résultats avec un lien par sms, comme d’habitude, mais rien. Mon médecin traitant et mon hématologue l’ont bien reçu mais pas moi. Et cerises sur le gâteau ce matin j’ai assisté... Ver mais
Le fait d'avoir changé de fournisseur pour les aiguilles est une catastrophe. Mon mari se fait faire ses prises de sang trimestrielles depuis des années et jusqu'à présent il n'y avait jamais aucun pr... Ver mais
Venant d'une autre région et suivie dans un laboratoire concurrent, je faisais tous les 6 mois les mêmes analyses. Les résultats arrivaient au fil de l'eau dans ma bal. Chez vous, au motif que l'u... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
cerballiance réactif
Ecoute, rapidité des résultats surtout par courriel.
Rapidité
Rapidité, Efficacité, places pour se garer sans problème.
Rapidité d''analyse
Rapidité d''analyse. Pas besoin de rendez-vous, pas d'attente pour la prise de sang, résultats dans la journée.
Mon expérience chez cerballiance Je suis arrivée un peu avant 9h
Je suis arrivée un peu avant 9h
La secrétaire m’a accueillie avec professionnalisme et bienveillance. Ensuite l’infirmière m’a prise en charge elle m’a posé toutes les questions de routine ensuite elle a été très douce lors de la prise de sang. J’ai presque rien senti🤭
Personnel très compétent prise de sang…
Personnel très compétent prise de sang sans douleur je recommande.👍
Même si la décoration n’est dernier crie le service est 5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟
Pour la proximité du laboratoire la…
Pour la proximité du laboratoire la joignabilité et la compétence d'une équipe toujours fidèle à elle-même je recommande ce laboratoire
ce que je viens de déclarer sur ce…Merci, pour l'attention que vous nous portez
ce que je viens de déclarer sur ce laboratoire,
les qualités tant en personnel, que de l'établissement
Personnel agréable
Personnel agréable, laboratoire accessible. Par contre pas de stationnement possible sur place.
Au top
Au top , professionnel et rapidité pour faire une prise de sang
Labo Cerballiance
Bon accueil
Propreté
Personnel compétent
Résultats dans la journée
prise de sang à jeun
c'est efficace et rapide , même si vous êtes à jeun,
Excellent accueil
Excellent accueil, prélèvement sanguin effectué avec douceur. Prestation de qualité.
Équipe de l'accueil à la prise de sang…
Équipe de l'accueil à la prise de sang très agréable et à l'écoute. Merci
Tout vas bien RAS
Accueil avec le sourire
Accueil avec le sourire, prélèvement rapide, résultats en ligne.
Analyse mensuel
Accueil, confidentialité, prise en charge ,rapidité des résultats. secrétaire, infirmière accueillante et très professionnel "même très tôt "
J aime beaucoup ce laboratoire, en plus elle pique bien
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.