O Sandro é um exemplo de profissionalismo, sendo forçosamente muito bom no seu exercício profissional. Embora o processo de compra de casa seja, geralmente, muito stressante, no meu caso posso diz... Ver mais
Estiveram sempre ao meu lado com muito empenho e a desejar muito cumprir o objectivo. Um ponto muito positivo foi tudo o que fizeram sem alarme, sem passar stress mesmo em muitas situações comp... Ver mais
Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedi... Ver mais
Desde um momento inicial o acompanhamento dado pelo Sandro Roncon foi muito valioso. Sempre atencioso, disponível e pronto a ajudar em qualquer momento e esclarecendo todas as dúvidas que iam surgindo... Ver mais
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Corrector hipotecário
- Nº 1 de 2 melhores empresas na categoria Corrector financeiro
- Nº 2 de 3 melhores empresas na categoria Serviços financeiros não bancários
A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.
Crédito Habitação Portugal
Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Rua Dr. José Joaquim de Almeida, 1062-1062 A | Lado esquerdo da BP, 2775-184, Carcavelos , Portugal
- 800 509 668
- chabitacao@oikonomia.onmicrosoft.com
- chabitacao.pt
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Grande disponibilidade
Grande disponibilidade, com várias soluções adaptadas à minha necessidade.
Um muito obrigado!!
A intervenção do Eduardo Marcos foi…
A intervenção do Eduardo Marcos foi muito importante para simplificar e acelerar o processo de escolha do banco para crédito à habitação.
Durante o perído de aquisição
Durante o perído de aquisição, sempre foi demonstrado grande profissionalismo para a resolução de todas as fases do processo apesar de alguns contratempos que foram surgindo.
Sempre disponiveis e amáveis nos esclarecimentos apresentados e nas melhores soluções possiveis.
Tudo à distância.
Tudo à distância.
Destaco pela positiva a possibilidade de tudo ter sido feito à distância e pela atenção disponibilizada pelo vosso colega em todos os momentos do processo.
Uma situação a melhorar, identifico apenas a necessidade de verificação e validação da informação comunicada pelas entidades bancárias, nomeadamente se os processos têm efetivamente condições para avançar, antes de ser comunicado ao cliente.
Toda a minha experiência com a agência…
Toda a minha experiência com a agência foi do inicio ao fim impecável! O cuidado e o acompanhamento dado aos clientes é muito agradável e profissional! Recomendo a qualquer pessoa a escolha para futuros investimentos imobiliários
O apoio do Mário Santos ao longo do processo foi realmente 5 estrelas, encurtando prazos e ajudando-nos a tomar a melhor opção financeira. Obrigado!
Experiência com departamento de crédito habitação
Bastante agradado com o poder de resposta e alternativas a processos por vezes não muito fáceis!
O processo de credito à habitação foi excelente.
O processo de credito à habitação foi tratado com bastante profissionalismo e de forma muito clara. Foram apresentadas varias propostas de credito em diversas instituições através de um estudo bastante elaborado.
Gostei muito do contacto com Mário
Gostei muito do contacto com Mário, sempre muito prestável e presente.
Serviço demostrou grande…
Serviço demostrou grande profissionalismo e um excelente acomodamento por parte da equipa. Deveras agradecida . Recomendado vivamente .
Gostei do profissionalismo
Gostei do profissionalismo, transparência e dedicação! Obrigado Sr Pedro Pereira
Total satisfação
Fui muito bem acompanhado, por um bom profissional, que foi para além das suas competências.
Irei recomendar este serviço sempre que tenha oportunidade para tal.
Muito obrigado à KW e em especial ao sr. Eduardo.

Resposta da KW Alfa Crédito Habitação